Ваше отношение к Путину?

Различные опросы на всевозможные темы.

Ваше отношение к Путину?

Опрос закончился Пн мар 06, 2006 1:15 am

положительное
46
61%
отрицательное
29
39%

Всего голосов: 75

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Сб май 14, 2005 3:55 pm

DpoH.4ik'a писал(а):Никакой президент не исправит положения, пока не изменится сам народ, пока не исчезнет это бычье
Если это бычьё не наказывать, то с ним не справишься, - его только больше будет. Чтобы с бычьём справиться, необходимо ужесточение и действие законов. Законы принимаются в думе, а в думе-в основном те же самые выходцы из того же самого бычья, купившее это место за лимон баксов. Вывод?
Это уже другая тема.
Я голосовал за Путина 2 раза и сильно в нём ошибся. Больше в этой теме спорить не буду.

DpoH.4ik'a

Непрочитанное сообщение DpoH.4ik'a » Сб май 14, 2005 4:06 pm

Дак наказывайте это бычье...Вы а не Я уполномочен этим правом. Служи я в органах, я бы выполнял то, что от меня требует закон.
Я так же голосовал дважды за Путина, т.к. он был тем единственным за кого был смысл голосовать. Свое мнение о нем я тоже высказал и согласен, что на эту тему нет смысла спорить.

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Сб май 14, 2005 4:26 pm

Изменится всё, только если в стране наступит "диктатура"......а не принятие новых правовых норм и различных законодательств......что бы был порядок, народ надо держать в страхе, а на самосознание не стоит рассчитывать - это бесполезно....... :idea:

DpoH.4ik'a

Непрочитанное сообщение DpoH.4ik'a » Сб май 14, 2005 4:32 pm

T-JacK писал(а):Изменится всё, только если в стране наступит "диктатура"......а не принятие новых правовых норм и различных законодательств......что бы был порядок, народ надо держать в страхе, а на самосознание не стоит рассчитывать - это бесполезно....... :idea:
Лично для меня важно самодостоинсто, стремление к уважению других и тогда жизнь не будет потеряна :)

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Сб май 14, 2005 4:39 pm

DpoH.4ik'a писал(а):
T-JacK писал(а):Изменится всё, только если в стране наступит "диктатура"......а не принятие новых правовых норм и различных законодательств......что бы был порядок, народ надо держать в страхе, а на самосознание не стоит рассчитывать - это бесполезно....... :idea:
Лично для меня важно самодостоинсто, стремление к уважению других и тогда жизнь не будет потеряна :)
Согласен с тобой....но думаешь вокруг много людей, которые разделяют твою точку зрения.....???
Народ наш не изменишь....

DpoH.4ik'a

Непрочитанное сообщение DpoH.4ik'a » Сб май 14, 2005 4:40 pm

К сожалению таких не много.

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Сб май 14, 2005 4:44 pm

DpoH.4ik'a писал(а):К сожалению таких не много.
И я о том же... :?

Batya
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Batya » Сб май 14, 2005 5:51 pm

Господа!!! А Вы не забыли , что есть такая штука как Дума. И без одобрения её Вова ни чего не сможет сделать, в отличии от товарища Сталина.

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Сб май 14, 2005 6:29 pm

Батя писал(а):Господа!!! А Вы не забыли , что есть такая штука как Дума. И без одобрения её Вова ни чего не сможет сделать, в отличии от товарища Сталина.
Вот потому я и затронул тему "Диктатуры"...... :!:

Frey@

Непрочитанное сообщение Frey@ » Сб май 14, 2005 9:26 pm

Чё то тема уже далеко от Путина ушла, да здравствует офтоп :D

Ответить

Вернуться в «Опросы»