Сервер КС
- DiBrain
- ex-InffinNet Admin
плюс точное время проверки.DiBrain писал(а): Простая проверка, во время лагов, запускайте ping 192.168.100.100 и к примеру ping 82.179.208.1 или ping 192.168.13.99
Результаты ввиде скриншотов списка игроков в данный момент, и результаты пинга сюда или в ЛС.
(в консоле КС была команда которая время на сервере показывает, так вот лучше вот это время)
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...
или
Истина где-то рядом...
А без него уже не привычно) у него при утсановке кс п дефолту фоол хак запускается))) без него какие-то стены появляются)) нот интерестинг!)FLiPPeRenOK писал(а):просьба к админам .... забанить чела monarch .... ну или сетку ... потому что наскока я помню его уже перевоспитывали, но походу он не понимает что играть с волл хаком енто читерство !!!
Это когда же меня перевоспитывали??? Перевоспитывали не меня, а Meteor. Никогда бы не подумал, что меня можно назвать читером)))FLiPPeRenOK писал(а):просьба к админам .... забанить чела monarch .... ну или сетку ... потому что наскока я помню его уже перевоспитывали, но походу он не понимает что играть с волл хаком енто читерство !!!
не нада меня учить играть в кс !!!! но када делаются прострелы, которых ваще просто не делает ни один нормальный челов, причем енти прострелы никада систематически не повторяються ! енто наводит на мысли !!! а волл хак у него был 100 %DpoH.4ik'a писал(а):Не топайте как слоны и тогда через стены вас лупить не будут.
Одно дело, когда я сидел и метеор меня нагло хотел зарезать ножом, причем выбежал так уверенно из за угла на меня.
Никто тебя не учит. Ты просто глаза разуй. Я через ящики редко стреляю, а через стены вообще никогда. И не путай меня с метеором.FLiPPeRenOK писал(а):не нада меня учить играть в кс !!!! но када делаются прострелы, которых ваще просто не делает ни один нормальный челов, причем енти прострелы никада систематически не повторяються ! енто наводит на мысли !!! а волл хак у него был 100 %
а я не путаю ..... я же не грю что енто ты !!! что ты завелся ?? может чел играл под твоим ником ! просто сначала признаюсь (думал что на перевоспитание отправляли тебя).......Мonarch писал(а):Никто тебя не учит. Ты просто глаза разуй. Я через ящики редко стреляю, а через стены вообще никогда. И не путай меня с метеором.FLiPPeRenOK писал(а):не нада меня учить играть в кс !!!! но када делаются прострелы, которых ваще просто не делает ни один нормальный челов, причем енти прострелы никада систематически не повторяються ! енто наводит на мысли !!! а волл хак у него был 100 %