То есть что бы понять всю прелесть жизни на свободе надо обязательно посидеть в тюрьме? :Dbol писал(а):Чтобы почувствовать всю прелесть жизни гражданской - надо все-таки послужить. Чисто для сравнения.
Академию - всё таки в Воронеж
Re: Академию - всё таки в Воронеж?
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
- DuzeR
- Гуру
- Контактная информация:
не дофига, но достаточно чтоб получать больше чем мои сверстники офицеры, раза так в 2.Мonarch писал(а):Ты чтоль дофига умеешь? Не смеши!
и живу не по принципу "вдруг война, а я уставший"
Все нах, ибо нех, хотя пох...
Ты получаешь больше твоих сверстников офицеров не из-за того, что ты "достаточно умеешь", а потому, что в Москве такие зарплаты.DuzeR писал(а):не дофига, но достаточно чтоб получать больше чем мои сверстники офицеры, раза так в 2.Мonarch писал(а):Ты чтоль дофига умеешь? Не смеши!
Не надо всех под одну гребенку. И "на гражданке" дураков полно. Но среди военных есть еще хорошие специалисты. Их намного меньше, чем раньше, но еще есть.DuzeR писал(а):хотя вы просто ничего другого не умеете и никому кроме армии вы не нужны, вот и ссыте: переведут-не переведут, сократят - не сократят
DuzeR писал(а):То-то и оно. Все, кто хоть что-либо умеет, уже свинтили из этой шараги. Остались только те кто ничего не умеет и не хочет. Вот про них то речь и идет.
Нет, еще не все... :) Но, действительно, многие те, хоть что-то умеют, имеют желание побыстрее свалить... Хотя знаю еще одного молодого офицера, который искренне верит, что все в армии скоро будет хорошо, и хочет послужить и карьеру в армии сделать.
Сегодня сделаешь себе берет и тоже будешь в светлое будущее верить)))))))))9988 писал(а):DuzeR писал(а):То-то и оно. Все, кто хоть что-либо умеет, уже свинтили из этой шараги. Остались только те кто ничего не умеет и не хочет. Вот про них то речь и идет.
Нет, еще не все... :) Но, действительно, многие те, хоть что-то умеют, имеют желание побыстрее свалить... Хотя знаю еще одного молодого офицера, который искренне верит, что все в армии скоро будет хорошо, и хочет послужить и карьеру в армии сделать.
Во во! Точно! Некоторые мои военные однокурсники, с такими же ВУСами зарабатывают и в 3 и в 4 раза больше только потому, что служат в других ведомствах (ФСБ и ФСО).Мonarch писал(а):Ты получаешь больше твоих сверстников офицеров не из-за того, что ты "достаточно умеешь", а потому, что в Москве такие зарплаты.DuzeR писал(а):не дофига, но достаточно чтоб получать больше чем мои сверстники офицеры, раза так в 2.Мonarch писал(а):Ты чтоль дофига умеешь? Не смеши!
И еще один пример, однажды (достаточно давно) я в одной из московских больниц видел объявление: "Требуется уборщица, зар. плата 20 тыс. руб." Это и сейчас больше моего денежного довольствия. Я уже молчу о зар. платах врачей в регионах: врач-неонатолог Вологодского род.дома получает 10 тыс. руб/мес.
Так что не всегда уровень образования или знаний определяет доход. Но то, что при неадекватной оплате труда надо уходить, и люди уходят - это факт.
Ну нас с тобой тут держит только квартира. Не так ли?)9988 писал(а):Так что не всегда уровень образования или знаний определяет доход. Но то, что при неадекватной оплате труда надо уходить, и люди уходят - это факт.
Не, достаточно армии. Турма - це слишком радикально :DFilin писал(а):То есть что бы понять всю прелесть жизни на свободе надо обязательно посидеть в тюрьме? :Dbol писал(а):Чтобы почувствовать всю прелесть жизни гражданской - надо все-таки послужить. Чисто для сравнения.
Так что ж ты, Стас, по ОШМ не ушел в распоряжение? Или тогда выслуги не хватало?Мonarch писал(а):Ну нас с тобой тут держит только квартира. Не так ли?)