Академию - всё таки в Воронеж

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
9988

Re: Академию - всё таки в Воронеж?

Непрочитанное сообщение 9988 » Ср апр 20, 2011 2:00 pm

bol писал(а):
9988 писал(а): уволенный военнослужащий уже никак не может повлиять на скорость получения жилья.
Может-может. Главное - баблишка кому надо отслюнить....
Не может.
1. Надо иметь это баблишко. А его лучше пустить на ремонт.
2. Кому надо - это очень не простой момент в виду многофакторнасти принятия решения о распределении жилья, тем более что в любой момень это решение может оспоритб любой, кто посчитает решение неправильным.
3. Наверное главное: коррупция! Зачем ее стимулировать и поощрять? За это сажать надо. В Китае за это расстрел.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Ср апр 20, 2011 9:32 pm

9988 писал(а): Не может.
Может. Даже сейчас. Утверждаю со стопроцентной уверенностью. Как человек, уволившийся год назад из потешных войск.
Три указанных причины - это личное дело каждого. Здесь каждый сам себе ставит цели и достигает их сообразно степени своего морального разложения.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср апр 20, 2011 10:15 pm

9988, я подтверждаю слова БОЛа. То, о чем он говорит в моем конкретном случае - то есть (я уточняю - это не ВЗЯТКА в чистом виде) - стоит 45 тыщ рублей. Это, чтобы было понятно, услуги адвоката, озвученные оным для представления интересов ответчика(меня) в суде. Адвокат берется за дело и вроде как выигрывает дело. Преценденты есть. Это я просто из практики сообщаю.
ПыСы: лично я иду по другому пути. Сам. Без адвокатов. Попробую..... Но это уже другая история.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Nick
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Nick » Чт апр 21, 2011 9:37 am

bol писал(а): А Воронеж - всяко лучше, чем чамапиндузия.
чамапиндузия - что за зверь ???
bol писал(а): Ещё бы туда наши получки - вообще бы сказка была.
Так с 01.01.2012 ком.взвода будет получать 40т. По меркам России, а не Москвы, вообще очень круто. Только - будет ли?

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Чт апр 21, 2011 9:46 am

Nick писал(а):
bol писал(а): А Воронеж - всяко лучше, чем чамапиндузия.
чамапиндузия - что за зверь ???
bol писал(а): Ещё бы туда наши получки - вообще бы сказка была.
Так с 01.01.2012 ком.взвода будет получать 40т. По меркам России, а не Москвы, вообще очень круто. Только - будет ли?
Восточная Чамапиндузия (или Западная Чамбамвамба) - эт наше Монино. Ибо у нас хуже, чем в Гондурасе :D
Командир взвода еще с 2009 (по 3,14здежу наших СМИ и гавнокомандования) УЖЕ получал полтос. :D Я еще охреневал, как это? Я - комбат, подполковник (в то время) - получаю меньше 20-ти, а какие-то лыфтинанты-старлеи - полтос?
В конкретно взятом случае я говорил не про денежное содержание военнослужащих (меня теперь оно интересует исключительно в отношении увеличения военной пенсии). Я имел ввиду оплату труда спицыалистоффкакихугодно в в Мааасквеиобласти и в остальной Расее.

Nick
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Nick » Чт апр 21, 2011 10:33 am

bol писал(а):Ибо у нас хуже, чем в Гондурасе :D
Ну не хуже ;) Москвабад относительно рядом, поэтому с работой все нормально. А что Монино? В нашем п.г.т., кроме Академии никогда ничего больше не было. Теперь будет совсем спальный райончик.

vovka77
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vovka77 » Чт апр 21, 2011 10:47 am

Nick писал(а):
Ну не хуже ;) Москвабад относительно рядом, поэтому с работой все нормально. А что Монино? В нашем п.г.т., кроме Академии никогда ничего больше не было. Теперь будет совсем спальный райончик.
А всё потому , что люди в погонах не хотят сюда ни кого пускать .С Москвы сотни предприятий перезжают в область и в Монино пытались но за такие цены которые заламывают или военные или местная управа , можно построить предприятие на Красной полшади.Вот так вот , знаю это точно так как моё предприятие дважды пыталось здесь построить высоко технологичное производство и 50% Монинцев получили бы рабочие места с зарплатой почти Московской. А перехали в Краснознаменск.
Ни кому верить нельзя - Мне можно.

Ника
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Ника » Чт апр 21, 2011 12:06 pm

Nick писал(а):
В нашем случае будет хуже. Потому что куча народу старше 40-50 лет больше не найдут никакой работы и встанут на биржу.

MaG
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение MaG » Чт апр 21, 2011 7:46 pm

vovka77 писал(а):
Nick писал(а):
А всё потому , что люди в погонах не хотят сюда ни кого пускать .С Москвы сотни предприятий перезжают в область и в Монино пытались но за такие цены которые заламывают или военные или местная управа , можно построить предприятие на Красной полшади.Вот так вот , знаю это точно так как моё предприятие дважды пыталось здесь построить высоко технологичное производство и 50% Монинцев получили бы рабочие места с зарплатой почти Московской. А перехали в Краснознаменск.
вот гады блин....нет чтобы людям помочь
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Чт апр 21, 2011 9:11 pm

MaG писал(а): вот гады блин....нет чтобы людям помочь
Если что-то не устраивало, то в чем проблема была уехать из Монино?? Москва же рядом.

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»