небыло аварий, были таджики. Товарисчи, мы живём не в центОре вселенной, иногда случаются вещи, которые случаются и надо говорить "спасибо" людям которые всё это ремонтируют.
СРАЗУ предвещая. "а почему всё ломается когда я плачу налоги?" ответ: "А в чеё бюджет ты платищь налоги?" в Монинский или чей-то другой?"
Монино и его услуги
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Re: Монино и его услуги
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
я плачу деньги в разные бюджеты, и монинскому достается тоже.punk писал(а):небыло аварий, были таджики. Товарисчи, мы живём не в центОре вселенной, иногда случаются вещи, которые случаются и надо говорить "спасибо" людям которые всё это ремонтируют.
СРАЗУ предвещая. "а почему всё ломается когда я плачу налоги?" ответ: "А в чеё бюджет ты платищь налоги?" в Монинский или чей-то другой?"
Утром воды горячей кстати не было, ни побриться, ни помыться! В общем "спасибо" людям, которым я плачу деньги за воду.
Party Dude
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
В следующий раз когда пойдешь пить пиво, я тебя заранее на форуме забаню, в профилактических целях. Чтобы не бредил 8-) При чем тут таджики и бюджет?punk писал(а): СРАЗУ предвещая. "а почему всё ломается когда я плачу налоги?" ответ: "А в чеё бюджет ты платищь налоги?" в Монинский или чей-то другой?"
И которые тут не при чем. Стадо таджиков буром перебило монинский кабель. Как его включат, так и запустят котельные.В общем "спасибо" людям, которым я плачу деньги за воду
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Так нет уж) интересное кино) вчера вечером, часам наверно к 10 воду горячую дали. Думал утро все будет нормально, нет уж. Рано радовался :DPingva писал(а):В следующий раз когда пойдешь пить пиво, я тебя заранее на форуме забаню, в профилактических целях. Чтобы не бредил 8-) При чем тут таджики и бюджет?punk писал(а): СРАЗУ предвещая. "а почему всё ломается когда я плачу налоги?" ответ: "А в чеё бюджет ты платищь налоги?" в Монинский или чей-то другой?"
И которые тут не при чем. Стадо таджиков буром перебило монинский кабель. Как его включат, так и запустят котельные.В общем "спасибо" людям, которым я плачу деньги за воду
Кто нанял чурок - того уволить за такое надо
Party Dude
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Откуда уволить? :? это же некое стороннее стадо таджиков было, стройка, коттеджик, насяльника, все такое :DLX писал(а): Кто нанял чурок - того уволить за такое надо
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
ну не знаю тогда) наказать в любом случае надо кого то!Pingva писал(а):Откуда уволить? :? это же некое стороннее стадо таджиков было, стройка, коттеджик, насяльника, все такое :DLX писал(а): Кто нанял чурок - того уволить за такое надо
Party Dude