Мосэнерго.
Мосэнерго.
Мосэнерго предлагает установить новые двухтарифные счетчики. Кто уже осуществил данное мероприятие - поделитесь мнением.
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Re: Мосэнерго.
ои ставить-то ставят, но 3 цены за это дерут..
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Читал по отзывам на этот счет - чтобы чуть сэкономить нужно подгадывать все на ночное время - включать туже машинку стиральную на ночь, посудомойку, тады можно сэкономить процентов 15. И надо учитывать, старые счетчики имеют 2 класс точности и не учитывают маломощные источники (например, аппаратуру в режиме ожидания), а эти новые - все прекрасно тарифицируют :) Мне эти "подгадывания" нафиг не нужны, как и сам счетчик за 4К.
suum cuique
- SOLDIER
- Борец за справедливость
А нам (в Звездном) их бесплатно поставили - всему дому. В начале января. Между прочим - субъективно могу сказать, что платить стали чуть побольше (в плане киловатт) - так что слова Алексея, наверное, подтверждаются. В плане бОльшей точности. Только работают они по обычному тарифу - без разбиения "день-ночь". Честно говоря, не узнавал - как там его перепрограммируют на 2-тарифный учет. Хотя инструкция в виде книжечки лежит на полке. Толстая такая. :) Подозреваю, что помимо перепрограммирования - нужны какие-то телодвижения и со стороны Мосэнерго. Возможно, что-то надо будет заплатить. У них сайт, кстати, есть в Интернете - можете покопаться - там есть информация.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!