Все ясно, еще один ОналитеГ, "Вы - слабое звено! прощайте.." (с) :lol:Redaktor писал(а):Для жалоб существует жалобная книга и другие ресурсы! Президент, например, со дня на день еще ряд приемных откроет и т.д.
А в СМИ - это: есть проблема, её изучают и находят решения от ответственных лиц, либо причины отсутствия этого решения..
Информационно-аналитический ресурс журналиста Андрея Акимова
Re: Информационно-аналитический ресурс журналиста Андрея Аки
suum cuique
+ 100!!! Я то уж тоже грешным делом подумал, что есть альтернатива Монинскому клевестнику. Прочитал по ссылке за милицию. Крюков там опять герой и опять что-то обещает. Но обещание что-то поломать, я думаю он всё-таки выполнит, не строить же.
Редактор, а Вы вообще сталкивались когда-то с письмами Президенту и с его типа приёмными? Это обыкновенные клерки-почтальоны, которые тупо не вникая в суть проблемы пересылают Вашу просьбу (жалобу) тому, на которого Вы жалуетесь. Результат естественно очевиден, - отказной. При этом никакого контроля за судьбой этого письма (а уж тем более расследования) не производится, зато как красиво на слух, - письмо Президенту. А газету Вашу будут уважать и ценить только тогда, когда Вы будете писать правду и наболевшее, при этом помогая людям решать проблемы, высвечивая их и показывая всем в округе, а не пряча под красивые обещания проворовавшихся чиновников, умеющих красиво обещать.Redaktor писал(а):Для жалоб существует жалобная книга и другие ресурсы! Президент, например, со дня на день еще ряд приемных откроет и т.д.
А в СМИ - это: есть проблема, её изучают и находят решения от ответственных лиц, либо причины отсутствия этого решения..
- Контактная информация:
а жить тогда газете на что ? :lol:Odessa писал(а): А газету Вашу будут уважать и ценить только тогда, когда Вы будете писать правду и наболевшее, при этом помогая людям решать проблемы, высвечивая их и показывая всем в округе, а не пряча под красивые обещания проворовавшихся чиновников.
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Цитата из газеты, как пример. Прежде чем писать такие вещи, настраивая людей на определённые недвусмысленные мнения (навязывая это мнение), надо сначала досконально в причинах разобраться и в отношениях. И тогда стало бы ясно, что Крюков ненавидит Лосиновскую милицию (это взаимно), а человек, который промолчал - эту милицию ценит и уважает, помогает ей.Другими словами Юрий Валентинович вступился за лосинопетровских милиционеров, оценив их вклад в обеспечение порядка в гарнизоне, например, в период проведения игр по регби. В тоже время первый зам. главы Лосино-Петровского А.Д.Манаенков не вымолвил ни слова в защиту своих блюстителей порядка.
На сайте Президента РФ мой ник Akimov. Всегда можете поучаствовать в дискуссии. Но вы прекрасно понимаете и сами, что среди миллионов писем, в первую очередь реагируют на те, где существует реальная угроза жизни человека, прав и свобод группы людей и т.д. Можно быть оппозиционным к власти, но нельзя отменить систему.Odessa писал(а):+ 100!!! Я то уж тоже грешным делом подумал, что есть альтернатива Монинскому клевестнику. Прочитал по ссылке за милицию. Крюков там опять герой и опять что-то обещает. Но обещание что-то поломать, я думаю он всё-таки выполнит, не строить же.
Редактор, а Вы вообще сталкивались когда-то с письмами Президенту и с его типа приёмными? Это обыкновенные клерки-почтальоны, которые тупо не вникая в суть проблемы пересылают Вашу просьбу (жалобу) тому, на которого Вы жалуетесь. Результат естественно очевиден, - отказной. При этом никакого контроля за судьбой этого письма (а уж тем более расследования) не производится, зато как красиво на слух, - письмо Президенту. А газету Вашу будут уважать и ценить только тогда, когда Вы будете писать правду и наболевшее, при этом помогая людям решать проблемы, высвечивая их и показывая всем в округе, а не пряча под красивые обещания проворовавшихся чиновников, умеющих красиво обещать.
Наблюдал письма, где люди жалуются на грязь и горе-автомобилистов во дворе, на маленькую пенсию, жалуются на мэра, который, якобы, украл у них что-то. Для человека это боль. Но в масштабах страны - это мелочи, и решать их - прямая обязанность местных представителей власти. Сами письма можно отследить, например, представителям СМИ - есть такое право на запросы информации. И письма эти абсолютно справедливо возвращаются тем чиновникам на места, кто ответственен, с резолюцией аппарата Президента (для действенности). Было бы смешно, чтобы на ваши просьбы приезжали люди из Кремля - на кой черт мы тогда содержим местных.
Потом, пожалуйста, не путайте жалобы с обращениями. Последнее, как правило, содержит факты, с которыми возможна предметная, а главное, быстрая работа. Через СМИ и журналистов обращения придаются огласке. И, зная вы Закон, комментарии и публичные заявления имеют юридическую силу. Поэтому рубрика "Дежурный" помогает людям справиться с локальной проблемой.
Потом, у меня не газета, а онлайн ресурс, как журналиста, который я содержу сам по своей инициативе. Если удастся быть полезным обществу - это хорошо. Именно по этой причине чью сторону занимать и с какими вопросами работать - оставляю за собой право. Но мне интересны видения проблем глазами абсолютно любых людей. Из этого и складывается объективность.
Навскидку:
Без обид ;)
Неплохо для журналиста :D :DRedaktor писал(а):
Аппозиционным,
придаются огласкИ,
любыЙ людей
Без обид ;)
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
lorens писал(а): Неплохо для журналиста :D :D
Да к тому же автор скромностью не страдает.. :D Самооценка как у Михалкова :DЧечня. История в лицах
02 Апрель 2011, Redaktor
Статья принесла автору всероссийскую известность.
suum cuique
Есть вещи, о которых не распинаются. Вы написали это от того, что другой идеи в голову не пришло? Не надо смеяться над такими вещами!Звездочёт писал(а):lorens писал(а): Неплохо для журналиста :D :DДа к тому же автор скромностью не болеет.. :D Самооценка как у Михалкова :DЧечня. История в лицах
02 Апрель 2011, Redaktor
Статья принесла автору всероссийскую известность.
Вы просто не знаете - что такое снять документальный фильм во время первой Чеченской кампании, когда все вокруг засекречено и любое лишнее слово грозит недвусмысленной ответственностью.
В конце я также отметил коллег с телевидения. Вы ищите какие-то левые смыслы. Странно.
А не касался темы сюжета, я касался непосредственно "оценки самого же себя как автора". Не считаете, что подобные "регалии" лепить самому себе банально некрасиво, признание идет совсем с другой стороны, Вы уж простите, но не тот уровень ;) Судя по материалам сайта и информации из Лосинок - "Как журналист уровня сего населенного пункта еще потянет, но не более", (кстати, в Лосинской газентенке статьи тоже пописываете? :) У нас тут тоже есть, свой "клевестник" и журналисты, снимающие удивительные моменты уборки улиц :D без обид ;)
suum cuique
Понятно...наша задача-создавать "объективность", а Ваша-решать,достойна ли эта объективность внимания.Redaktor писал(а):
Потом, у меня не газета, а онлайн ресурс, как журналиста, который я содержу сам по своей инициативе. Если удастся быть полезным обществу - это хорошо. Именно по этой причине чью сторону занимать и с какими вопросами работать - оставляю за собой право. Но мне интересны видения проблем глазами абсолютно любых людей. Из этого и складывается объективность.
Ну тогда прошу уточнить-интересуют ли Вас темы,связанные с военными городками Московской области вообще и с Монино в частности?