Выехать возможно,без проблем. Выезд и консультация будут бесплатны.Basylik писал(а):Проекта нет, есть только техпаспорт. Для начала интересует вопрос хотя бы первичной консультации специалиста по устройству отопления и гвс в доме. Дом большой, 400 м2, а что как вообще лучше делать не знаем.
Возможно как-то выехать на объект и проконсультировать? и Сколько это будет стоитЬ? Дом находится в коттеджном поселке на аэродроме.
Монтаж отопления , водоотведения в Монино
Re: Монтаж отопления , водоотведения в Монино
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
Хороший вопрос)) Газ по улице и газа в трубе нет, ввод в дом планируем на май-июнь(плиту поставить). Знать бы на каком этапе целесообразнее делать отопление и во сколько денег этой выйдет!)) Ибо нам уже Балашихамежрайгаз на котельную прайс на 280 тысяч нарисовала :)
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
Ну что я могу сказать, давайте встретимся, пообщаемся, посчитаемся)))Всё расскажу и объясню)))
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
Обязательно!
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
Здравстуйте! Интересует тот же вопрос, что и у Basylik, СНТ "Новинки".teplom писал(а):Ну что я могу сказать, давайте встретимся, пообщаемся, посчитаемся)))Всё расскажу и объясню)))
Добрый вечер! Что конкретно Вас интересует? Выезд и консультация так же будут бесплатны, вне зависимости от местоположения.Vasabi писал(а):Здравстуйте! Интересует тот же вопрос, что и у Basylik, СНТ "Новинки".teplom писал(а):Ну что я могу сказать, давайте встретимся, пообщаемся, посчитаемся)))Всё расскажу и объясню)))
Консультации и расчёт стоимости.teplom писал(а):Что конкретно Вас интересует?
Звоните , договоримся о встрече . В выходные тоже возможно.Vasabi писал(а):Консультации и расчёт стоимости.teplom писал(а):Что конкретно Вас интересует?
Весенняя акция! С 15.04.2011 по 31.05.2011 г., МОНТАЖ КАЖДОГО 3-ГО РАДИАТОРА В ПОДАРОК(БЕСПЛАТНО) !!!
Новая услуга : Помощь в газификации частных домов, коттеджей , дач.
Новая услуга : Помощь в газификации частных домов, коттеджей , дач.