кафе "ВИРАЖ" по новому !

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
Shiko77
Завсегдатай
Завсегдатай

Re: кафе "ВИРАЖ" по новому !

Непрочитанное сообщение Shiko77 » Вс апр 03, 2011 12:31 pm

Я задавал вопрос официанту в трактире, он сказал что от этих 10% им ничего не перепадает :hmmm:.
В таком случае, я думаю что в счёт надо ещё включать мытьё посуды и полов...
Ну и вообще, если хорошенько подумать, то в счёт можно вписать ещё много чего,
да и туалет к примеру платный сделать (или отдельной строкой в счёте прописать) :lol:
Вот только законно ли это?
А что касаемо живой музыки, то лично я иногда готов заплатить за то,
чтобы её не было. Ато ведь порой пообщаться с друзьями невозможно [:-)

life
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение life » Ср апр 06, 2011 8:41 am

Неоднократно хотел возмутиться и залупи..я по поводу "встроенных" 10% в оплату счёта в Трактире. на каком основании ? не имеют права. должна в чеке быть приписка - типа вознаграждение официанта не возбраняется и остаётся на ваше усмотрение. и в следущий раз поговорю. ток предварительно подготовлюсь.

в Вираже в счёт включают "обслуживание" ? или по нормальному ?
Превосходят? Отступай и минируй !!!

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Ср апр 06, 2011 10:08 am

Для тебя обязательно включат, я проведу "подготовительную работу" с персоналом :)
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Ср апр 06, 2011 10:10 am

life писал(а):Неоднократно хотел возмутиться и залупи..я по поводу "встроенных" 10% в оплату счёта в Трактире. на каком основании ? не имеют права. должна в чеке быть приписка - типа вознаграждение официанта не возбраняется и остаётся на ваше усмотрение. и в следущий раз поговорю. ток предварительно подготовлюсь. в Вираже в счёт включают "обслуживание" ? или по нормальному ?
Я так полагаю, что залуп"ться можно легко, если не устроит качество обслуживания - а так, вполне нормальная практика, они же легко могут этот пунк и не объявлять, а включить, к примеру, в стоимость меню. ;)
suum cuique

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Ср апр 06, 2011 10:18 am

life писал(а):на каком основании ?
На том основании, что хозяин так захотел. Эти 10% отражены в меню с подписью и печатью, а также висит объявление на входе. Какбэ если не нравится - то голосуй ногами. Если бы тебя заранее не предупредили, а потом молча включили эту сумму в счет - тогда да, гундеть имеет смысл. А если ты ознакомился с меню (и, соответственно, с оплатой 10% обслуживания), сделал заказ на предложенных тебе условиях, то потом доказывать, что с тебя не должны брать 10%, уже бессмысленно, ибо ты с ними уже согласился.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

lisenok
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lisenok » Ср апр 06, 2011 11:52 am

Предлагаю данному заведению присвоить статус - Закусочная образцового обслуживания!
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.

/Агата Кристи/

†SNiPeR†
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение †SNiPeR† » Ср апр 06, 2011 11:56 am

life писал(а): не имеют права. должна в чеке быть приписка - типа вознаграждение официанта не возбраняется и остаётся на ваше усмотрение.
Ты не поверишь, эта приписка действительно там фигурируется, помимо обязательных 10% :D

DuzeR
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DuzeR » Ср апр 06, 2011 3:58 pm

†SNiPeR† писал(а):Ты не поверишь, эта приписка действительно там фигурируется, помимо обязательных 10% :D
и поэтому ни копейки чаевых

я иной раз и больше 10% оставляю, если понравилось заведение и обслуживание. мне не впадлу, но когда так в наглую выбивают чаевые низачто "то нам такие товарищи совсем не товарищи"
Все нах, ибо нех, хотя пох...

Ленока
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Ленока » Вс май 15, 2011 10:12 am

iozhvzhik писал(а):УВ НЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО КРИТИКИ НЕ НУЖНО НО ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ОБОСНОВАНА ХОТЯ БЫ ПОСЛЕ ПОСЕЩЕНИЯ КАФЕ (ПОСЛЕ СМЕНЫ ПРЕДЫДУЩЕГО ХОЗЯИНА)
имела неосторожность вчера попасть в данное заведение.повод у нас был прискорбный: поминки лучшей подруги.
но от кухни, обстановки и туалета, а так же запаха канализации на улице я просто в шоке.
мало того, что нам сказали,что бумажные полотенца и мыло мы должны принести свои (что и было нами сделано), так простите столы накрыты отвратительно, стояла разнобойная посуда. правила сервировки стола совершенно не были соблюдены, отвратительная работа официантов,не прожаренные куриные отбивные,несоленые салаты,несогласованность подачи горячих блюд .... мама мия.... за все это взяли с нас 10 процентов как положено,но при этом администратор сказала, что вот мы за аренду зала с вам денег не берем, но времени на поминки мы вам даем 2 часа.....жесть.
а было нас порядка 25-30 человек. цены не самые дешевые у нас в Монино, могу работу персонала оценить так : обслуживание -2,кухня-3. а администратору -1.
не дай бог мне еще раз попасть в данное заведение .....

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Вс май 15, 2011 11:18 am

это же кафк, а не ресторан. какие правила сервировки? вы еще скажите, что 3 вилки и 2 ножа должны были положить :D
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Ответить

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»