Академию - всё таки в Воронеж

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Re: Академию - всё таки в Воронеж?

Непрочитанное сообщение $tamper » Вт апр 05, 2011 8:36 am

Febius писал(а):$tamper, в нашем государстве на любой закон можно найти другой закон....Внимательно почитай выдержку из нижеприведённой статьи из закона о борьбе с терроризмом, в особенности веделнный текст....
Федеральный закон от 6 марта 2006 г. N 35-ФЗ "О противодействии терроризму"
Статья 22. Правомерное причинение вреда
Лишение жизни лица, совершающего террористический акт, а также причинение вреда здоровью или имуществу такого лица либо иным охраняемым законом интересам личности, общества или государства при пресечении террористического акта либо осуществлении иных мероприятий по борьбе с терроризмом действиями, предписываемыми или разрешенными законодательством Российской Федерации, являются правомерными.

Таким образом действия начальника гарнизона по осуществлению контроля въезжающего транспорта на территорию военного городка, предписанные соответствующими указаниями по протиовдействию терроризму, являются законными
Хреновый из тебя юрист, Антон. Чё за бред? При чем тут "лишение жизни" и "КПП "Северное""? Статья "Правомерное причинение вреда" напрямую связана с гп Монино? То есть военные ей руководствуются, забив йух на жителей городка?
Типа мы все террористы в глазах вояк и ежедневно совершаем теракты. Теперь понятно. "Зона" тут у нас образовалась для террористов :) Для этого и забор, чтоб не разбежались.
Ты пьяный был, когда это писал?? Вы этот закон применяйте, плз, на своей территории, у которой отдельные КПП и отдельный забор имеется.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

батя
Местный
Местный
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение батя » Вт апр 05, 2011 8:53 am

Filin писал(а): очень жаль, что акамедию ещё не перевели в Воронеж...
кто же нас тогда будет защищать от террористов? :cry:

DuzeR
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DuzeR » Вт апр 05, 2011 9:08 am

батя писал(а): кто же нас тогда будет защищать от террористов? :cry:
ААА!!!! Мы все умрем!!!
Все нах, ибо нех, хотя пох...

батя
Местный
Местный
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение батя » Вт апр 05, 2011 9:35 am

Febius писал(а): Таким образом действия начальника гарнизона по осуществлению контроля въезжающего транспорта на территорию военного городка, предписанные соответствующими указаниями по протиовдействию терроризму, являются законными
Конечно же законными! Кто бы сомневался! А торговые палатки в гарнизоне у перехода он разрешил поставить для укрепления забора и контроля пешего прохода на территорию военного городка! :lol:

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт апр 05, 2011 10:00 am

Господа, я, конечно, крепко извиняюсь. Но мне кажется, что обсуждение правомерности КПП в гарнизоне является тут несколько оффтопиком. ;)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

lorens
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lorens » Вт апр 05, 2011 11:46 am

Filin писал(а): собственно по теме: очень жаль, что акамедию ещё не перевели в Воронеж...
Глупые мысли вслух...
Мешает академия - сам go to Воронеж :twisted:
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?

Filin
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Filin » Вт апр 05, 2011 12:58 pm

lorens писал(а):
Filin писал(а): собственно по теме: очень жаль, что акамедию ещё не перевели в Воронеж...
Глупые мысли вслух...
Форум есть форум, что думаю, то и пишу, никого не оскорбляю. Мне жаль, кому-то нет. У тебя, я вижу, мысли более умные (очень хорошо это видно по тому, что ты пишешь о сохранении шлагбаума). За совет спасибо, но можешь засунуть его себе в любое место по выбору, так как опоздал с этим советом. Я из Монино свалил уже несколько лет назад и очень доволен. Теперь только в гости заезжаю. А академия, как и гарнизон, рано или поздно сама рассыпется под руководством табуреткиных и его бестолковых халуйков (теперешнего начальника). Ещё раз повторюсь. Я буду доволен, если академию от сюда выведут. Кто-то будет недоволен. Как угодно. Это - личное мнение каждого.
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.

Ника
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Ника » Вт апр 05, 2011 1:44 pm

Filin писал(а):
lorens писал(а):
Глупые мысли вслух...
Форум есть форум, что думаю, то и пишу, никого не оскорбляю. Мне жаль, кому-то нет. У тебя, я вижу, мысли более умные (очень хорошо это видно по тому, что ты пишешь о сохранении шлагбаума). За совет спасибо, но можешь засунуть его себе в любое место по выбору, так как опоздал с этим советом. Я из Монино свалил уже несколько лет назад и очень доволен. Теперь только в гости заезжаю. А академия, как и гарнизон, рано или поздно сама рассыпется под руководством табуреткиных и его бестолковых халуйков (теперешнего начальника). Ещё раз повторюсь. Я буду доволен, если академию от сюда выведут. Кто-то будет недоволен. Как угодно. Это - личное мнение каждого.
Если академию переведут, будет плохо многим: кто-то потеряет работу, у кого-то будут проблемы со служебным жильем. Около тысячи человек только гражданских работают в академии.

lorens
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lorens » Вт апр 05, 2011 3:51 pm

Filin писал(а):
никого не оскорбляю. .
:arrow:
Filin писал(а): можешь засунуть его себе в любое место по выбору, .
:?:

Не хами, даун...
Filin писал(а): Я из Монино свалил уже несколько лет назад и очень доволен.
А раз ты свалил,то нас твоё мнение не интересует,тебе здесь не жить , так что лучше тихонько заткнись...
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?

Filin
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Filin » Вт апр 05, 2011 4:00 pm

lorens писал(а):
Filin писал(а):
никого не оскорбляю. .
:arrow:
Filin писал(а): можешь засунуть его себе в любое место по выбору, .
:?:

Не хами, даун...
Filin писал(а): Я из Монино свалил уже несколько лет назад и очень доволен.
А раз ты свалил,то нас твоё мнение не интересует,тебе здесь не жить , так что лучше тихонько заткнись...
Ух как ты любишь себя отождествлять со всеми... представитель большинства, блин. Если не интересует, так чего даёшь ему оценку? Определись уже, прежде чем писать чего-то и давать дебильные советы.
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»