Монино и его услуги
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Монино и его услуги
Навеяло темой про отсутствие интернета =)
Оплатил интернет - не работает - извини, у тебя на компе вирусы. Все равно не работает, извини, у нас проблема на оборудовании, не знаем что случилось, решаем.
Но ведь тарифы приемлимые, и раньше таких проблем не было.
Оплатил коммунальные услуги - вода с червями (гиппотитом, грязная. нужное подчеркнуть) - извини, станция обезжелезывания прохудилась, денег на ремонт нету,
Но ведь цены на воду ниже, чем в европе, а раньше не то, чтобы таких проблем не было, а даже воду можно было из под крана пить (что я и делал)
Дороги не убирают (не чинят, ставят лежачих не по госту) - налоги я заплатил - извини, положить лежачего мы смогли, а вот денег, чтоб привести в порядок нет, А снег на улицах? Извини, есть автобаза с автомобилями, но она к академии относится, а академии пофик на все, а администрация не чешится, наверно денег нет.
Но вы не переживайте, раньше дороги чистились в полном объеме и таких проблем не было.
По городку валяется куча мусора (да хотя бы поваленные деревья) - налоги я опять же заплатил, да и муниципальное имущество продают потихоньку - но извини, это вообще непонятно кто должен убирать, академия этим не занимается, администрация тоже, вообще пусть лежит, перегниет в итоге.
Но вы не переживайте, ведь раньше такого в городке не было, была чистота и порядок, а теперь вот все испортилось и все начали орать, Вот какие негодяи.
можно конечно кучу написать в такой форме =) что и предлагаю достопочтенным делать
шутки ради все это, потомучто серьезно к этому относится просто нереально в нашем ЧМонино)
Оплатил интернет - не работает - извини, у тебя на компе вирусы. Все равно не работает, извини, у нас проблема на оборудовании, не знаем что случилось, решаем.
Но ведь тарифы приемлимые, и раньше таких проблем не было.
Оплатил коммунальные услуги - вода с червями (гиппотитом, грязная. нужное подчеркнуть) - извини, станция обезжелезывания прохудилась, денег на ремонт нету,
Но ведь цены на воду ниже, чем в европе, а раньше не то, чтобы таких проблем не было, а даже воду можно было из под крана пить (что я и делал)
Дороги не убирают (не чинят, ставят лежачих не по госту) - налоги я заплатил - извини, положить лежачего мы смогли, а вот денег, чтоб привести в порядок нет, А снег на улицах? Извини, есть автобаза с автомобилями, но она к академии относится, а академии пофик на все, а администрация не чешится, наверно денег нет.
Но вы не переживайте, раньше дороги чистились в полном объеме и таких проблем не было.
По городку валяется куча мусора (да хотя бы поваленные деревья) - налоги я опять же заплатил, да и муниципальное имущество продают потихоньку - но извини, это вообще непонятно кто должен убирать, академия этим не занимается, администрация тоже, вообще пусть лежит, перегниет в итоге.
Но вы не переживайте, ведь раньше такого в городке не было, была чистота и порядок, а теперь вот все испортилось и все начали орать, Вот какие негодяи.
можно конечно кучу написать в такой форме =) что и предлагаю достопочтенным делать
шутки ради все это, потомучто серьезно к этому относится просто нереально в нашем ЧМонино)
Party Dude
Re: Монино и его услуги
поддержу + 100
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Cаня, я тебя расстрою, если скажу, что это не только в Монино? Повсеместно в России (да и не только в России).
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
А у меня инет работает и воду я из-под крана пью!
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
- SOLDIER
- Борец за справедливость
C таким счастьем! Да на свободе! :D (шутка, конечно).Basylik писал(а):А у меня инет работает и воду я из-под крана пью!
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Название темы само по себе фантастическое. Монино и услуги... В Монино не может быть услуг. Монино и услуги вещи несовместимые. Это как Ан-2 и полёт со сверхзвуковой скоростью.
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Олег, да не =) не сколько не расстроишь. Раздел про Монино, живу в Монино вот и пишу о нем.SOLDIER писал(а):Cаня, я тебя расстрою, если скажу, что это не только в Монино? Повсеместно в России (да и не только в России).
Кстати, повсеместно - это все хорошо, но для примера, всем известная дорога на обухово. Положили ее сколько уже времени назад? Качество полотна на уровне. Кстати как в принципе на большинстве дорог Ногинского района.
Пример два, из личного наблюдения, по поводу воды в г. Мытищи, На имя Главы г.п. Мытищи от жителя поступило письмо, где была описана проблема, с ухудшением качества воды в доме. В тот же день было дано поручение ответственным исполнителям, в течение недели проблему решили.
Пример 2, г.п. Мытищи, зимой осуществлялась уборка дорог в полном объеме, качество дорог на приемлемом уровне.
Пример 3, опять же Мытищи, в городе реализуется проект городское теплоснабжение, осуществился переход на ИТП, существенно снижена теплопотери при транспортировке тепла, что позволяет держать уровень цен на тепло в приемлимых значениях без резкого подорожания. Такой же проект реализуется в Дубне.
Воду кстати отключают летом максимум на 2 недели, в 2010 году управились за 10 дней. Также в городе осуществляется плановая замена лифтов в домах постройки 75х годов.
Еще в районе мытищинском в этом году будет реализована программа по капитальному ремонту 8 школ.
Для примера, причем проблем везде полно, и европейского уровня жизни нет. и воруют везде. но у нас район в общем и Монино в частности эта клоака клоакская.
Party Dude
+1 Что что , а дороги там на уровне, прям другое государство :)LX писал(а): Кстати, повсеместно - это все хорошо, но для примера, всем известная дорога на обухово. Положили ее сколько уже времени назад? Качество полотна на уровне. Кстати как в принципе на большинстве дорог Ногинского района.
suum cuique
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Да меня, если честно, не мнее напрягает тот факт, что когда машина грузит мусор из баков около подъезда, то вся срань, что выпала из бака, нах не кому дальше не нужна, и распрекрасно себе валяется у подъезда, создавая прекрасный вид :D
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Например меня не удивит совершенно, что дороги в этом году в лучшем случае подлатают к концу лета, на северном кпп такие дыры, что можно оставить бампер. Да и дорога от него до моста тоже очень "хорошая"!
А сейчас например нет горячей воды, и объявлений никаких нигде не висит. Завтра в лучшем случае скажут, что была авария! Прям как на фукусиме, и аварии это нормальное явление (пару раз в течение года)
Ногинск - это рай по сравнению с нашей выгребной ямой. Отличные дороги, ухоженные улицы, отсутствие мусора, отремонтированные фасады домов. И все на расстоянии 30 минут езды. Какой дурак монино из ногинского района перевел в щелковский?
А сейчас например нет горячей воды, и объявлений никаких нигде не висит. Завтра в лучшем случае скажут, что была авария! Прям как на фукусиме, и аварии это нормальное явление (пару раз в течение года)
Ногинск - это рай по сравнению с нашей выгребной ямой. Отличные дороги, ухоженные улицы, отсутствие мусора, отремонтированные фасады домов. И все на расстоянии 30 минут езды. Какой дурак монино из ногинского района перевел в щелковский?
Party Dude