кафе "ВИРАЖ" по новому !
Re: кафе "ВИРАЖ" по новому !
на данный момент... а далее как обычно состригать будут.
честно признаться никогда не понимал - почему клиент обязан платить за музыку, он пришёл в кафе а не музыку слушать. понравится - сам закинет денюшку.
а всё что в меню написано всегда есть в наличие ?
честно признаться никогда не понимал - почему клиент обязан платить за музыку, он пришёл в кафе а не музыку слушать. понравится - сам закинет денюшку.
а всё что в меню написано всегда есть в наличие ?
Превосходят? Отступай и минируй !!!
ПО ПОВОДУ МЕНЮ : ЕСЛИ ВЫ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВИДИТЕ ЭТО В ПРЕЙСКУРАНТЕ , ТО ЭТО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ , ЕДИНСВЕННОЕ , НАВОРОЧЕННЫЕ БЛЮДА ПРИДЕТСЯ ДОЛЬШЕ ЖДАТЬ , НО ОБ ЭТОМ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ ЗАРАНЕЕ
С УВАЖЕНИЕМ ЕЖ !
С УВАЖЕНИЕМ ЕЖ !
КСТАТИ , ВОЗВРАЩАЯСЬ К ВОПРОСУ ОБ ОПЛАТЕ МУЗЫКАЛЬНОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ : В НАШЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ МОНИНО ЕСТЬ ОЧЕНЬ МНОГО ЗАВЕДЕНИЙ ГДЕ МУЗЫКИ НЕТ ВОВСЕ : СТЕКЛЯШКА , ГАЛИНА , ВИП НА ДЕМЕНТЬЕВА 8 И.Т.П
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
А без Капса и одним сообщением ответить сложно?
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Разумеется! только вот я получаю деньги не с сотрудников и не посетителей моей организации, а от руководителей, нанявших меня :)iozhvzhik писал(а):Вопрос к уважаемой(мому)"life": а вы за свою работу деньги получаете ?
Если бы клиент шёл на ваш концерт, то он оплачивает билет. А если он идёт в кафе а ему навязывают оплатить концерт который там будет, хотя человеку вообще он не нужен. вот я про что. и не в частности про Ваше кафе, а вообще в целом. но эт отдельная тема для разговора.
Превосходят? Отступай и минируй !!!
-
- Местный
- Контактная информация:
+1life писал(а):Разумеется! только вот я получаю деньги не с сотрудников и не посетителей моей организации, а от руководителей, нанявших меня :)iozhvzhik писал(а):Вопрос к уважаемой(мому)"life": а вы за свою работу деньги получаете ?
Если бы клиент шёл на ваш концерт, то он оплачивает билет. А если он идёт в кафе а ему навязывают оплатить концерт который там будет, хотя человеку вообще он не нужен. вот я про что. и не в частности про Ваше кафе, а вообще в целом. но эт отдельная тема для разговора.
Зарплату музыкантам должно платить руководство заведения из своей прибыли.
А иначе можно в счете увидет "мытье посуды", "протирка стакана барменом" и т.п. - они же тоже должны получать деньги за работу.
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА Я НЕ ХОЧУ С ВАМИ СПОРИТЬ И ВПАДАТЬ В ПОЛЕМИКУ ПО ПОВОДУ ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ В КАФЕ ВИРАЖ , ПРОСТО ИЗНАЧАЛЬНО ЭТОТ РАЗДЕЛ ПЛАНИРОВАЛСЯ КАК ЧИСТО ИНФОРМАЦИОННЫЙ (КОНЕЧНО КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО) . Я КОНЕЧНО НИ КОИМ ОБРАЗОМ НЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО КРИТИКИ НЕ НУЖНО НО ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ОБОСНОВАНА ХОТЯ БЫ ПОСЛЕ ПОСЕЩЕНИЯ КАФЕ (ПОСЛЕ СМЕНЫ ПРЕДЫДУЩЕГО ХОЗЯИНА) А НЕ НОСИТЬ ЧИСТО
ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР
ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР