StarCraft

Все об играх, компьютерных и не только.

Нужен ли сервер StarCraft

Да очень нужен, хочу играть в стар между сегментами!
19
44%
Вобще то мне всё равно, но если сделают будет клёво.
13
30%
Мне пофиг! Есть сервер нет сервера.
11
26%

Всего голосов: 43

Tracy McGrady

Непрочитанное сообщение Tracy McGrady » Чт май 12, 2005 6:18 pm

max писал(а):Ну старкрафтеры конечно ниче победили ...молодцы но во всем мире Русских старкрафтеров уважают меньше всего потому что зазнались ... вот так вот .... ты бы еще и интервью добавил ....
А ксеры наши не только проигрывают но и побеждают .... причем часто и сильных соперников ....так что не гони ...
гы... када это наши че-нить где-нить выигрывали, кроме русских чемпов? И то АSUS последний слили.... а интервью рульное, адвокату респект.. прикольно.. но этот чел по-моему реально не такой уж крутой прогамер, раньше када новости читал ниде высоко его не видел!

max

Непрочитанное сообщение max » Чт май 12, 2005 6:31 pm

Tracy McGrady писал(а):
max писал(а):Ну старкрафтеры конечно ниче победили ...молодцы но во всем мире Русских старкрафтеров уважают меньше всего потому что зазнались ... вот так вот .... ты бы еще и интервью добавил ....
А ксеры наши не только проигрывают но и побеждают .... причем часто и сильных соперников ....так что не гони ...
гы... када это наши че-нить где-нить выигрывали, кроме русских чемпов? И то АSUS последний слили.... а интервью рульное, адвокату респект.. прикольно.. но этот чел по-моему реально не такой уж крутой прогамер, раньше када новости читал ниде высоко его не видел!
WCG 2004 4 место
TLT2 1 место(читаи не несколько пстов раньше там новость эта есть)
Это из последнего что пришло в голову.

Адвакат в троике лучших игроков России уже года 2 как минимум.
Только вот мне он не очень.

guest

Непрочитанное сообщение guest » Чт май 12, 2005 6:52 pm

Как наши могли слить,Asus если он организовывается и проводится в Москве :), да еще Android ECG2005 2 место. А тему я потом создам про спорт и тд. Надо просто подумать как написать грамотнее.

Закрыто

Вернуться в «Игры.»