Йеххх... чують робяты жопой - не видать нового стадиона как своих ушей, вот и подшаманивают немного то, что еще осталось... :(Trotilla писал(а):крышей они еще на той неделе заниматься начали. Молодцы )bol_jr писал(а):На лыжной базе начинается масштабный ремонт, мёбеля выносят старые, крышу перекрывать собираются. Думаю и внутри подшаманят...Trotilla писал(а):а наша чемпионская команда пусть так же на старой площадке тренируется и на лыжной базе переодевается. :geek:
Новая стройка напротив стадиона
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
Re: Новая стройка напротив стадиона
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
Думаю что данный факт объясняется до банального просто - регбистов с лыжной базы выгоняют, так как Счётная палата написала что они аренду академии не платятbol_jr писал(а):На лыжной базе начинается масштабный ремонт, мёбеля выносят старые, крышу перекрывать собираются. Думаю и внутри подшаманят...Trotilla писал(а):а наша чемпионская команда пусть так же на старой площадке тренируется и на лыжной базе переодевается. :geek:
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
я конечно не в курсе тонкостей, но я была уверена что команда академическая, и арендная плата, как минимум странна ))Febius писал(а): Думаю что данный факт объясняется до банального просто - регбистов с лыжной базы выгоняют, так как Счётная палата написала что они аренду академии не платят
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
БЫЛА академическая. А теперь - нихренашечки. Педерасты угробят команду. Процесс пошел.
Блин, я смотрю, вокруг просто коллапс всего. От жкх до спорта :shock:
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
- DuzeR
- Гуру
- Контактная информация:
Прозрел?Filin писал(а):Блин, я смотрю, вокруг просто коллапс всего. От жкх до спорта :shock:
Все нах, ибо нех, хотя пох...
Ну у меня на глазах розовых очков никогда и не было. Просто уже выработался своеобразный иммунитет, не реагируешь на всё это. Но иногда он, видимо, берёт выходной, отключается и ужасашься очередной раз.DuzeR писал(а):Прозрел?Filin писал(а):Блин, я смотрю, вокруг просто коллапс всего. От жкх до спорта :shock:
В принципе практически все темы форума можно объединить в две. Общая "жопа в стране" и частная "жопа в Монино".
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
--
- Он что, бек?
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
Да не надо ничего объединять, все и так уже знают куда чего постить! :DFilin писал(а): В принципе практически все темы форума можно объединить в две. Общая "жопа в стране" и частная "жопа в Монино".
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."