Не довелось мне в жкх поработать, образование не позволяет :D Я старый солдат и не знаю слов любви... всегда в бою с жкх. Постановление Правительства Российской Федерации от 23 мая 2006 г. № 307 г. Москва "О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам" проштудировал от корки до корки. Сколько там всего хорошего написано... как всё должно быть правильно... Приходишь с заявлением в домоуправление и говоришь, что должно быть так и так, вот документ (см. выше) а в ответ: "Да, так должно быть, но так нет. Если хотите подавайте в суд в своё удовольствие". И весь разговор. Про такие документы (как в прочем и про все документы в РФ) говорят, что гладко было на бумаге, да забыли про овраги.Trotilla писал(а):ну да, спорить с верующим дохлое дело. :D А вы уважаемый, в сфере жкх работаете, или просто из примкнувших? :DFilin писал(а):Да, действительно... спорить с верующим не имеет смысла :)
Для максималистов: отменять постановления правительства никто не собирается, на них просто кладут. И говорят, что на это покладено, точнее не покладено, а закопано, вернее не закопано, а зарыто :D