оплата ЖКХ. появилась новая строчка, что это?
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Re: оплата ЖКХ. появилась новая строчка, что это?
В рабочем счетчики ставят на право и налево, совершенно никакой проблемы в них нет. Ставят веговские (ооо) же слесаря, если нужно.Ta_tiana писал(а):в гарнизоне врядли у кого стоят, кроме кооперативных домов...Zirochka писал(а):А кого-нибудь в гарнизоне в старом фонде стоят счётчики на воду? Если "да", какие тарифы?
я вот тот же вопрос хотела задать жителям рабочего)))
и еще чтоб поделились фирмой, которая установкой занимается... :oops:
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Pingva, все поняли о каких домах разговор - 2 новых дома на станции на Новинском шоссе. Пусть не 4, а 44, все поняли!
Ну поставят мне от Мосэнергосбыта слесаря счётчики...приходит квитанция за месяц, там указана одна цена, я глянул на свои показания - меньше, так я что, должен оплатить по своим показаниям а на ЖЭКовскую бумажку начхать? Так они мне в конце года могут такую недоплату нарисовать - мама не горюй! Или как то договариваются установщики и гарнизонный ЖЭК?sancho писал(а):http://www.mnogotarifnik.ru/double_benefit/
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Какой такой ЖЭК? :shock: Нет у нас таких :D
А по хорошему тебе надо узнать в Славянке, что им от тебя потребуется при установке счетчиков, может, просто бумажка от установщиков, а может местного слесаря надо будет позвать, чтобы он подтвердил правильность установки. А потом ты им будешь ежемесячно передавать свои показания, а они их вписывать в квитанции. У продвинутых управляющих компаний это может делаться даже через интернет, у нас пока вряд ли :D И в квитанции будет строчка не "горячая вода, 3 человека", а "горячая вода 3 кубометра", соответственно, с другими тарифами. Раз в полгода они имеют право проверить твои счетчики, что ты показания не занижаешь 8-)
А по хорошему тебе надо узнать в Славянке, что им от тебя потребуется при установке счетчиков, может, просто бумажка от установщиков, а может местного слесаря надо будет позвать, чтобы он подтвердил правильность установки. А потом ты им будешь ежемесячно передавать свои показания, а они их вписывать в квитанции. У продвинутых управляющих компаний это может делаться даже через интернет, у нас пока вряд ли :D И в квитанции будет строчка не "горячая вода, 3 человека", а "горячая вода 3 кубометра", соответственно, с другими тарифами. Раз в полгода они имеют право проверить твои счетчики, что ты показания не занижаешь 8-)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Ясно.
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
должен предупредить, что Славянке в принципе не выгодна установка счетчиков: больше работы и меньше доход. "Славянка", возможно, будет сопротивляться установке, "придумывая" разные препятствия (впрочем так и было в домоуправлении №1).Pingva писал(а):...тебе надо узнать в Славянке, что им от тебя потребуется при установке счетчиков, может, просто бумажка от установщиков, а может местного слесаря надо будет позвать, чтобы он подтвердил правильность установки....
По этому поводу есть федеральное законодательство, которое полностью регламентирует установку счетчиков.
Советую консультироваться по этому поводу в том числе с независимыми организациями. (выше есть ссылки)
Ta_tiana писал(а):я живу на этой же стороне...такая же петрушка((( вот уроды...9988 писал(а): квар. плата увеличилась относительно резко с 3990 руб. до 4500 с лишним.
неужели только у меня одного такого? (живу на нечетной стороне ул. Дементьева.
Я думаю такое резкое увеличение произошло за счет того, что в квитанциях этого месяца добавлен перерасчет за январь плюс сумма за февраль.За март должно быть меньше,если еще чего-нибудь не добавят.В квитанциях за январь было написано, что перерасчет будет в квитанциях за февраль.
А квитанции этой Славянки можно оплачивать только через местный расчётный центр. Через банк нельзя. Это вообще чёрный нал. И в садике появилась объява, что через сбербанк не оплачивать, только через расчётный центр. Возвращаются в Монино лихие 90-е.