Домашний телефон (инфолинк)

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
SOLDIER
Борец за справедливость

Re: Домашний телефон (инфолинк)

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вс мар 06, 2011 8:21 pm

Предположения о вырезанном кабеле подтверждены компетентными лицами. Вот - http://forum.infolink.ru/viewtopic.php?t=10633
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Пн мар 07, 2011 2:42 am

уроды :evil:
самое обидное, теперь не известно когда починят :hmmm:
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

9988

Непрочитанное сообщение 9988 » Вт мар 08, 2011 5:04 pm

ззачем нужен домашний телефон, когда он в разыскал дороже мобильного?

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вт мар 08, 2011 5:55 pm

Как зачем? Чтобы найти мобильный. (см. выше)

Trotilla
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Вт мар 08, 2011 11:14 pm

9988 писал(а):ззачем нужен домашний телефон, когда он в разыскал дороже мобильного?
я много говорю в рамках монино, да и на мобильные, и по межгороду с домашнего звонить дешевле.

9988

Непрочитанное сообщение 9988 » Вт мар 08, 2011 11:21 pm

Trotilla писал(а):
9988 писал(а):ззачем нужен домашний телефон, когда он в разыскал дороже мобильного?
я много говорю в рамках монино, да и на мобильные, и по межгороду с домашнего звонить дешевле.
когда я хотел подключать в квартиру домашний телефон и увидел тарифы Инфолинка, то желание отпало. Не знаю, кто и какой тарификацией пользуется, но у мобильных операторов в большинстве случаев тарифы дешевле.

Trotilla
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Вт мар 08, 2011 11:27 pm

9988 писал(а):
Trotilla писал(а):
когда я хотел подключать в квартиру домашний телефон и увидел тарифы Инфолинка, то желание отпало. Не знаю, кто и какой тарификацией пользуется, но у мобильных операторов в большинстве случаев тарифы дешевле.
если говорить с родственниками часами по домашнему телефону я могу за 250 р в месяц, то мобильный всяко больше денег попросит))

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср мар 09, 2011 8:40 am

9988 писал(а): когда я хотел подключать в квартиру домашний телефон и увидел тарифы Инфолинка, то желание отпало. Не знаю, кто и какой тарификацией пользуется, но у мобильных операторов в большинстве случаев тарифы дешевле.
Если не знаете - лучше не говорить. :) То, что Вы увидели - это не тарифы Инфолинка. А тарифы "Ростелекома" или "Совинтела". Инфолинку Вы платите только абонентскую плату (хотя какой-то процент, конечно, Инфолинку и отваливают присоединенные операторы). Плату за звонки "внаружу" (будь-то Москва, Россия или ближнее и дальнее забугорье) Вы платите оператору, который обеспечивает транзит телефонного трафика от Инфолинка.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

9988

Непрочитанное сообщение 9988 » Ср мар 09, 2011 2:50 pm

Когда-то мне рекомендовали подключить домашний телефон. В Инфолинке на тот момент подключение домашнего телефона стоило около 5000 руб. Плюс звонки (может не прав поправьте) в Москву или по области стоили в районе 1-1,5 руб/мин.
Для меня это намного дороже, чем тарифы у меня на мобильнике: на прямом (код 495) номере МТС за "безлимитку" по Москве и области + МТС-России я плачу чуть более 500 руб. в мес. (бесплатные звонки на все мобильные московского региона, на все стационарные Москвы и области, в том числе и на инфолинковские телефоны). На федеральном номере за такую же "безлимитку" я плачу около 300 руб. в мес. Плюс, как говорится, для "долгих разговоров с родственниками" есть куча других тарифов: например звонки на все телефоны МТС Московского региона по 15 коп. Или звонки между двумя МТСовскими номерами на одном контракте - 10 коп. При чем с учетом действующих услуг, можно практически бесплатно разговаривать с родственниками по всей России.
И я говорю не о каких-то закрытых тарифных планах, а о тарифах, доступных для подключения любому. Да, они корпоративные, но любой корпоративный тариф может подключить на свое имя любой человек при наличии паспорта и пары других документов...

Вариантов много: например, у Вас дядя или тетя живет во Владивостоке , Новосибирске или Ростове. Покупаете ему московскую симку с услугой «Везде как дома» платите 150 руб/мес. за услугу, отправляете по почте и разговариваете с ним бесплатно или за 10 коп/мин. И таких вариантов много... Или просто подключаете услугу "Территория МТС" и разговаривате безлимитно, но с аб. платой в 400 руб/мес.

Ни один оператор фиксированной связи и близко к таким ценникам не может предложить вариант.

Trotilla
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Ср мар 09, 2011 3:10 pm

9988, ну я за вас счастлива )) Мне мобильный обходится около 3-6 рублей за минут (в зависимости от номера) и даже 1,5 рубля при звонке с домашнего меня вполне устраивают. Плюс, повторюсь, мне очень нравится разговаривать часами с мамой, живущей в соседнем доме, и знать что за все с меня возьмут фиксированную сумму.

И вообще, прекратите всех учить, в данной теме разговор не про выгоду мобильной связи.

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»