мануальная терапия,остеопатия
мануальная терапия,остеопатия
Позвоночник-первая скрипка в оркестре под названием человеческий организм.
Мануальная терапия, остеопатия, кинезиология, массаж Шиацу лазерная терапия у детей и взрослых.
Для профилактики ангин у детей лазерная терапия на область миндалин.
Заболевания позвоночника и суставов: радикулопатии, остеохондрозы, сколиозы, кифозы, лордозы, кривошея, спортивные травмы, коксоартрозы, постинсультные состояния, мигренеобразные боли, лимфодренаж, плохое запоминание у школьников, стрессы.
Остеопатия головы бесплатно.
Врач невролог,мануальный терапевт,остеопат высшей категории КМН Балашиха мкр Южный Твардовского 26 выезд на дом 8-926-384-38-13
Мануальная терапия, остеопатия, кинезиология, массаж Шиацу лазерная терапия у детей и взрослых.
Заболевания позвоночника и суставов: радикулопатии, остеохондрозы, сколиозы, кифозы, лордозы, кривошея, спортивные травмы, коксоартрозы, постинсультные состояния, мигренеобразные боли, лимфодренаж, плохое запоминание у школьников, стрессы.
Врач невролог,мануальный терапевт,остеопат высшей категории КМН Балашиха мкр Южный Твардовского 26 выезд на дом 8-926-384-38-13
- Стопка
- Звание не подтверждено
Re: мануальная терапия,остеопатия
а имя у этого врача есть? Хоть в интырнете отзывы почитать... да в реестр остеопатов заглянуть... А то щас все кому не лень стали называть себя остеопатами....
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
Это точно, развелось столько одаренных целителей, которые только деньги стричь могут...
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
Зовут меня Сергей Александрович,состою в Московском обществе мануальных терапевтов и остеопатов,которое возглавляет профессор Неборский Анатолий Тимофеевич,он же является вице президентом Российской организации мануальных терапевтов и у него же я и обучался 10 лет назад,а также защищал диссертацию.При приеме пациентов я всегда показываю все сертификаты и дипломы,а в интернете многие сами на себя размещают положительные отзывы.Всегда готов принять пациентов которым нужна моя помощь.
Стригут купоны те ,кто никогда не обучался в медицинских университетах и академиях и соответственно выдают себя за мануальных терапевтов и остеопатов,встречаются массажисты ,которые делают мануальный массаж,которого в природе не существует и медсестры,которые в интернете прочитали об остеопатии,а сертификат по мануальной терапии может получить только работающий врач- невролог,имеющий сертификат по неврологии,а у меня за плечами Военно-медицинская академия им С.Кирова Санкт-Петербург и людей,которые живут в Монино я знаю хорошо,поэтому и готов помочь по многим неврологическим заболеваниям,а других специалистов на нашем направлении просто нет.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
А фамилию-то можно услышать? :Ddoc73 писал(а):Зовут меня Сергей Александрович
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Позвоночник-первая скрипка в оркестре под названием человеческий организм.
Ептить, телефон в первом посту - если есть реальный интерес, можно позвонить, не? Или личка, на худой конец.Стопка писал(а):так мы фамилию и не услышим?
suum cuique