Интернет-провайдер Смайл

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
Звездочёт
Местный
Местный

Re: Интернет-провайдер Смайл

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Пн фев 21, 2011 12:01 am

SOLDIER писал(а):Буду краток! Подключайтесь! И дай вам Бог отсутствие проблем у нового провайдера. От себя скажу лишь одно. В силу "специфики" работы доблестного провайдера "Инфолинк" - моя зарплата не зависит от количества абонентов. Так что - подключайтесь. Чем меньше абонентов - тем меньше головной боли у тех.поддержки (зарплата которой тоже не зависит от количества абонентов, а количество головной боли обратно пропорционально их количеству - они только рады будут). Подключайтесь, господа, не стесняйтесь. А то надоело, ей Богу. У нас все плохо. Все ломается. Там все будет хорошо. Вперед! За орденами! И за светлым будущим. И дай вам Бог по терабайту каждому в квартиру! Чтобы весь Интернет наконец-то был скачан!
"Треугольник будет выпит! На троих его даешь! будь он параллелепипед! Будь круг, едрена вошь!" (с) В.С.Высоцкий.
Олег, честно, ты повторяешь, практически дословно, одного из "админов" сети Лосино-Петровского, монополиста в своем "регионе", тупо перекупающего трафик у сети "инфолинк". Конкуренция - это хорошо, она заставляет действовать, и играет роль "той палочки" направленной в муравейник.
suum cuique

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пн фев 21, 2011 12:14 am

Звездочёт писал(а): Конкуренция - это хорошо, она заставляет действовать, и играет роль "той палочки" направленной в муравейник.
Согласен на все 100.

П.С. Олег, а Инфолинк со злом никто не ругает. Все понимают, что это железо и оно ломается (правда в последнее время что-то очень часто). Но вот и орать в истерике, что лучше Инфолинка в мире нет ничего, потому и валите все куда подальше, меньше боли головной, локти потом кусать будете, - тоже не надо, т.к. глупо. Я вот, к примеру, могу сказать, что в Инффине проблем было гораздо меньше, хоть и ругали его не меньше. Там было всё предельно просто. Интернет или летал, или его не было вообще на короткое время из-за пьяного тракториста порвавшего кабель. Здесь же интернет как будто бы и есть, иногда очень шустрый, но чаще всего не поймёшь из-за скорости, - есть ли интернет? Всё познаётся в сравнении и со временем.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн фев 21, 2011 8:08 am

Буду ещё раз краток.
"А мне по фигу. Хотите - пошли мусоров резать, хотите - хоть завтра разбежимся". (с) кино "Место встречи изменить нельзя" (да простит меня Александр за саму фразу - но она так звучит именно в фильме - и я, естественно, никого не хотел обидеть). :D
У меня свои претензии к "Инфолинку". Но к данной теме они отношения не имеют. ;) Да и упоминаемый тут монополизм (все понимают - о чем разговор, правда ведь?) лично мне (повторюсь), кроме лишней головной боли больше ничего не принес. Все остальное изложено выше. Про "Инфолайн" я вон ссылок выше привел в этой теме. В остальном определяйтесь сами. Собственно, никто не мешает иметь дома подключение к 2-м провайдерам. Более того - это, наверное, было бы даже правильно. Бо вероятность выхода из строя оборудования (каналов "внаружу") у обоих провайдеров довольно низка.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пн фев 21, 2011 8:58 am

А где будет брать трафик и канал сам Смайл?
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Пн фев 21, 2011 10:01 am

Pingva писал(а):А где будет брать трафик и канал сам Смайл?
Хороший, кстати, вопрос. :) Обещают "террабайтную" скорость, наверно, специально для Монино, прокладывают высокотехнологичный инновационный нанокабель с установкой соответствующего оборудования. :D
suum cuique

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн фев 21, 2011 10:04 am

У них собственные каналы. Да и количество абонентов, думаю, как минимум раз в 5 поболе, чем у Инфолинка. Кабы не больше. :)

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн фев 21, 2011 10:13 am

"Инфолайн" оказывает услуги доступа в Интернет в московском регионе. В столице компания работает с 2005 года под брендом "Смайл". На данный момент покрытие сети в Москве составляет около 6 тыс. домов.

По подсчетам аналитиков iKS-Consulting, "Инфолайн" — второй после "Центртелекома" игрок на рынке Москов­ской области. Его доля на этом рынке составляет около 20%. В столице позиции компании не так сильны: доля "Инфолайна" пока не превышает 0,5%, по размеру она сопоставима с обычной домовой сетью, говорят аналитики. "Несмотря на то что проникновение в Москве, согласно официальным данным, превышает 70% и рынок насыщен, "Инфолайн" может без труда войти на рынок благодаря той тарифной политике, которую он проводит. Однако надо помнить, что срок окупаемости проекта-дискаунтера сильно увеличивается", — говорит аналитик iKS-Consulting Константин Анкилов.
http://www.lenizdat.ru/a0/ru/pm1/c-1077142-0.html
В Подмосковье работает широкополосная интегральная кабельная сеть компании "Инфолайн". Компания была создана с участием правительства Московской области, с использованием кабельной сети и опыта специалистов фирмы "Калита-Телеком" (см. Т/С, июнь 1996, "Информационное суперкольцо вокруг Москвы"). Теперь услуги абонентам предоставляет "Инфолайн", а "Калита" решает технические вопросы. Время вносит свои коррективы в планы 4-летней давности, но развитие сетей "Инфолайн" продолжается.
.....
М. Габуния рассказал нам о развитии и планах компании "Инфолайн": В настоящее время широкополосные кабельные сети "Инфолайн" функционируют в Королеве, Юбилейном, Мытищах. Количество абонентов — около 9 тыс., охват сети, предоставляющей пакет ТВ программ и услуги телефонии, — около 40 тыс. квартир. Плата за подключение к сети — 100 руб., абонентская плата за 30 ТВ каналов — 45 руб. в месяц — не менялась с 1998 года.
http://www.alltelevision.ru/tv/cabel/65/

lisenok
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lisenok » Пн фев 21, 2011 11:28 am

Так есть первые ласточки у нас, которые подключились? :)
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.

/Агата Кристи/

olan
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение olan » Пн фев 21, 2011 11:43 am

lisenok писал(а):Так есть первые ласточки у нас, которые подключились? :)
есть. есть даже те, которые уже отключились )
"Ни телесные упражнения, ни различные игры, ни пение, ни игра на музыкальных инструментах во многих случаях не могут заменить курение уже потому, что они утомительны"

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Пн фев 21, 2011 12:18 pm

olan писал(а):
lisenok писал(а):Так есть первые ласточки у нас, которые подключились? :)
есть. есть даже те, которые уже отключились )
поподробнее

Ответить

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»