цирк-шапитоlisenok писал(а):Сегодня у Северных ворот стояла машинка расписанная логотипами этого провайдера. Наверное клиентов зазывали... :D
Интернет-провайдер Смайл
Re: Интернет-провайдер Смайл
"Ни телесные упражнения, ни различные игры, ни пение, ни игра на музыкальных инструментах во многих случаях не могут заменить курение уже потому, что они утомительны"
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Подошёл ради интереса к этим клоунам, долго ржал. Спросил про скорости: " да у нас скорости по тарифу выше заявленых идут" это из разряда " да моя труба тебе воды в 2 раза больше накачает, и не смотри что у неё диаметр мелкий". идём далее " внутри сети скачивать можно со скоростью 150 мега!БАЙТ! в секунду." чорд, да даже если он ошибся в названии то 100 мегабит максималка для витой пары.olan писал(а):цирк-шапитоlisenok писал(а):Сегодня у Северных ворот стояла машинка расписанная логотипами этого провайдера. Наверное клиентов зазывали... :D
и самый треш. "если надо мы тебе !ТЕРАБАЙТ!" в квартиру заведём" на этом слове я поперхнулся, переспросил "сколько?" ответ "терабайт". я развернулся и в шоке пошёл домой.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
вместо кабеля, тебе канализационную трубу заведут, и будешь качать ведрами :lol:punk писал(а): "если надо мы тебе !ТЕРАБАЙТ!" в квартиру заведём" на этом слове я поперхнулся, переспросил "сколько?" ответ "терабайт". я развернулся и в шоке пошёл домой.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Вот зря. Надо было тут же записывать на диктофон и требовать "терабайт". :) А потом сам бы начал барыжить этим "терабайтом" в Монино. Распродавая по мегабайтам. В подземном переходе. По гармошку.punk писал(а):"если надо мы тебе !ТЕРАБАЙТ!" в квартиру заведём" на этом слове я поперхнулся, переспросил "сколько?" ответ "терабайт". я развернулся и в шоке пошёл домой.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- KASTA
- Чугиниевый бампер 2007
- Контактная информация:
:lol: :lol: :lol: :lol: упал под стол)) хорошо что не терабульк))Trotilla писал(а):вместо кабеля, тебе канализационную трубу заведут, и будешь качать ведрами :lol:punk писал(а): "если надо мы тебе !ТЕРАБАЙТ!" в квартиру заведём" на этом слове я поперхнулся, переспросил "сколько?" ответ "терабайт". я развернулся и в шоке пошёл домой.
Ммм, какая прелесть! Вот у нас в поселке и свой цирк появился! :good:
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
можно было бы и по гигабайтами распрадавать - под бубенSOLDIER писал(а): Вот зря. Надо было тут же записывать на диктофон и требовать "терабайт". :) А потом сам бы начал барыжить этим "терабайтом" в Монино. Распродавая по мегабайтам. В подземном переходе. Под гармошку.

Что ж Вы так накинулись-то? А Инфолинк и скорость интернета в Инфолинке с вечными поломками Вас устраивают? В любом случае этот Смайл - конкурент монополисту. И это хорошо. С другой стороны, все те, кто наговаривает на Смайл, типа где-то что-то увидел или слышал, - это громкое и бестолковое сотрясание воздуха. Хотелось бы здесь услышать отзывы тех, кто к этому Смайлу подключился. Не удивлюсь, если хорошие отзывы будут удаляться.
Буду краток! Подключайтесь! И дай вам Бог отсутствие проблем у нового провайдера. От себя скажу лишь одно. В силу "специфики" работы доблестного провайдера "Инфолинк" - моя зарплата не зависит от количества абонентов. Так что - подключайтесь. Чем меньше абонентов - тем меньше головной боли у тех.поддержки (зарплата которой тоже не зависит от количества абонентов, а количество головной боли обратно пропорционально их количеству - они только рады будут). Подключайтесь, господа, не стесняйтесь. А то надоело, ей Богу. У нас все плохо. Все ломается. Там все будет хорошо. Вперед! За орденами! И за светлым будущим. И дай вам Бог по терабайту каждому в квартиру! Чтобы весь Интернет наконец-то был скачан!
"Треугольник будет выпит! На троих его даешь! будь он параллелепипед! Будь круг, едрена вошь!" (с) В.С.Высоцкий.
"Треугольник будет выпит! На троих его даешь! будь он параллелепипед! Будь круг, едрена вошь!" (с) В.С.Высоцкий.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он