Суши-бар в Монино

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.

нужен ли в Монино суши-бар?

да
38
58%
нет
27
42%

Всего голосов: 65

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Re: Суши-бар в Монино

Непрочитанное сообщение Pingva » Ср фев 16, 2011 8:13 am

Стопка писал(а): К примеру московская сеть кондитерских "Братья Караваевы".
Не, Стопк, тут ключевое слово "московская" :D вот, мы с Тортульей в Щелково несколько раз заходили в какую-то вкусную кондитерскую, находится в центре, около магазинов, на проходном месте, но народу ващщщщще никого :? не готовы люди из наших пролетарских городов платить по 200 рублей за кофе и столько же за сладкое, когда за эти деньги можно упиццо пивом :D
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Ср фев 16, 2011 3:03 pm

Pingva писал(а): не готовы люди из наших пролетарских городов платить по 200 рублей за кофе и столько же за сладкое, когда за эти деньги можно упиццо пивом :D
ключевая фраза, оправдывающая все основные идеи данной темы :)
Кондитерская и кофейня, тема крутая и вкусная, но без "винной карты" (читай алкогольного меню) заведение не выживет. Основная часть посетителей является вечером, чтобы отдохнуть и слегка принять :) ...не кофе с булкой :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Ср фев 16, 2011 5:33 pm

Trotilla писал(а):
Pingva писал(а): не готовы люди из наших пролетарских городов платить по 200 рублей за кофе и столько же за сладкое, когда за эти деньги можно упиццо пивом :D
ключевая фраза, оправдывающая все основные идеи данной темы :)
Кондитерская и кофейня, тема крутая и вкусная, но без "винной карты" (читай алкогольного меню) заведение не выживет. Основная часть посетителей является вечером, чтобы отдохнуть и слегка принять :) ...не кофе с булкой :)
да, а там где пиво - там и водка, а значит ещё на штат охраны придётся разоряться) Или "прикармливать" наше и так немногочисленное отделение милиции, чтобы кто-то рядышком дежурил.

Пин! Кстати, в тех же караваевых кофий не 200 рублей стоит) Вкуснейший Наполеон (большущий кусок!) стоит 70 рублей и чашка эспрессо 80)
Думаю, молодёжь посещала бы.... К примеру в такой мороз девочку на свидание пригласить не в кабак бухать, а кофейку дёрнуть) Вполне!
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

klein

Непрочитанное сообщение klein » Ср фев 16, 2011 5:56 pm

я за кофейню, только нормальную, а не близнеца космо-пиццы, ту же Шоколадницу, например.

но вот местных суши попробовать не рискнула бы, а открыват здь ту же Якиторию или Япошку не рентабельно.

Trotilla
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Ср фев 16, 2011 6:00 pm

Ник, про единство в меню водки и пива я не согласна, посмотри на Айвенго, крепкого алкоголя у них так и нет в меню, сейчас не так просто лицензию получить.

Испеки дома Наполеон, и посчитай во что это обойдется. Если разговор идет о СЕТИ это одна песня, единичной кухне намного сложнее.

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Ср фев 16, 2011 6:01 pm

Стопка писал(а): Пин! Кстати, в тех же караваевых кофий не 200 рублей стоит) Вкуснейший Наполеон (большущий кусок!) стоит 70 рублей и чашка эспрессо 80)
Думаю, молодёжь посещала бы.... К примеру в такой мороз девочку на свидание пригласить не в кабак бухать, а кофейку дёрнуть) Вполне!
Та шо там тот эспрессо, на полглотка :D
Шутю, каэшн, но, как мне кажется, для безалкогольной кофейни целевой аудитории в Монино маловато наберется :? да и на подростковых свиданках с чеком 300-400 рублей прибыли особой не сделать :?
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bol_jr » Ср фев 16, 2011 6:42 pm

Еще раз почесал тыковку и пришел к выводу, что формат, отличный от алкогольной быдло-рыгаловки, в Монякино не приживется, к сожалению... Даже упомянутый мной формат фастфуда с хорошими сандвичами/бургерами. Во всех успешных заведениях такого плана главное что? Точнее кто? Правильно - контингент! В штатах, например, люди уже не видят себя с утра без кофе/пончиков/бутеров. Поэтому с самого утра заведениях, торгующих этой ботвой кипит работа - люди по дороге на работу поголовно берут на вынос кофе+что-нибудь пожевать. Перед обедом то же самое. К ужину поток практически иссякает.
Теперь вопрос - где находится наиболее платежеспособный контингент, проживающий в Монино, большую часть времени? На работе в Москоу... Там же этот контингент и тратит деньги. Остальные выводы делайте сами.
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Ср фев 16, 2011 9:50 pm

Pingva писал(а): Шутю, каэшн, но, как мне кажется, для безалкогольной кофейни целевой аудитории в Монино маловато наберется :? да и на подростковых свиданках с чеком 300-400 рублей прибыли особой не сделать :?
ты права. Кофейня ( а кофе с коньяком.вискарём ещё никто не отменил ! ;)) у нас не приживётся((( А жаль!
Кстати, ссылочку на вкусную кондитерскую в щелково подкинешь? ;)
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

Trotilla
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Ср фев 16, 2011 11:20 pm

Стопка писал(а): Кстати, ссылочку на вкусную кондитерскую в щелково подкинешь? ;)
http://www.spr.ru/schelkovo-i-schelkovs ... ophie.html напротив рынка

Pall Mall
Лицо фотогалереи 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pall Mall » Чт фев 17, 2011 12:15 am

Trotilla писал(а): http://www.spr.ru/schelkovo-i-schelkovs ... ophie.html напротив рынка
на карте отлично обозначена... прям самый ближний свет :lol:
Вложения
Capture_2.jpg
Capture_2.jpg (60.92 КБ) 1083 просмотра
за неимением гербовой, будем писать на клозетной

Ответить

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»