Водопроводная вода в Монино. Черви.
Re: Водопроводная вода в Монино. Черви.
У меня фильтр-кувшин. Червей не видела. Но ребёнку воду пить покупаю с рождения - детскую ашановскую и Донат. А если варить, то из под крана или фильтра. Фрукты мою под краном.
- Стопка
- Звание не подтверждено
у меня вроде через общий фильтр в кувшин они тоже не попадают. Остаются в фильтре. Детскую воду покупали где-то до ребенкиного года.Zirochka писал(а):У меня фильтр-кувшин. Червей не видела. Но ребёнку воду пить покупаю с рождения - детскую ашановскую и Донат. А если варить, то из под крана или фильтра. Фрукты мою под краном.
Щас вот решили попробовать заказывать 19 литровые баллоны.... Ибо при наливании воды в фильтр-кувшин - там ещё куча каких-то ржавых-слизистых хлопьев льётся....
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
У нас всё отлично очищает.Может фильтра давно не меняли?Стопка писал(а):А ещё вопрос владельцам "питьевых" фильтров (типа Аквафор "с краником"). Воду нормально очищают? А то у нас стоит общий фильтр на квартиру, но хлопья грязи через него всё-равно просачиваются(
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- Стопка
- Звание не подтверждено
вчера поменяли основной фильтр (на общую трубу в квартире).
А питьевую фильтрую кувшином.
А питьевую фильтрую кувшином.
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
На Маслова 3 червей еще замечено небыло. А как говорили какие-то умные человеки, если в воде живут черви, значит она живая)
...
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Вот, что творится совсем рядом - в Лос-Петерсе. http://www.yaplakal.com/forum1/topic311815.html
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Даж по "России" показывали в новостяхSOLDIER писал(а):Вот, что творится совсем рядом - в Лос-Петерсе. http://www.yaplakal.com/forum1/topic311815.html
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=110656
депутаты и остальные важные персоны приезжали, во время митинга все подступы к городу ГИБДДешники контролировали :) А на митинге господ полицейских было почти столько же, сколько митингующих :) Хотя проблема такая не у всех, конечно, но если брать город в целом - то да, ппц.
suum cuique
тогда уж лучше черви. это хоть белок а не железо
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...
- DuzeR
- Гуру
- Контактная информация:
а в довесок к белкам ещё и куча инфеции
хотя она и в другом варианте присутствует
хотя она и в другом варианте присутствует
Все нах, ибо нех, хотя пох...