Снег на голову.
Снег на голову.
Сегодня ночью с крыши дома Московская 9, примерно с половины ее площади с одного склона дружно рухнул снег. Так неслабенько, слой то был приличный, да еще из-за оттепели вес всей этой массы возрос. Хорошо, что это ни днем произошло и никого рядом не было.
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
чтобы все пережитое там,
/Агата Кристи/
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Re: Снег на голову.
Да чего говорить, я в пятницу уворачивалась от льда, летящего с декоративного козырька Южной 3а.
Хорошо меня окрикнули, оказывается черепахи далеко прыгают :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- Стопка
- Звание не подтверждено
у нас третий день лавины с крыши сходят... У соседа с 1 этажа чуть не выбило окна. Домуправление чистить крыши отказывается.
Стены трясутся при сходе снега.
И что дальше?
Зачем тему-то открывать?
От наших разговоров крыши нам не почистят. Впрочем как и дороги)
и вапще, тема про крыши уже есть http://forum.inffin.net/viewtopic.php?f=46&t=20403
Стены трясутся при сходе снега.
И что дальше?
Зачем тему-то открывать?
От наших разговоров крыши нам не почистят. Впрочем как и дороги)
и вапще, тема про крыши уже есть http://forum.inffin.net/viewtopic.php?f=46&t=20403
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Алксниса 38, та же песня, с последних балконов и с краёв крыши слетают нехилые такие куски
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- Pall Mall
- Лицо фотогалереи 10
- Контактная информация:
о, видел тут недавно:
торговые ряды от КПП к переходу. такая лавина сошла... стремно было - жуть. и все это очень красиво падало на запаркованные машины. не знаю побило ли что, помяло ли, но подвеска у машин отрабатывала на полную, прям чуть не отрывались колесами от земли
а еслиб там пешеходик шел...
торговые ряды от КПП к переходу. такая лавина сошла... стремно было - жуть. и все это очень красиво падало на запаркованные машины. не знаю побило ли что, помяло ли, но подвеска у машин отрабатывала на полную, прям чуть не отрывались колесами от земли
а еслиб там пешеходик шел...
за неимением гербовой, будем писать на клозетной
кстати на крыше где раньше был паспортный стол а теперь там какой то детский центр развития молодежи там такие сугробы свисают в вчера ходил в дом быта так одна из глыб рухнула так что погнула железный козырек.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
а у меня на крыше перед новым годом рубероид меняли, рабы-чуреки снег с крыши скидывали вместе с железным поручнем-оградкой и частными тв антеннами. Некоторые бабульки без тиливизера сидели.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
lisenok писал(а):Сегодня ночью с крыши дома Московская 9, примерно с половины ее площади с одного склона дружно рухнул снег. Так неслабенько, слой то был приличный, да еще из-за оттепели вес всей этой массы возрос. Хорошо, что это ни днем произошло и никого рядом не было.
Trotilla писал(а):Да чего говорить, я в пятницу уворачивалась от льда, летящего с декоративного козырька Южной 3а.
Не пишите про рабочий, а то Курбатов, главный депутат наш обидится, как и на меня в своё время, когда я написал про опасные гигантские сосульки в рабочем. До сих пор понять не могу, что ж я такого запретного тогда написал? Может просветит кто? Не хотел обидеть человека, ведь тогда я ему верил и очень уважал, думал, что он наведёт порядок...punk писал(а):а у меня на крыше перед новым годом рубероид меняли, рабы-чуреки снег с крыши скидывали вместе с железным поручнем-оградкой и частными тв антеннами. Некоторые бабульки без тиливизера сидели.
Просто, наверное, это надо было сделать чуть раньше...
Никогда не возвращайтесь туда,
чтобы все пережитое там,
/Агата Кристи/
чтобы все пережитое там,
/Агата Кристи/
- Pall Mall
- Лицо фотогалереи 10
- Контактная информация:
так это у нас везде так: сначала ждут, когда сосульки падать начнут, потом начинают их сбивать. сначала взрывают метро и аэропорты - потом начинают проверять сумки и карманы...lisenok писал(а):Сегодня несколько бригад, снаряженных, по видимому Вегой, усердно чистили снег по Московской и Комсомольской ул.
Просто, наверное, это надо было сделать чуть раньше...
за неимением гербовой, будем писать на клозетной