Вскрывание авто.
Re: Продолжается...
:) Они, наверное , тоже видели... :Dlisenok писал(а):Улица Комсомольская, два высоких парня
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
Re: Вскрывание авто.
Участковые? :Dдва высоких парня
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
Ребят у нас ппс-ка проезжала последний раз месяца 4 назад и то когда последний матч регби был, Деус а тебе совет ставь машину под окнами чтобы в подъезд не бегать, и все таки надо скинуться подъездами и поставить видио камеры вон как в Москве сделали что у сестры был в доме что у брата на каждом этаже стоят
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Под окнами вообще не вариант, тогда машина будет стоять между домом и лесом, где никто машины не ставит, идеальное место для вскрытия :DAnton писал(а):Ребят у нас ппс-ка проезжала последний раз месяца 4 назад и то когда последний матч регби был, Деус а тебе совет ставь машину под окнами чтобы в подъезд не бегать, и все таки надо скинуться подъездами и поставить видио камеры вон как в Москве сделали что у сестры был в доме что у брата на каждом этаже стоят
Камеру бы за радость поставил, хотя бы чисто для себя, но с 9 этажа не вариант палить ей, ставить ниже над подъездом например, но это монтажных работ ого го :( А желающие из моего подъезда вряд ли найдутся скинуться...
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
такс...продолжу список(((
у папаньки на Ниве пытались выковырять 2 замка....Дементьева-7
поймать бы этих уродов(((
у папаньки на Ниве пытались выковырять 2 замка....Дементьева-7
поймать бы этих уродов(((
Вчера одного отловил. Багажник мне ковырял где-то в пол-двенадцатого. Узбек, аднака. Этот индивидуум точно все машины теперь обходить стороной будет. Не удивлюсь, если он (после проведенной воспитательной беседы) начнет гавкать на электрички...
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
На сколько жестоким было наказание? :)bol писал(а):Вчера одного отловил. Багажник мне ковырял где-то в пол-двенадцатого. Узбек, аднака. Этот индивидуум точно все машины теперь обходить стороной будет. Не удивлюсь, если он (после проведенной воспитательной беседы) начнет гавкать на электрички...
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
думаю не очень, иначе бы он обходить не смог, только бы обползать)))))Deu$ писал(а):На сколько жестоким было наказание? :)bol писал(а):Вчера одного отловил. Багажник мне ковырял где-то в пол-двенадцатого. Узбек, аднака. Этот индивидуум точно все машины теперь обходить стороной будет. Не удивлюсь, если он (после проведенной воспитательной беседы) начнет гавкать на электрички...