Ну почему не может-то? Все ж знают, что народ уже не первый год через суд приватизирует квартиры. Да хоть один человек с одной-единственной квартирой - он сам должен выбирать. А все остальные, кто живет в государственных квартирах - они не выбирают, да. За них собственник жилья проводит открытый конкурс, а не закрытый, как было со Славянкой.Pingva писал(а): Понимаете ли, и того и другого одновременно быть не может. Либо 100% жилья принадлежит РФ и в соответствии со ст. 163 ЖК РФ должен проводиться открытый конкурс, либо "в военном городке около 20% собственников проживает, которые сами должны были выбрать форму управления своим домом" путем проведения общего собрания собственников. Не стоит безоговорочно слушать чиновников, подходможет вас подвести - чиновник отбрешется, а под статьей с неверными данными стоит ваша подпись ;)официальное заявление должностного лица является для нас, СМИ, достаточным основанием для его публикации без каких-либо дополнительных придирок и проверок
bol_jr, самой интересно, но пока не могу найти информацию :(
Кстати, LenaR, раз уж вы затронули техническую сторону вопроса - на главной странице сейчас висит 3 новости (две от 03.02 и одна от 02.02), и если нажать под ними на Архив новостей, то я попадаю на новости от 21.01 и раньше, и между 21.02 и 02.02 как бы ничего нет :? Хотя если зайти через Новости в меню слева, то в этом промежутке будет еще куча январских новостей. Как-то, получаются, они некорректно отображаются? :?
Все мы под Богом ходим, но если б сми не публиковали выступления чиновников, то уж и не знаю, как информацию доносить? Эдак остается только советы по уходу за волосами да кулинарные рецепты публиковать.
Да, в крупных редакциях есть и редактор, и корректор, и юрист, если что, найдется. А тут и швец, и жнец и на дуде игрец. Очень даже возможны всякие ошибки. Но на то и нужна бдительная общественность :)
насчет ленты новостей спасибо, пойду разбираться.