Заявление в Щелковскую городскую прокуратуру, отмена КПП
-
- Местный
- Контактная информация:
Re: Заявление в Щелковскую городскую прокуратуру, отмена КПП
Да пофиг, конечно... просто подход сам радует :)
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- KASTA
- Чугиниевый бампер 2007
- Контактная информация:
А потом продлят до 9 мая и так далее)))))))))))))))))))))))))))))) ВСЕ МЫ ВСЕ ЖИВЕМ В ТЮРЬМЕ)))))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol:Febius писал(а):1 февраля пропускной режим не снимут, он останется как минимум до 15 февраля
- DuzeR
- Гуру
- Контактная информация:
а вот у меня нету и меня бесит что они препятствуют моему конституционному праву на свободу передвижения, тем более к своему дому
Все нах, ибо нех, хотя пох...
Ааа, даже говорить что-либо по этому поводу лень. Сейчас - это уже реально клоунада. Все об отмене пропускной системы знают, а на КеПеПе - все тоже самое. Какая нахрен разница - сегодня, завтра, через две недели....DuzeR писал(а):а вот у меня нету и меня бесит что они препятствуют моему конституционному праву на свободу передвижения, тем более к своему дому
- $tamper
- Злыдень года '08
У кого есть болгарка бензиновая? Пошли резать шлагбаумы! Чем мы хуже Египтян? :D
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
Проезжал, КПП не сняли...ну и хорошо.Пропуск у меня есть 8-) , так что, ИМХО,пусть КПП остаётся, мне и моим друзьям оно не мешает... :happy:
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Мне КПП тоже не мешает. Без него много левого народа будет. Ну его и сейчас хватает а станет вобще перебор.
...
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Меня искренне удивляет мнение, что за каким то аморфным углом, стоит толпа "левого народа" который ждет не дождется когда снимут эту якобы охрану с ворот.solaga писал(а):Мне КПП тоже не мешает. Без него много левого народа будет. Ну его и сейчас хватает а станет вобще перебор.
Как рабочий живет без стены и милиции?! Так и гарнизон жить будет. И прекратите разводить сопли про беспредел, и "что же с нами будет?"
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
+100500Меня искренне удивляет мнение, что за каким то аморфным углом, стоит толпа "левого народа" который ждет не дождется когда снимут эту якобы охрану с ворот.
Как рабочий живет без стены и милиции?! Так и гарнизон жить будет. И прекратите разводить сопли про беспредел, и "что же с нами будет?"
убивает просто "гарнизон откроют-мы все умрем..."
Был недавно в Заре, все открыто, люди ходят, машины ездят, дороги почищенные, горит каждый фонарь. Даже стыдно за Монино стало.
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Ладно, фонари и дороги не трогай, сейчас городок поколбасит с полгода-год и устаканится все. Как Вегу тапками закидывали по началу, сейчас ничего, вроде учатся работать. С гарнизоном так же будет, пока Славянка примет все, пока дыры подлатает, потом нормально все будет.Basylik писал(а): +100500
убивает просто "гарнизон откроют-мы все умрем..."
Был недавно в Заре, все открыто, люди ходят, машины ездят, дороги почищенные, горит каждый фонарь. Даже стыдно за Монино стало.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.