Вскрывание авто.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Re: Вскрывание авто.
Джентльмены. При всем моем уважении к решателям подобной проблемы и при считании лично мной правильности методов ее решания - вы на уголовщину попадаете при ЛЮБОМ действии в отношении нарушителей. Вывод - надо давать люлей НЕОФИЦИАЛЬНО. Я все понятно излагаю? Либо (не знаю как) придать люледавателям официальный статус. Например - официально оформленная народная дружина (и то не факт - задерживать могем, бить - низзя). А вот для НЕОФИЦИАЛЬНО - большой просто деятельности. Бандюки ведь действуют именно так.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
По ночам стала сигналка срабатывать часто, после этой темы аж в мондраж кидает, приходится выбегать в подъезд и палить машину с 9 этажа :?
И это несмотря на то, что она стоит почти всегда под фонарём около подъезда...
И это несмотря на то, что она стоит почти всегда под фонарём около подъезда...
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
давайте не будем делить шкуру не пойманного гопника))
Кстати, видел тут ночью у универмага лоспетрос нас патрулировал, значит не забывают нас в Лосинках, а мож инфа какая дошла...
Кстати, видел тут ночью у универмага лоспетрос нас патрулировал, значит не забывают нас в Лосинках, а мож инфа какая дошла...
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
Они регулярно катаются, часто их вижу.Basylik писал(а): Кстати, видел тут ночью у универмага лоспетрос нас патрулировал, значит не забывают нас в Лосинках, а мож инфа какая дошла...
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
И вы думаете, что именно патрулируют? Небось по своим делам приезжают. Я вообще с начала осени внутри гарнизона ниразу не видел сотрудника по форме или авто с опознавательными знаками...
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
А я видела при полном вооружении, но в ДиксиDeu$ писал(а):И вы думаете, что именно патрулируют? Небось по своим делам приезжают. Я вообще с начала осени внутри гарнизона ниразу не видел сотрудника по форме или авто с опознавательными знаками...
- Pall Mall
- Лицо фотогалереи 10
- Контактная информация:
это инкассатор былЛюда писал(а): А я видела при полном вооружении, но в Дикси
за неимением гербовой, будем писать на клозетной
Бобик катается у нас регулярно. Колесит во всяко разных местах, у музея, по подворотням. Ну а толку от этого. Даже если и пересекутся с не добрыми людьми, что машины портят, то что успеют сделать?
...
Нет, милиционер, отоваривался в Дикси.Даже разговаривали с ним насчет милиции, так вот он сказал, что у них опорный пункт на Комсомольской ул.Может я что-то не поняла, есть ли этот пункт.Но, участковые на все улицы гарнизона назначены.Pall Mall писал(а):это инкассатор былЛюда писал(а): А я видела при полном вооружении, но в Дикси
Продолжается...
Улица Комсомольская, полчетвертого утра, как раз самое спокойное время для вскрытия машин. Копались два высоких парня-спугнула сигнализация, целенаправленно побежали в сторону ж/д полотна.
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/