Андрюх, я ж написал - Петрович. В миру - Костя Петровский. На Трудовой живёт...CNHb_ZLO писал(а):Крем "Теребил" - Тереби на здоровье!
а кстати кто у нас лесник?
Падает (упало) дерево около мебельного !!!
Re: Падает (упало) дерево около мебельного !!!
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
А он у нас есть?а кстати кто у нас лесник?
Я во вчера узнал, что оказывается даже все Балашихинские леса относятся к Ногинскому лесному хозяйству, как и Купавна, Электросталь, Обухово. А там штат 7 человек на которых 2 бензопилы и 3 лопаты.
Вот такое вот лесное хозяйство.
Лес у ЮКПП у нас запущенный ужас...
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
У нас (кажется) осталось военное лесничество. Если тема интересна - могу узнать точно.
Летом у Сладкова в передаче на РТР очень колоритно выступал, весь такой в разгрузках и натовке, типа рейнджер. по его словам в Чмонино тока на нем весь лес и держится. Правда счас, чета с вырубкой падающих деревьев чета не очень. Может уволился.bol писал(а):Андрюх, я ж написал - Петрович. В миру - Костя Петровский. На Трудовой живёт...CNHb_ZLO писал(а):Крем "Теребил" - Тереби на здоровье!
а кстати кто у нас лесник?
Ну, Костян не тока по нашим лесам шастает. Он и по горам две командировочки отбегал. Эт так, для справочки...
Войны пока нет-пусть идут деревья пилят и снег разгребают. Хоть какая-то польза будет от армииFebius писал(а):Я иногда офигеваю от высказываний некоторых людей на этом форуме. С какого перепуга академия должна ещё деревья рубить?? Может ещё в Щёлково академия должна дороги поубирать или в Осеево деревья проредить?? Гарнизон то у нас сейчас кто ещё не знает называется "Щёлковский" в границах Щёлковского районаARCLite писал(а):А наша доблестная академия и администрация даже не чешется !
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...
Дык чо бы и тебе не попилить тогда? В свободное от работы время? Или мне? От уж хрен. Есть долбаное домоуправление, которое вообще нихрена не чешется, вообще ни одного вопроса не решает. И получает за это НАШИ деньги. Колоссальные деньги. Пусть эти уроды и решают подобные проблемы. Там работы - на 20 минут. Пару узбеков и бензопила. Даже вывозить не обязательно - тот же "Экипаж" на дрова утащит.
Да, Д/У уроды ещё те, согласен. Но я вот никак не пойму, куда же всё-таки деваются наши колоссальные деньги, что мы платим за квартиру...?bol писал(а): Есть долбаное домоуправление, которое вообще нихрена не чешется, вообще ни одного вопроса не решает. И получает за это НАШИ деньги. Колоссальные деньги.
- Контактная информация:
они стекают в колоссального размера карман. чиновничий.Odessa писал(а): Но я вот никак не пойму, куда же всё-таки деваются наши колоссальные деньги, что мы платим за квартиру...?
ARCLite, тут в газету сотрудники требуются, не хочешь попробовать себя в прессе? слог первого поста - почти как в газетах. еще чутка доработать - и можно на первую полосу. и заголовок "терроризм Монинского ДУ"
за неимением гербовой, будем писать на клозетной
- CNHb_ZLO
- Рыцарь Неадэквата
- Контактная информация:
Вот лично я бы таджикам бензопилу не доверил. Либо сами покалечатся, либо дерево не то спилят, либо вместе с проводами.
а по поводу ДУ могу сказать одно, пора возрождать инквизицию!
а по поводу ДУ могу сказать одно, пора возрождать инквизицию!
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385