Падает (упало) дерево около мебельного !!!

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
ARCLite
InffinNet Admin

Падает (упало) дерево около мебельного !!!

Непрочитанное сообщение ARCLite » Пт янв 21, 2011 12:51 am

Решил поднять вот эту тему и высказать свое негодование. Как известно,после погодных явлений декабря 2010 года, аномальных для нашего региона, некоторые деревья как в гарнизоне так и за его пределами изрядно покосились, а некоторые и вовсе рухнули. Те, что остались, способны представлять собой весьма большую опасность как пешеходам, так и автотранспорту. Но это все - общая картина. Меня вот лично беспокоит картина, сложившаяся с деревом на обочине дороги в ГСК северный, около детского сада. Оно тупо вывалилось из земли и висит на каком-то кабеле, проходящим между двумя мачтами городского освещения ! Не равен час,когда это дерево е**ется кому-нибудь либо на голову, либо на крышу авто ! Не надо быть супер экспертом чтобы понять - жертв в такой ситуации избежать едва ли удастся. И это при всем при том, что рядом с ним ежедневно проходит множество людей, в том числе и с детьми. Проезжает множество автомобилей. Как раз "по курсу" падения дерева находится какой-то магазин а-ля "палатка" (название не помню - расположен в пристройке к мебельному). Судя по тому, что дерево пребывает в таком состоянии уже около 3х недель - думаю что роковая минута все ближе.А наша доблестная академия и администрация даже не чешется ! И непонятно кому жаловаться, что самое обидное. В домоуправление ? - Там все они жителей гарнизона давно в гробу видели. КЭЧи - нет теперь, как я понимаю.. И выходит, проблема повисла в воздухе (в прямом и переносном смыслах). А одновременно с этим, падение этого дерева вызовет обрыв "того самого кабеля". Что произойдет в результате - сказать сложно. Окажется обесточеной котельная - красота, еще и околеем в придачу. А "чинить" это все наши доблестные коммунальщики будут еще пару месяцев. У них вечно то денег нет, то мозгов, то еще чего-нибудь жизненно-важного. А пострадаем мы с Вами. А еще больше пострадают те, на кого грохнется, не дай Бог, это дерево ! Вот и решил я обратиться к общественности в виде жителей форума. Кто знает, может быть это прочитает тот, кто как-нибудь относится к коммунальным службам или знает кого-то оттуда и что-нибудь предпримет. Надеяться конечно на это весьма бессмысленно, но все же попробовать можно.

З.Ы.: Хотя на самом деле (хоть и нельзя так говорить) если это дерево, упаси Господь, грохнется на начальника академии - я не буду сильно расстраиваться.

CNHb_ZLO
Рыцарь Неадэквата
Контактная информация:

Re: Падает (упало) дерево около мебельного !!!

Непрочитанное сообщение CNHb_ZLO » Пт янв 21, 2011 10:44 am

Ну ну, первый раз чтоли у нас деревья падают? 3 года назад мне перед подъездом чуть крышу не промяло, 2 года назад перед тем же подъездом дерево накрыло 3 машины, в общем такая исторя повторяется из года в год. Всем(рук-во городка) пох...й
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385

lisenok
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lisenok » Пт янв 21, 2011 1:33 pm

Да никому нет до этого дела, уже столкнулся с аналогичной ситуацией.
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.

/Агата Кристи/

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Пт янв 21, 2011 2:45 pm

ARCLite писал(а): А одновременно с этим, падение этого дерева вызовет обрыв "того самого кабеля". Что произойдет в результате - сказать сложно. Окажется обесточеной котельная - красота, еще и околеем в придачу. А "чинить" это все наши доблестные коммунальщики будут еще пару месяцев. У них вечно то денег нет, то мозгов, то еще чего-нибудь жизненно-важного.
Вы не поверите, но по данному кабелю осуществляется питание только уличного освещения.
А по поводу обесточенной котельной скажу только что в Монино жители, по сравнению с другими в/г и населенными пунктами, живут, можно сказать, в раю.
И еще: теперь ответственные за падающие на ЛЭП деревья не энергетики, а лесники - все вопросы к ним.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)

В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пт янв 21, 2011 3:39 pm

Какая разница? Все равно -теребить надо Петровича. :D Только Костика :D

Люда
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Люда » Пт янв 21, 2011 6:40 pm

bol писал(а):Какая разница? Все равно -теребить надо Петровича. :D Только Костика :D
Может его еще потеребить за не освещенность улиц?

CNHb_ZLO
Рыцарь Неадэквата
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CNHb_ZLO » Пт янв 21, 2011 8:53 pm

Крем "Теребил" - Тереби на здоровье!

а кстати кто у нас лесник?
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385

lisenok
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lisenok » Пт янв 21, 2011 9:51 pm

Да не надо никого теребить... Пусть всё завалится уж... :D
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.

/Агата Кристи/

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Пт янв 21, 2011 10:44 pm

ARCLite писал(а):А наша доблестная академия и администрация даже не чешется !
Я иногда офигеваю от высказываний некоторых людей на этом форуме. С какого перепуга академия должна ещё деревья рубить?? Может ещё в Щёлково академия должна дороги поубирать или в Осеево деревья проредить?? Гарнизон то у нас сейчас кто ещё не знает называется "Щёлковский" в границах Щёлковского района

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bol_jr » Сб янв 22, 2011 12:00 am

Petrovich писал(а):теперь ответственные за падающие на ЛЭП деревья не энергетики, а лесники - все вопросы к ним.
Ага, а лесников почти всех разогнали нах согласно новому лесному кодексу :):):) Дядюшка Пу нас спасет :):):)
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»