Заявление в Щелковскую городскую прокуратуру, отмена КПП

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Ta_tiana
Гуру
Гуру
Благодарил (а): 2 раза

Re: Заявление в Щелковскую городскую прокуратуру, отмена КПП

Непрочитанное сообщение Ta_tiana » Вт янв 18, 2011 2:06 pm

Ника писал(а):
ZAMOTAI_shtanga писал(а):Тут прошла информация,что была встреча с начальником гарнизона и порешили на том,что заместо бойцов на КПП в скором времени будет стоять обычная охрана.Само собой незабесплатно,деньги вроде как будут собирать со всех жителей гарнизона.
И что,кто не сдаст деньги-пропускать не будут? :shock:
а кто не сдаст - отключат газ :D

вообще бред конечно :shock:

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Вт янв 18, 2011 4:11 pm

Почему бред? Скидываться по 18 рублей в месяц и хоть немного поспокойнее жить?
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вт янв 18, 2011 5:05 pm

Стопка писал(а):Почему бред? Скидываться по 18 рублей в месяц и хоть немного поспокойнее жить?
Не, Ника, это - не решение вопроса. Никакого спокойствия это не прибавит. Кроме того, это будет ВООБЩЕ незаконно.

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Вт янв 18, 2011 6:01 pm

bol писал(а):
Стопка писал(а):Почему бред? Скидываться по 18 рублей в месяц и хоть немного поспокойнее жить?
Не, Ника, это - не решение вопроса. Никакого спокойствия это не прибавит. Кроме того, это будет ВООБЩЕ незаконно.
Почему незаконно??? ну я так понимаю, что у нас хотят сделать на подобии как в Звездном. Сейчас пенсионеры из Совета Ветеранов между собой составляют списки кто за-кто против этого, и они будут куда-то выдвигать это предложение. Так если большинство жителей городка "за" - то почему бы и нет? По крайней мере это будет ОХРАНА, а не солдатик, стреляющий сигареты.
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

Pall Mall
Лицо фотогалереи 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pall Mall » Вт янв 18, 2011 6:07 pm

я - за. пропуск это хорошо. это просто замечательно.
18 руб в месяц, особенно если в квиток с коммуналкой - вообще волшебно.
у многих в коммунальных платежах стоит и радиоточка и антенна домовая, которые не работают, но деньги жрут.
а если по методу "мне это не надо, не буду за это платить" то у нас вся инфраструктура нах развалится...
вон в лосинках каждая доска объявлений увешана листками "пропал человек" не один листок... много их
за неимением гербовой, будем писать на клозетной

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Вт янв 18, 2011 6:09 pm

Какая охрана? ЧОПы что ли? Они не несут ответственности ни за что, даже задержать не имеют права без милиции. И толку от них будет?
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Pall Mall
Лицо фотогалереи 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pall Mall » Вт янв 18, 2011 6:13 pm

Pingva писал(а):Какая охрана? ЧОПы что ли? Они не несут ответственности ни за что, даже задержать не имеют права без милиции. И толку от них будет?
ну палку-то на веревочке на въезде они могут не поднимать без пропуска. не подниму и все, езжай разворачивайся. опорный пункт милиции Крюков нам давно обещал... тогда и задержать смогут.
эх, мечты, мечты.
сдается мне, будет там свободный проезд, будет и шумахерство по всему гарнизону. много чего будет.
потому что всем насрать!
за неимением гербовой, будем писать на клозетной

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Вт янв 18, 2011 7:16 pm

Понимаешь ли, Жень, какая фигня будет - пока Монино был закрытым гарнизоном, с меня имели право требовать эти пропуска, действительно. Но сейчас гарнизон формально открыт, и никакой ЧОП не имеет права запретить мне доехать "до места прописки" ;)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт янв 18, 2011 7:28 pm

Стопка писал(а): Почему незаконно??? ну я так понимаю, что у нас хотят сделать на подобии как в Звездном. Сейчас пенсионеры из Совета Ветеранов между собой составляют списки кто за-кто против этого, и они будут куда-то выдвигать это предложение. Так если большинство жителей городка "за" - то почему бы и нет? По крайней мере это будет ОХРАНА, а не солдатик, стреляющий сигареты.
Ника, Звездный официально имеет статус ЗАТО. Первая буква предполагает законность стояния ЧОП (или чего там у нас - стоят какие-то пенсионеры вперемежку с каким-то студентами). Монино такого статуса не имеет. Как и почему в одном случае ЗАТО, во втором-нет, лично я не знаю. Но факт имеет место быть. Если пенсионеры выбьют Монино статус ЗАТО (в чем меня берут крепкие сомнения) - то ради Бога. По поводу "ОХРАНЫ" я вон в скобках написал. Пару раз въезжал вообще через опущенную цепочку и отсутствие кого-бы то ни было рядом. Но проверяют пропуска на автомашины в БОЛЬШИНСТВЕ случаев - это есть.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт янв 18, 2011 7:34 pm

Вот, кстати, информация для пенсионеров и заинтересованных лиц - если уж собирают подписи - то пусть хоть знают - под чем.
Особым видом муниципальных образований являются закрытые административно-территориальные образования (ЗАТО) [Закрытые административно-территориальные образования (ЗАТО)] . В соответствии с Федеральным Законом о местном самоуправлении [Федеральный закон РФ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» 2003 г.] 2003 г. ЗАТО являются городскими округами.

В настоящее время особенности организации местного самоуправления в ЗАТО установлены Законом РФ от 14 июля 1992 г. № 3297-1 «О закрытом административно-территориальном образовании» [Закон РФ «О закрытом административно-территориальном образовании» 1992 г.] (далее — Закон о ЗАТО). ЗАТО признается имеющее органы местного самоуправления территориальное образование, в пределах которого расположены промышленные предприятия по разработке, изготовлению, хранению и утилизации оружия массового поражения, переработке радиоактивных и других материалов, военные и иные объекты, для которых устанавливается особый режим безопасного функционирования и охраны государственной тайны, включающей специальные условия проживания граждан. Решение о создании (об упразднении) ЗАТО принимается Президентом РФ. В настоящее время в Российской Федерации 43 ЗАТО.

Федеральные законы, законы и иные нормативные правовые акты субъектов РФ, а также нормативные правовые акты органов местного самоуправления действуют в отношении ЗАТО с учетом особенностей, устанавливаемых Законом о ЗАТО.

Особый режим безопасного функционирования предприятий и (или) объектов в ЗАТО включает:
- установление контролируемых и (или) запретных зон по границе и (или) в пределах указанного образования;
- ограничения на въезд и (или) постоянное проживание граждан на его территории;
- ограничения на полеты летательных аппаратов над его территорией;
- ограничения на право ведения хозяйственной и предпринимательской деятельности, владения, пользования и распоряжения землей, природными ресурсами, недвижимым имуществом, вытекающие из ограничений на въезд и (или) постоянное проживание.
Ознакомьтесь - http://www.e-college.ru/xbooks/xbook029 ... 7*page.htm
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»