Чистка крыш

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
-=NeWT=-
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: Чистка крыш

Непрочитанное сообщение -=NeWT=- » Сб янв 15, 2011 10:42 pm

Ну а можно и не сорваться :) А ключи взять в том же ДУ в ответ на "нет людей"... А как бонус - сделать слепок и летом смотреть салюты :)

lorens
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lorens » Сб янв 15, 2011 11:02 pm

-=NeWT=- писал(а):Ну а можно и не сорваться :) А ключи взять в том же ДУ в ответ на "нет людей"... А как бонус - сделать слепок и летом смотреть салюты :)
:D ...а дайте ка ему лопатку! :) :D
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?

ZzZaya
Боянист-Копипастер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZzZaya » Сб янв 15, 2011 11:06 pm

Стопка писал(а):
ZzZaya писал(а):
-=NeWT=- писал(а):Дык а самим нереально? Лопаты какбы в руки и вперёд, скидывать под дом :) Вроде крыша не очень большая, если вмногером...
а страховка? можно сорваться как бы..
да и лопаты кагбы не у всех есть. Плюс ключей от чердака тоже нет.
кстати да. ключи не дадут..
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....

-=NeWT=-
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=NeWT=- » Сб янв 15, 2011 11:35 pm

А вы спрашивали?

ZzZaya
Боянист-Копипастер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZzZaya » Сб янв 15, 2011 11:39 pm

-=NeWT=- писал(а):А вы спрашивали?
да. мы вызвали на завтра все-таки из Королева. Нам не дадут ключи, только этому мужчине дадут-он работал тут когда-то
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вс янв 16, 2011 8:28 pm

Очередная говно-тема..... Сорваться-не сорваться.... Платить-не платить....Особенно мне понравилось - ему дадут. Я так понимаю - он явно джедай 3-го круга просвещения.... Эх, люди, люди.... Вас имеют - а вы удивляетесь.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вс янв 16, 2011 9:38 pm

Лопатами надо мудохать начальника домоуправления. Ваще охренели, пидагоги тухлодырые. Только тарифы поднимать умеют, твари.
ZzZaya писал(а): кстати да. ключи не дадут..
Сломать замок нахрен. И свой повесить. И похрен это домоуправление. ВЫ там живете, а не домоуправление. Пусть идут лесом ежей жопами давить.

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вс янв 16, 2011 11:14 pm

ZzZaya писал(а):Такая ситуация..течет вся квартира,последний этаж.
В ДУ прямо посылают, говорят нет работников, чистить некому, делайте что хотите.
Но ведь течет ВЕЗДЕ!
Куда можно обратиться? Частные фирмы? кто хоть этим занимается..(((
Наше ДУ- 1 "замечательные" люди. Только и успевай за тарифами. 3 месяца их просил заделать дыру в отмостке дома, из-за которой вся сточная вода попадала в подвал. Собрали подписи с жильцов (30 подписей). Бестолку. В результате взяли вдвоём с соседом и сделали всё сами, заплатив 2 тыс. руб. Кроме предлогов "в" и "на", больше к этим дельцам ничего применить не могу. У них одна песня. То денег нет, то нет рабочих. Вопрос. А куда ж деньги наши уходят, которые мы платим?? А деньги немалые. Согласен с Болом. Думаю, что вопрос по нашему ДУ надо поднимать на более высоком уровне, чем этот форум. На форуме всем и всё похрен, уж извините, но это так. Если у людей крыша протекает, а их конкретно посылают....., я б это не стерпел, т.к. это уже через чур. У нас дороги не убирают зимой, а крыши очищать, хоть это и их обязанность, но уж промолчу. Они минимум не делают! В гарнизоне тьма, уличного освещения нет. У них в голове только котельная. Но разве ДУ должно заниматься только котельной? Да и котельной они занимаются только из-за того, что их за неё дрючат вышестоящие инстанции, а так, тоже забили бы!
bol писал(а):Лопатами надо мудохать начальника домоуправления. Ваще охренели, пидагоги тухлодырые. Только тарифы поднимать умеют, твари.
СОГЛАСЕН!

Люда
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Люда » Пн янв 17, 2011 12:09 am

Говорят, вместо ДУ1 управлять ЖКХ на территории городка будет управляющая компания "Славянка".Руководить ей будет бывший начальник КЭЧ (фамилию забыла).Вот случайно узнала(была в гостях и услышала знакомое название), что это целая сеть компаний и управлять будет во всех военных городках.Учредители ,якобы, из МО начальники.Народ в городке , ЖКХ которого уже управляет эта компания, недоволен,стало еще хуже.Есть ли информация?

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн янв 17, 2011 8:19 am

Саня, у нас в Звездном около домов невозможно было проехать. Как ты понимаешь - о том, что уборка придомовой территории относится к обязанностям того же ДУ - само ДУ "не знает". Какой-то дворник чутка лопатой помахает около подъезда, вытащит для мусорки мусорные баки - и все! :x Повесили на подъездах объявление в четверг - "В связи с несостоятельностью ЗАТО в уборке территории предлагаем всем жильцам дома выйти в 10 утра с уборочным инвентарем". Вышли человек 30. Но к чести ЗАТО надо заметить, что они пригнали 3 трактора - которые выгребли весь снег до асфальта - мы только помогали дочищать. Вычистили все тротуары - аж глаз радуется. Но вот вчера я ездил в Москву на улицу Лазо (это около метро Перово) - ну и там чуть поездил по дворам (блуканул малька). Так что интересно - ВСЕ вычищено чуть ли не идеального блеска - все тротуары очищены от снега, все дороги между домами проезжаемы! Вот нам бы таких Собянинов парочку - в Звездный и в Монино!
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»