Вскрывание авто.
- Pall Mall
- Лицо фотогалереи 10
- Контактная информация:
Re: Вскрывание авто.
стараюсь заработать статус "злыдень года 2011" :lol:solaga писал(а):Pall Mall во так идея)
а если растяжку ставить со "свободным ходом"? ну оставить сантиметров 5-10 свободного хода проволоки, чтоб снять можно было, когда самому приспичит в багажник полезть... проволоку ставить где-нить в середине крышки багажника, чтоб при открытии не заметно было. багажник приоткрыл, руку просунул, проволочку снял - и распахнул на полную.
ща мы тут блин напишем "справочник юного террориста", как правильно крепить, куда правильнее вязать...
можно еще противоугонную систему сделать: к кардану гранату привязать... главное самому не забыть. :girl_angel:
за неимением гербовой, будем писать на клозетной
Эти уроды и на Маслова, 7 сегодня поорудовали. Другу стекло расколотили бутылкой. И не взяли ничего - ибо нечего было брать. Иэх, поймать бы козлин...
Pall Mall надо винтовку со снотворным, и как сработала охрана, на балкон и снимать по одному... Ну тут фактор таков, если спишь, можешь не успеть либо промахнуться, но зато можно потом поговорить по душам.
...
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Комсомольская улица, соседу вскрыли ночью машину. Видать гастралёры какие-то
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
У меня в прошлом (2010) Монино, Алксниса 42 ( году вскрыли машину и выборочно отоварились, в основном аудио и электроника, ящик пластиковый хозяйственный с мелочёвкой и инструментами. :twisted:
После опроса "местных" и "смотрящих" выяснил, что это Бахчёвские и Купавинские. По горячим следам ничего не нашлось, слишком много уродов развелось, всех не отловишь. Все предложения в теме актуальны! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! :idea:
После опроса "местных" и "смотрящих" выяснил, что это Бахчёвские и Купавинские. По горячим следам ничего не нашлось, слишком много уродов развелось, всех не отловишь. Все предложения в теме актуальны! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! :idea:
- -=NeWT=-
- Местный
- Контактная информация:
Народ, а у вас даже брелок сигналки не срабатывает? Мне просто интересно, эта шпана настолько умна, что уже и сигналки обходит?
- Pall Mall
- Лицо фотогалереи 10
- Контактная информация:
шпана не настолько умна.-=NeWT=- писал(а):Народ, а у вас даже брелок сигналки не срабатывает? Мне просто интересно, эта шпана настолько умна, что уже и сигналки обходит?
ты машину мою видел? когда в нее вставляли сигналку, об обратной связи с брелком еще не помышляли.
летом случай был: у соседа из машины сперли аккум - вскрыли капот и унесли аккум с кусками силовых проводов. просто отрезали...
за неимением гербовой, будем писать на клозетной
Pall Mall Хех, а силовые провода не очень уж тонкие. А вскрывают на скорость. Пока охрана орет, и владелец соображает что к чему, они выдирают мафон и тд...
...