Во-во. Я их на той дороге и сейчас не пропускаю. И не в силу личной неприязни. А потому, что если остановлюсь, то не уверен, что тронусь в с места в этом месиве. Тяжело там на классике.Deu$ писал(а):lorens, а ближе к весне, когда всё начнёт таить, Вы начнёте кричать, что автомобилисты хамы и так далее, потому что ездят по тротуару и не пропускают пешеходов на этом участке дороги!
Сбор "личного состава" уборка снега (проезд на Дементьева)
Re: Сбор "личного состава" уборка снега (проезд на Дементьев
Все с начала:
Повторно предлагаю собраться и поучаствовать в уборке снега на стратегических направлениях. Я конечно понимаю, что как обычно "моя хата с краю". Но ведь мы же по ним ездим. В день "первого сбора" за час был неспешно убран перекресток на Дементьева, 9. Кто там ездит - обратите внимание. Перед уборкой, я в течение часа наблюдал 6-7 севших машин, каждая "села" минут на 5-10 минимум.
Сейчас выходные у большинства. Я думаю, что должны, все-таки, присоединиться несколько активных товарищей с лопатами, на свежем воздухе поразмяться.
Можем убить несколько зайцев. просто провести хорошо время, поразмяться. и кому-то (в том числе и себе) сделать хорошее дело.
Для меня лично самой актуальной проблемой является дорога на Дементьева между садиками.
Можем определиться с другим местом. Плюс предлагайте время. завтра. послезавтра и т.д. С инструментами готов помочь. Мой телефон в первом тосте. настроен предже всего не на написание текстов в этой теме. а на конкретное махание лопатой (с элементами проезда трактора).
Повторно предлагаю собраться и поучаствовать в уборке снега на стратегических направлениях. Я конечно понимаю, что как обычно "моя хата с краю". Но ведь мы же по ним ездим. В день "первого сбора" за час был неспешно убран перекресток на Дементьева, 9. Кто там ездит - обратите внимание. Перед уборкой, я в течение часа наблюдал 6-7 севших машин, каждая "села" минут на 5-10 минимум.
Сейчас выходные у большинства. Я думаю, что должны, все-таки, присоединиться несколько активных товарищей с лопатами, на свежем воздухе поразмяться.
Можем убить несколько зайцев. просто провести хорошо время, поразмяться. и кому-то (в том числе и себе) сделать хорошее дело.
Для меня лично самой актуальной проблемой является дорога на Дементьева между садиками.
Можем определиться с другим местом. Плюс предлагайте время. завтра. послезавтра и т.д. С инструментами готов помочь. Мой телефон в первом тосте. настроен предже всего не на написание текстов в этой теме. а на конкретное махание лопатой (с элементами проезда трактора).
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Прекрасные опечатки. :D И, глядя на время - вполне обоснованные. Ну а по сути - Вы молодец 9988! :good: Сам лично, завтра (когда протрезвею окончательно, чтобы сесть за руль) - возьму в гараже лопату, кину в машину и разгребу парочку снежных месив около своего 61-го дома в Звездном. У нас тут, как я писАл - тоже бардак. Сам чуть не засел в каше - но шины Пирелли и родной "Жопорожец" (ака Ланос) - вытащили. Хотелось бы призвать так же, как и Вы жителей Звездного - но, увы, негде. Позвоню старшему дома - предложу. Или сам распечатаю объявления и повешу на двери подъездов. Если никто не выйдет - сам все попробую разгрести - может у кого-то, глядя на меня, совесть проснется. Одну даму позавчера убеждал, что ставить Дэу-Матиз около подъезда не стоит - а то могут колеса случайно "проколоться".... ;) Ну не понимает у нас народ по другому, что жить в социуме надо, оглядываясь на остальных жителей этого социума. Вроде подействовало - вчера её тачка стояла не около подъезда.9988 писал(а): Мой телефон в первом тосте. настроен предже всего не на написание текстов в этой теме. а на конкретное махание лопатой (с элементами проезда трактора).
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
9988, полезное дело затеяли, готов присоединиться.
- Рома
- Бывалый
- Контактная информация:
Хрюков...........................................................................................................гад
SEEK & DESTROY
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
А чё, ехал вчера по этой дороге, всё хорошо там (не знаю, чистили или нет), в отличиии от объездной дороги на Алксниса, там уже колея образовалась, из которой хер вырулишь... Ну и перспектива следующая - по одной дороге убивать машину по кочкам или же по колее тащиться. Но, скажу я вам, у нас ещё всё прекрасно по сравнению со Смоленском например, был там на днях, жопа полная, не чистят дороги по городу вообще, во дворы я даже и не пытался заезжать, там дорога только для уазиков.
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- Pall Mall
- Лицо фотогалереи 10
- Контактная информация:
почему в Лосинках, которые мы считаем пердью и зажопинском, по дорогам проехать можно везде? не только по главной, но и по всем-всем маленьким прилегающим дорожкам?
там снег чистится постоянно, каша снежная конечно тоже есть, но это редко, в основном после сильных снегопадов.
а на дементьева колея, конечно, ужасная. я бы на своем авто из нее не вылез.
если кто выходил чистить дорогу - респект и уважуха.
там снег чистится постоянно, каша снежная конечно тоже есть, но это редко, в основном после сильных снегопадов.
а на дементьева колея, конечно, ужасная. я бы на своем авто из нее не вылез.
если кто выходил чистить дорогу - респект и уважуха.
за неимением гербовой, будем писать на клозетной
А кто это считает? )) В Лосинках, в отличии от перди и зажопинска гарнизона, и освещение пратически на каждом углу, и тротуары - именно тротуары, а не их подобие, и свалок подобных "гостиницы космос" и "столовой", а также наглухо засранной "аллеи" не имеется, да и с благоустройством все бо-ме.Pall Mall писал(а):почему в Лосинках, которые мы считаем пердью и зажопинском, по дорогам проехать можно везде?
suum cuique