Рейтинг АЗС в округе
Re: Рейтинг АЗС в округе
Седня по работе гонял в Ступино, 95 бензин - 23 рубля :D причем с качеством все в полнейшем ок (местные таможенники на японцах подтвердили :) ), вот и поди пойми, наживаются короче.
suum cuique
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Ну чё, на Газпроме 95-ый стоит теперь 25.50, сразу махом на 1.10 рубля подорожал :?
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
Не забываем, что с нового года еще и акцизы прибавят, 30 руб. не за горами.
suum cuique
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Ну вот и Новый Год наступил. Сегодня на "Газпромнефти" 92-й - 24.00. Итого - за 2 недели поднятие цены на 1 рубль. На "Нове" - 24.40. 95-й, кажись, 25.50 (на Газпроме).
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- SOLDIER
Их бин озадачен. Сегодня возвращался из Королева через Мальцево и Щелково. И так как бензин был на минимуме посматривал на цены на бензин на АЗС. Видел 92-й и по 22.97 И Экто на Лукойле по 23.20 - туда заехал, но у них перерыв был на 40 минут. В итоге залили 20 литров в Звездном по 23.40 (не люблю эту заправку - как-то после заправки на ней машинка плохо ехала).... Непонятна тогда цена на Газпроме. Может погорячились? Завтра поеду в сторону Монино - посмотрю на цену. Но раньше эта АЗС откровенно радовала ценами - а тут какая-то фигня-с. :?
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Не не не, ты чего, показалось видимо, у Лукойла цена на всех заправках единая, и конкретно на экто 95-ый например она перевалила за 27 рублей, а 92-ой экто не далеко ушёл, но не 23.20 точно.SOLDIER писал(а): И Экто на Лукойле по 23.20 -
З.Ы. Ездил на днях в Белоруссию, у них 95ый стоит на наши рублики 32 рубля за литр, а 92 стоит 30 рубликов... Всё остальное дешевле чем у нас :)
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
ничего не показалось, я тоже видел эту цену на Лукойле пару дней назадDeu$ писал(а):Не не не, ты чего, показалось видимо, у Лукойла цена на всех заправках единая, и конкретно на экто 95-ый например она перевалила за 27 рублей, а 92-ой экто не далеко ушёл, но не 23.20 точно.SOLDIER писал(а): И Экто на Лукойле по 23.20 -
З.Ы. Ездил на днях в Белоруссию, у них 95ый стоит на наши рублики 32 рубля за литр, а 92 стоит 30 рубликов... Всё остальное дешевле чем у нас :)
- Pall Mall
- Лицо фотогалереи 10
- Контактная информация:
это была Рождественская распродажа
за неимением гербовой, будем писать на клозетной
- SOLDIER
Я за рулем стараюсь ездить трезвым. Это чертовски тяжело - но я пытаюсь. :D Это я к тому, что не показалось, ребята.
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
Ну почти :D А называется акция "Удачные выходные", сегодня кстати последний день.Pall Mall писал(а):это была Рождественская распродажа
Уже можешь считать, что показалось! :hahaha:SOLDIER писал(а):Я за рулем стараюсь ездить трезвым. Это чертовски тяжело - но я пытаюсь. :D Это я к тому, что не показалось, ребята.
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."