Я паркуюсь, как идиот...
Re: Я паркуюсь, как идиот...
Это далеко не вершина. Это подобие не лучшего младшего сержанта милиции, приехавшего из деревни, который получил форму и сразу же возомнил, что правит всем миром или, как минимум, торговым рядом отбирая у торгующей бабульки 5 стаканов семачек во все карманы. Вот другое сравнение, как-то не лезет в голову, поэтому что-то типа того.
П.С. Я добился не меньшего, чем он в МВД. Ты добился не меньшего, а даже большего, но в ВС. Да тут полно таких. Но сопли веером и пальцы пузырями мы не раскидываем, а уж тем более наши дети и жёны. Если б моё дитё себя так вело, то как минимум отобрал бы пепелацц на неделю и сделал бы взбучку, мало не показалось бы.
П.С. Я добился не меньшего, чем он в МВД. Ты добился не меньшего, а даже большего, но в ВС. Да тут полно таких. Но сопли веером и пальцы пузырями мы не раскидываем, а уж тем более наши дети и жёны. Если б моё дитё себя так вело, то как минимум отобрал бы пепелацц на неделю и сделал бы взбучку, мало не показалось бы.
- Контактная информация:
я же говорил, а вы все "трудотерапия"bol писал(а):Лекарство и вправду одно - щадящий выстрел в затылок.
Все нах, ибо нех, хотя пох...
- Математик
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Очередной герой! Р 867 ХУ 90. Уже заслуживает внимания повторно! 8-)
Явная заявка на победу в рубрике ..... года!
Конечно на маленькой машине можно обьехать заехав на бордюр, обтёршись об кусты, но вот Газель уже точно не пройдёт, а ведь это может быть скорая.
КОНЕЧНО! Наш герой может ответить , что здесь есть подъезд с другой стороны, но вот отсюда и все беды.... Даный товарищ считает, что все остальные обьедут, я же "Патриций", можно парковаться на против подьезда.
Замечен , здесь на Маслова 2 много кратно. :!:
Конечно на маленькой машине можно обьехать заехав на бордюр, обтёршись об кусты, но вот Газель уже точно не пройдёт, а ведь это может быть скорая.
КОНЕЧНО! Наш герой может ответить , что здесь есть подъезд с другой стороны, но вот отсюда и все беды.... Даный товарищ считает, что все остальные обьедут, я же "Патриций", можно парковаться на против подьезда.
- Вложения
-
- IMAG00661.jpg (85.43 КБ) 1032 просмотра
БЕЗДАРНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫВАЕТ, КАЖДЫЙ БЕЗДАРЕН В СВОЕЙ ОБЛАСТИ!
А не надо кататься на газели вокруг дома. А так там можно спокойно припарковать два авто вместо того, чтобы ставить их на газон. Посмотрел, пусто или стоит одна машина - паркуйся. А если двое стоят, то извините, третий лишний.Математик писал(а):Очередной герой! Р 867 ХУ 90. Уже заслуживает внимания повторно! 8-)
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
Четыре-пусто было бы неплохим уроком многим, в том числе и этому :!:
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
- Контактная информация:
можно даже по мягкому, нипеля поскручивать и на дворники положить
Все нах, ибо нех, хотя пох...
- Математик
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Отлично приехала Газель скорая!! К кому нибудь в этом доме :evil:Dude писал(а):А не надо кататься на газели вокруг дома. А так там можно спокойно припарковать два авто вместо того, чтобы ставить их на газон. Посмотрел, пусто или стоит одна машина - паркуйся. А если двое стоят, то извините, третий лишний.Математик писал(а):Очередной герой! Р 867 ХУ 90. Уже заслуживает внимания повторно! 8-)
Или заказал я доставку товара до подъезда и обьясняю водиле два маршрута один правильный как навигатор подскажет, и другой через склады и т.д. и т.п на всякий случай, в друг почетаемый житель Монино соизволить припарковать свой аутомобил.... :good:
БЕЗДАРНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫВАЕТ, КАЖДЫЙ БЕЗДАРЕН В СВОЕЙ ОБЛАСТИ!
- Pall Mall
- Лицо фотогалереи 10
- Контактная информация:
Dude, не вы ли тот патриций, которому газели мешаются?Dude писал(а):
А не надо кататься на газели вокруг дома
с таким подходом скоро можно будет выдать что-то типа: "а не надо вокруг дома с коляской детской гулять, когда моя машина там стоит" тоже весомый аргумент.
пожарная машина в случае чего мимо дома тоже ездить не должна? газовая служба?
за неимением гербовой, будем писать на клозетной
Ну вы не правы. Машина эта стоит не на "мертвом приколе". Я ее вижу там изредка по выходным. И почему владелец этого авто должен тащить в руках вещи и детей от парковки только из-за того, что теоретически кому-то в это же время могут сделать доставку из интернет-магазина. Там не так так много квартир и думаю, что все соседи знают чья это машина. В случае необходимости проезда скорой, пожарной, высадки на крышу дома инопланетного десанта, можно попросить авто передвинуть.
В любом случае больше половины домов в Монино нельзя объехать по кругу. И если вас очень беспокоит отсутствие такой возможности, то лучше обратите внимамание на те места, где силами сердобольных автоненавистников дорога перекрыта искусственными заграждениями. Навскидку: Маслова 3. Их в отличие от машин быстро убрать нельзя.
В любом случае больше половины домов в Монино нельзя объехать по кругу. И если вас очень беспокоит отсутствие такой возможности, то лучше обратите внимамание на те места, где силами сердобольных автоненавистников дорога перекрыта искусственными заграждениями. Навскидку: Маслова 3. Их в отличие от машин быстро убрать нельзя.