Я паркуюсь, как идиот...

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
O(I)_Rh+
Местный
Местный

Re: Я паркуюсь, как идиот...

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Вс ноя 14, 2010 11:36 am

Pall Mall писал(а):http://smotri.com/video/view/?id=v39902d5aa вот как парковаться надо. наши так еще не умеют
отчаянный мучина :D

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Пн ноя 15, 2010 9:46 am

Pall Mall писал(а):http://smotri.com/video/view/?id=v39902d5aa вот как парковаться надо. наши так еще не умеют
:hahaha: эт как минимум - клиника!
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

Математик
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Математик » Сб дек 04, 2010 2:51 pm

Очередной герой! Р 867 ХУ 90.
Обломал двух автомобилистов на Маслова 5. Вечером уехал , но помог забить все тротуары, а два места на стоянке стояли пустыми до утра. Было желание припарковаться перпендикулярно ему , что бы увидеть героя в лицо, но просто не хочется самому по пасть в рубрику" Дебил года".
Вложения
IMG_4875.JPG
IMG_4875.JPG (24.95 КБ) 1188 просмотров
БЕЗДАРНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫВАЕТ, КАЖДЫЙ БЕЗДАРЕН В СВОЕЙ ОБЛАСТИ!

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Чт янв 06, 2011 8:45 pm

ZAMOTAI_shtanga писал(а):
Odessa писал(а):Чтобы людей "уговорить" не ставить машины на газоны и нормально пользоваться парковкой, необходимы сначала крайние репрессивные меры против неправильных, а иногда даже хамских парковок. Когда это произойдёт, тогда будут платить за стоянку столько, сколько необходимо. А у нас есть стоянки и платные и бесплатные. На Красовского-13 в 3-м подъезде, например, живёт ОН (полковник ГУВД МО), его жена ( гл.бухгалтер милицейского ОВО в г. Москве) и их сын (ст. лейтенант милиции того же ОВО). У НЕГО "ВАЗ", у сына "ТАГАЗ"-джип. Ставят прямо вплотную под окна дома на газоне, пользуясь тем, что на 1-м этаже живёт древняя бабулька, которая молчит или боится. На самом газоне живого места уже нет. Всё в канавах от колёс, после дождя грязища, трава давно уже не растёт. Делал замечание, - бестолку, думал она (его жена) меня разорвёт на клочья. Делал замечание участковый, бестолку. ОН сказал, что полковник ГУВД МО и ему по хрен замечание человека в погонах рангом ниже. И это не смотря на то, что было распоряжение начальника Академии по упорядочению парковок. О моральной стороне я вообще промолчу. Егор, Ты скорее всего этих людей знаешь. А если их сын это читает, то может хоть он всё-таки начнёт уважать городок и людей где живёт, уважать чужой труд? Может появится чувство ответственности? Ведь те, кто гадит даже у своего дома, никогда не ходят на субботники по уборке придворовой территории. Зазнались...

Вдоль того же Красовского-13 со стороны главной дороги на газонах, паркуются машины. Одно время там даже поставили ограды, которые постепенно куда-то исчезли. Это как раз справа того что на фото выше. При выезде со двора, эти паркующиеся на газоне, заслоняют обзор машин, едущих со стороны КПП. Много аварий, периодически наблюдаю на перекрёстке разбитые стёкла. Как таких людей заставишь, если не репрессивными мерами ГАИ или руководства Академии? При этом есть парковочные места, найти несложно и бесплатно. А этот на фото хоть на парковке стоит.
Я давно знаю этого кадра на Таджере,г*внистый человек.И очевидно не только он.Я помню перед вашим домом как-то пару лет назад с такой хамской парковкой боролись очень просто,пусть и не совсем любезно - прокололи всем таким умникам все колеса.И это в какой-то степени было правильное решение,ибо люди порой совсем голову теряют.Очевидно пора принимать меры к этой зазнавшейся братии хамов-ментов,которые гадят газон и прилегающую терртирию и плюют на замечения людей проживающих в одном доме.Раз совсем совести нет,значит и разговаривать надо по другому,иначе эти гоблины не понимают,ИМХО.
Сегодня видел интересную картину на КПП. У сынка нет пропуска на выезд. Его не выпускают. Включил милицейскую сирену и крякалки на своём "Тагазе" и по громкоговорящей в приказном тоне начал орать, чтобы немедленно открыли шлагбаум (окно у машины, видать, заклинило). Как некрасиво и неприятно... С одной стороны, - детские понты, с другой стороны, - это уже задаток быдлоты и хамства, непринятия правил и становление себя выше других.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Чт янв 06, 2011 9:11 pm

Бить надо.

DuzeR
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DuzeR » Пт янв 07, 2011 8:21 am

bol писал(а):Бить надо.
поздно бить, убивать таких надо
Все нах, ибо нех, хотя пох...

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пт янв 07, 2011 11:00 am

DuzeR писал(а): поздно бить, убивать таких надо
Зачем? Заставить развалины Красовского 5 разбирать, из леса говнище вытаскивать... И при этом постоянно давать тумаков. Я верю в силу общественно-полезного труда :D

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пт янв 07, 2011 9:39 pm

Серёга, только заставлять. Сколько живу в этом доме, ни разу эта семейка (умышленно не называю имена и фамилию) не вышла на субботник. Вероятно, они считают себя выше других, элитой. Вопрос в другом. Как заставить их быть порядочными людьми, уважающими окружающих, чужой труд и тот дом, в котором они живут? Главу семейства очень хорошо знали в нашем уже бывшем отделении милиции. Он как приходил (в лицензионку), постоянно размахивал ксивой, всех от его понтов тошнило. Его там не переваривали. Она при любом случае кричит, что чуть ли не министр финансов всей системы МВД, а про сынка (М.Ф.) я писал выше. Таких, мне кажется, уже не вылечишь... Машины под окна бабульки как ставили, так и ставят.

Я знаю очень многих людей в милицейских погонах, которые добившись в этой иерархии значительных высот, всегда оставались и остаются Людьми порядочными, без дешёвых понтов, без хамства и без высокомерия и мании величия.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пт янв 07, 2011 10:44 pm

Саня, быдло, вылезшее на вершину, остаётся быдлом. Лекарство и вправду одно - щадящий выстрел в затылок.

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»