Помогите найти дом и заботу!!!

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
AnkushaNamah

Помогите найти дом и заботу!!!

Непрочитанное сообщение AnkushaNamah » Вс дек 19, 2010 11:58 am

Всем доброго здравия!
В наш подъезд забрели 2 котика, приютили в наш коридор (живем в общаге) толи потерялись они, толи выкинули... Котики очень ласковые, игривые, громко вурчат, очень смышленые, ходят по делам своим в коробку. Кушают всё. Вывели им глистов и блох! Ищем всем коридором им новых хозяев, надеемся, что с Вашей помощью скоро найдем им дом и заботливых "родителей".

Молодой котик - "Чубайс"
Пушистый котик - "Хлопик" - пристроен! :)

Котики находится в Монино, звоните: Татьяна 8-929-683-70-12, Сергей 8-929-683-70-21

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Re: Помогите найти дом и заботу!!!

Непрочитанное сообщение T-JacK » Вс дек 19, 2010 12:36 pm

Эхх, у меня уже есть кошатина, увы )

AnkushaNamah

Непрочитанное сообщение AnkushaNamah » Вс дек 19, 2010 12:55 pm

В том то всё и дело в у нас тоже свои котейки....

AnkushaNamah

Непрочитанное сообщение AnkushaNamah » Пт дек 31, 2010 9:49 pm

Люди!!! Ведь Новый год - Год Кота! А Рыжий кот по старинно-русскому поверью - счастье в дом приносит!!! Полюбому!!!! (У самих рыжая котя!)... Сделайте себе и маленькому созданию подарок, просто найдите им любящие руки!!! С наступающим Вас дорогие и любимые Монинцы! :drink:

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб янв 01, 2011 2:12 pm

Увы, но мое крайнее заведение кота в доме закончилось так, что не знал, как от этого "чуда" избавиться. Метил, где ни попадя, обсцыкал (простите за натурализм) - все, что видел. Задолбал за 3 года жизни в квартире. Потом "повезло" - когда повез его к ветеринару - смылся под забор какого-то завода. И слава Богу. Да простят меня любители животных.... :? Не сложилось как-то. Так что, увы, в квартире либо я, либо кот (кошка). Животное, конечно, не виновато - видать, у меня карма такая.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Сб янв 01, 2011 5:13 pm

SOLDIER писал(а):Увы, но мое крайнее заведение кота в доме закончилось так, что не знал, как от этого "чуда" избавиться. Метил, где ни попадя, обсцыкал (простите за натурализм) - все, что видел. Задолбал за 3 года жизни в квартире. Потом "повезло" - когда повез его к ветеринару - смылся под забор какого-то завода. И слава Богу. Да простят меня любители животных.... :? Не сложилось как-то. Так что, увы, в квартире либо я, либо кот (кошка). Животное, конечно, не виновато - видать, у меня карма такая.
я из-за этого котов тоже не люблю - они все ссыкуны :D

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб янв 01, 2011 5:54 pm

Тут все просто, Женя. Как сказал классик - "Мы в ответе за тех, кого приручили". Если дома заводится домашнее животное - человек ОБЯЗАН о нем заботится. И желательно, чтобы он понимал это ДО ТОГО, как завел дома это животное. Более честно - не заводить его, если нет желания (возможности) его содержать. Банальщина, конечно, и "баян". Но правда. То же самое касается и детей, кстати. Жестоко, но правда. Лично я считаю, что многодетные семьи, родители которых не в состоянии содержать детей - зло. И подобных родителей надо принудительно стерилизовать. Тоже жестоко и оффтоп - но вот так лично я думаю. К сожалению, политика нынешнего руководства страны не способствует многодетности.
ПыСы: Что-то меня несет на праздники.... Простите... :oops:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

AnkushaNamah

Непрочитанное сообщение AnkushaNamah » Пн янв 03, 2011 12:32 am

Коты не метят у нас тут ничего, думаю, что и у Вас не будут. Зайдите к нам в коридор и понюхайте.

AnkushaNamah

Непрочитанное сообщение AnkushaNamah » Чт фев 10, 2011 11:21 am

Найдена белая кошечка! Домашняя, выхаживаем, надеямся найти её хозяев!
Вложения
DSC01477.jpg
DSC01477.jpg (252.26 КБ) 1873 просмотра
DSC01478.JPG
DSC01478.JPG (251.53 КБ) 1873 просмотра

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Чт фев 10, 2011 11:41 am

какая красавица :happy:

Ответить