Сбор "личного состава" уборка снега (проезд на Дементьева)
Сбор "личного состава" уборка снега (проезд на Дементьева)
Уважаемые форумчане, мужчины, автомобилисты. Обращаюсь к тем для кого имеет значение состояние дороги от перекрестка Баранова, Авиационной до Дементьева.
Предлагаю встретиться с лопатами для уборки территории. Выпала большая куча снега. Мы знаем, что коммунальные службы оперативно с этим не справятся. На днях если это все примерзнет (сейчас снег мокрый), будем с вами "мучиться" как обычно каждый год до конца зимы. Сейчас как обычно просто так разъехаться двум встречным машинам сложно, каждая вторая буксует и ведет, каждая десятая "встает".
Какое время удобно? Лопаты и инвентарь приносим каждый с собой (места где можно "арендовать": пожарная команда, гаражи, рота охраны, солдатская столовая, КПП и др. невоенные организации).
Место сбора: перекресток на улице Дементьева около дома № 9.
Территория "раскопок": проезд от улицы Дементьева мимо детских садов до перекрестка около дома Авиационная 4.
Перед "раскопками" постараюсь организовать проход трактора.
Кто со мной? Нас уже двое, так что не стесняйтесь проявить активность. Вопросы в личку или по телефону. 999.75.00
Гарантирую: компания, физическая активность, свежий воздух, коммуникации, прохладительные напитки (на всех хватит), поздравления с наступающими праздниками.
Предлагаю время: 30 декабря 10 утра и 30 декабря 6 вечера. Не исключаю, что мероприятие пройдет дважды и утром и вечером.
Приглашаю.
Предлагаю встретиться с лопатами для уборки территории. Выпала большая куча снега. Мы знаем, что коммунальные службы оперативно с этим не справятся. На днях если это все примерзнет (сейчас снег мокрый), будем с вами "мучиться" как обычно каждый год до конца зимы. Сейчас как обычно просто так разъехаться двум встречным машинам сложно, каждая вторая буксует и ведет, каждая десятая "встает".
Какое время удобно? Лопаты и инвентарь приносим каждый с собой (места где можно "арендовать": пожарная команда, гаражи, рота охраны, солдатская столовая, КПП и др. невоенные организации).
Место сбора: перекресток на улице Дементьева около дома № 9.
Территория "раскопок": проезд от улицы Дементьева мимо детских садов до перекрестка около дома Авиационная 4.
Кто со мной? Нас уже двое, так что не стесняйтесь проявить активность. Вопросы в личку или по телефону. 999.75.00
Гарантирую: компания, физическая активность, свежий воздух, коммуникации, прохладительные напитки (на всех хватит), поздравления с наступающими праздниками.
Предлагаю время: 30 декабря 10 утра и 30 декабря 6 вечера. Не исключаю, что мероприятие пройдет дважды и утром и вечером.
Приглашаю.
Re: Сбор "личного состава" уборка снега (проезд на Дементьев
Дело то хорошее, но сделано как всегда через жопу! :x9988 писал(а):
мимо детских садов
Весь грязный снег с дороги, всё это месиво, было старательно заброшено в детский садик! Были там дети или нет сказать не берусь, не видел, но если были представляю страшную картину: мечущиеся в панике детишки, растеряные воспитатели, на белом снегу, и страшный снегоуборочный агрегат, методично заваливающий детей грязью. А в стороне, на пригорке, наблюдающий и адски хохочящий при этом 9988.
А если не было детей, то им потом сюрприз будет.
- Вложения
-
- 30122010284.jpg (210.56 КБ) 1785 просмотров
-
- 30122010283.jpg (251.37 КБ) 1785 просмотров
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Говорят вот, что мы всё делаем через... Да нет, мы просто в ней живём. Спасибо, что хоть большая. Не тесно.
А вот на дорогах действительно стало тесно, и снег надо куда-то убирать :? ... Вот только куда?
А вот на дорогах действительно стало тесно, и снег надо куда-то убирать :? ... Вот только куда?
Наверное, в детские садики... :D их в Монино несколько штук, снега много войдёт ;)Shiko77 писал(а):Говорят вот, что мы всё делаем через... Да нет, мы просто в ней живём. Спасибо, что хоть большая. Не тесно.
lorens писал(а):Весь грязный снег с дороги, всё это месиво, было старательно заброшено в детский садик! Были там дети или нет сказать не берусь, не видел, но если были представляю страшную картину: мечущиеся в панике детишки, растеряные воспитатели, на белом снегу, и страшный снегоуборочный агрегат, методично заваливающий детей грязью. А в стороне, на пригорке, наблюдающий и адски хохочящий при этом 9988.
А если не было детей, то им потом сюрприз будет.
Я ничего не понял, мы с Вами говорим о разных вещах. Не нужно во всем видеть только плохое. Речь идет о расчистке стратегически важного для автомобилиистов ул. Дементьева проезда. Причем здесь детские сады? Ну снег, конечно грязный, но не в детский сад мы же будем его забрасывать. Сегодня некоторые, кстати смогли оценить проделанную работу. (см. перекресток, где место встречи). Народу было немного, но надеюсь, что народ соберется к выходным.
Вообще в данном случае больше дела и меньше слов, трепа на форуме итак предостаточно. Я лишь предлагаю собраться активным жителям в частности по ул. Дементьева. По 1-3 мужика с каждого дома. и дорога будет "блестеть" за 1-2 часа.
Объясняю на пальцах: грязный снег с дороги был заброшен именно в детский сад №44, прямо на площадки для детей! Что Вы не понимаете?9988 писал(а):
. Причем здесь детские сады? Ну снег, конечно грязный, но не в детский сад мы же будем его забрасывать.
- Виктория
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Забирала я ребёнка сегодня из 44 сада,снег грязный на обочине,за детсадовский забор он не попал,во всяком случае не бросился в глаза...так что не надо тут шуметь!А людям действительно не всё равно по каким дорогам ездить
Шумят вувузелы на трибунах и волны Охотского моря :) , а я лишь констатирую факты, Вам не бросилось в глаза - поздравляю, а мне вот бросилось.Виктория писал(а):,во всяком случае не бросился в глаза...так что не надо тут шуметь!
- Виктория
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Спасибо за поздравления конечно....но мне вот в глаза бросились с утра машины,буксующие в этом месиве под названием дорога!
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
lorens, а ближе к весне, когда всё начнёт таить, Вы начнёте кричать, что автомобилисты хамы и так далее, потому что ездят по тротуару и не пропускают пешеходов на этом участке дороги!
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто