Ваше отношение к Путину?
Ваше отношение к Путину?
Когда в 2000 г. после неожиданной отставки Ельцина выбирали президента, я голосовал за Путина, так как хотелось видеть главой государства нового молодого энергичного человевка. Выбирая Путина я надеялся на перемены в лучшую сторону, на новые веяния в нашей жизни.
В принципе еще когда шел его первый срок я так и думал, что все должно скоро измениться, я продолжал ему симпотизировать.
Но сейчас я так понял нас в очередной раз кинули- при Путине военных постепенно лишили ВСЕХ льгот, а сейчас прошла еще эта "монитезация". Типа запменили льготы на деньги (которых ни на что не хватит).
Во внешней политике успеха тоже не наблюдается. Нас обсирают со все сторон, даже эти хлипенькие прибалтийские государства, у которых армии даже толком нет. Больше всего бесит что власть в лице президента практически ни как ни на что не реагирует. Так можно и страну просрать.
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу нашего Президента.
В принципе еще когда шел его первый срок я так и думал, что все должно скоро измениться, я продолжал ему симпотизировать.
Но сейчас я так понял нас в очередной раз кинули- при Путине военных постепенно лишили ВСЕХ льгот, а сейчас прошла еще эта "монитезация". Типа запменили льготы на деньги (которых ни на что не хватит).
Во внешней политике успеха тоже не наблюдается. Нас обсирают со все сторон, даже эти хлипенькие прибалтийские государства, у которых армии даже толком нет. Больше всего бесит что власть в лице президента практически ни как ни на что не реагирует. Так можно и страну просрать.
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу нашего Президента.
- Вложения
-
- www_FuFlo_ru_2005040910454137.jpg (77.54 КБ) 2319 просмотров
Сначала-положительное. Сейчас - я в нём разочаровался. Путинская демократия напоминает мне ельцинский беспредел и геноцид против своего же народа. Андропова нам надо...или действительно сильного, действительно думающего о своём народе президента. А Путин-кукла, игрушка в чьих-то руках. Создаётся мнение, что им управляют.
"Умом Россию не понять
Аршином общим не измерить,
У ней особенная стать,
В Россию можно только верить!"
Тютчев.
Будем верить?
"Умом Россию не понять
Аршином общим не измерить,
У ней особенная стать,
В Россию можно только верить!"
Тютчев.
Будем верить?
Уважительное.
Но, как я вижу, у многих на этом форуме отношение к нему отрицательное, при этом, конечно же, все вспоминают последние события, связанные с отменой льгот (льготы пенсионерам были оставлены) и "монетизацией",не учитывая, что досталась Путину Россия, полностью изгаженная нашими прежними руководителями. Но ведь Россия вылезает из этой пропасти, потихоньку, но результат налицо! Что же касается проблем со странами балтии, то сегодня, на саммите Россия-ЕС, президент дал исчерпывающий ответ латвийской журналистке на вопрос о признании Россией оккупации прибалтики.
И вообще, покажите мне хоть одну кандидатуру, которая в данный момент былы бы способна править Нашей страной.
Но, как я вижу, у многих на этом форуме отношение к нему отрицательное, при этом, конечно же, все вспоминают последние события, связанные с отменой льгот (льготы пенсионерам были оставлены) и "монетизацией",не учитывая, что досталась Путину Россия, полностью изгаженная нашими прежними руководителями. Но ведь Россия вылезает из этой пропасти, потихоньку, но результат налицо! Что же касается проблем со странами балтии, то сегодня, на саммите Россия-ЕС, президент дал исчерпывающий ответ латвийской журналистке на вопрос о признании Россией оккупации прибалтики.
И вообще, покажите мне хоть одну кандидатуру, которая в данный момент былы бы способна править Нашей страной.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Разумеется, ты во многом прав. Но топик называется "ВАШЕ отношение". Вот я своё и сказал. Мне просто, честно говоря, непонятен президент, который сознательно уничтожает собственную армию. Равно как и ИМ же поставленный Минитр Обороны, который абсолютно не заботится о собственных подчинённых. Отсюда и такое отношение.Yas писал(а):Уважительное.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!