Госпожа Лесогда получает первое и последнее предупреждение за нарушение правил форума.
Остальным так же рекомендую перечитать их и обратить внимание на пункт 4.
При продолжении дискуссии в таком же тоне будут жесткие репрессии.
Религия в Монино (Из темы про столовую)
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Re: Религия в Монино (Из темы про столовую)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Не поняла,чего я стыжусь?Я уже в том возрасте ,что ничего не стыжусь.А тем более в храм зайти.А уж про то каким потом и кровью строился храм Георгия Победоносца не понаслышке знаю.Вообще то стыжусь,когда вижу в церкви прейскуранты.лесогда писал(а):Люда писал(а):Про пожертвования. Если вас это волнует,то пойдите и спросите у работников храма.Стыдиться нечего.
Я тоже.Кстати о.Александра давно знаю и уважаю.И с о.Дмитрием они в хороших отношениях.Я тоже не люблю прейскуранты.Прощу прощения,если кого-то сильно раздражила .За церковь мне обидно,хотя общаться тут было тяжело морально.Тема про религию,а писать про это нельзя,что думаешь....Спасибо всем.Люда писал(а):Не поняла,чего я стыжусь?Я уже в том возрасте ,что ничего не стыжусь.А тем более в храм зайти.А уж про то каким потом и кровью строился храм Георгия Победоносца не по-наслышке знаю.Вообще то стыжусь,когда вижу в церкви прейскуранты.лесогда писал(а):Люда писал(а):Про пожертвования. Если вас это волнует,то пойдите и спросите у работников храма.Стыдиться нечего.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
не хватает завершающего "прощайте, вы меня обидели, я тут больше не появлюсь"
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- Pall Mall
- Лицо фотогалереи 10
- Контактная информация:
Пин, вроле как мы тут религиозную ненависть не раздуваем (честно-честно), лесогда просто обосновывает свои убеждения, а мы ее много-много тролспрашиваем.
вот если бы лесогда запостила картинку с кораном и лежащем на нем МПХ, тогда да - разжигание религиозной розни
ИМХО
вот если бы лесогда запостила картинку с кораном и лежащем на нем МПХ, тогда да - разжигание религиозной розни
ИМХО
за неимением гербовой, будем писать на клозетной
to лесогда: по поводу учёных - http://afaq.narod.ru/1/4.htm (1 минута в Google)
цифры, возможно, спорные, но имеется ли альтернативная статистика? интересует, откуда фраза про "большинство".
ну и, как у нас теперь принято, цитата:
"Сообщения о моей религиозности являются чистейшей ложью. Ложью, которая настырно повторяется! Я не верю в личного Бога. Свое отношение к Богу я выражал ясно и никогда не отказывался от своих слов. Если же что-то из моих высказываний может показаться кому-то религиозными, то это, вероятно, - мое безграничное восхищение структурой мира, которую нам показывает наука." (Из письма Эйнштейна от 24 марта 1954 года).
цифры, возможно, спорные, но имеется ли альтернативная статистика? интересует, откуда фраза про "большинство".
ну и, как у нас теперь принято, цитата:
"Сообщения о моей религиозности являются чистейшей ложью. Ложью, которая настырно повторяется! Я не верю в личного Бога. Свое отношение к Богу я выражал ясно и никогда не отказывался от своих слов. Если же что-то из моих высказываний может показаться кому-то религиозными, то это, вероятно, - мое безграничное восхищение структурой мира, которую нам показывает наука." (Из письма Эйнштейна от 24 марта 1954 года).
"Ни телесные упражнения, ни различные игры, ни пение, ни игра на музыкальных инструментах во многих случаях не могут заменить курение уже потому, что они утомительны"