Любовь по запросам
да вот не надо, каждому своё, приспособлюсь к тому где мне будет хорошо, а там где хорошо там и любовь.Screamer! писал(а):Вот пердставте себе, что Конфетка вышла замуж за Краза.
И что? Они никогда не думали, что это возможно, чо они друг другу подходят.
Но они могут жить долго и дети у них будут хорошие и в семье будет покой. Будет любовь или не будет - это не столь важно.
А все почему? А потому как человек ко всему приспосабливается...
Зачем приспосабливаться к тому, что на самом деле твоё? :oKoNfeTkA писал(а): да вот не надо, каждому своё, приспособлюсь к тому где мне будет хорошо, а там где хорошо там и любовь.
Завтра - это другое сегодня, будем ждать другого завтра.
Из всех путей реализации идеи человек выбирает самый геморройный...
Не знаю, как у других, но заметил, что запросы часто расходятся конкретно с действительностью. Рисуешь себе идеал, отвечающий всем твоим запросам, а в итоге идеал то совсем другой ))) только какие то основные критерии остаются обычно ))
Завтра - это другое сегодня, будем ждать другого завтра.
да не находишь ты себе идеал или его подобие, а дорисовываешь свой идеал под девушку которую полюбил-такая вот штукаUmkas писал(а):Не знаю, как у других, но заметил, что запросы часто расходятся конкретно с действительностью. Рисуешь себе идеал, отвечающий всем твоим запросам, а в итоге идеал то совсем другой ))) только какие то основные критерии остаются обычно ))