Религия в Монино (Из темы про столовую)

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Мonarch
Почетный тролль форума

Re: Что нужнее на месте старой столовой?

Непрочитанное сообщение Мonarch » Сб дек 18, 2010 4:58 pm

лесогда писал(а):У нас здесь русская(православная) цивилизация
У нас многоконфессиональная страна. Ты думаешь приятно видеть твои слова мусульманам, буддистам, католикам, атеистам и т.д.? Это примерно тоже самое, что и Россия - для русских.

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Сб дек 18, 2010 5:35 pm

лесогда писал(а):У нас здесь русская(православная) цивилизация и вы себя чувствуете не в своей тарелке.Есть 2 выхода:1.ЧЕМОДАН,ВОКЗАЛ,АМЕРИКА. 2.Проснитесь. По поводу ваших домыслов о разных никах,можете обратиться к модераторам.Как всегда безосновательные подозрения.Проснитесь и живите дружно.
БУАГАГАГААААА!
тупое существо, прочти конституцию, у нас не цивилизация, у нас светское государство и церковь от него отделена.
военные-часть государства, и церкви не место среди военных.
кстати, если вас заинтересовала так моя личности, можем встретится и вы всё про чемоданы мне лично расскажите, или кишка тонка? ну как и у любого сектанта.
кстати, хочу вам рассказать, там где стоит эта "церковь" когда-то и людям лицо били и наркоманы сексом трахались, да и простые люди из соседнего кабака нужду справляли. отличное намоленное место, не так-ли?
О! еще! соседний кабак. очень удобно. выпил-набил морду собутыльнику, пошел купил индульгенцию, пошел опять выпил, опять морду набил, купил индульгенцию, выпил с попом, вместе с ним пошел морду набил, помолились, вот душа и чиста. замечательно!
2) чорт! а я уже третий десяток лет сплю, ахигееть!=)) о! к модераторам, Пин, почисть мусор теме.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

рабочий

Непрочитанное сообщение рабочий » Сб дек 18, 2010 5:55 pm

punk. Что своего интелекта не хватает,уже на физические угрозы перешёл. Или кроме слова сектант больше и не знаеш не чего? Как тебя это сильно задивает.

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Сб дек 18, 2010 6:10 pm

Не встревая в дискуссию, придерусь к формальностям:
рабочий писал(а):Что своего интелекта не хватает
рабочий писал(а): и не знаеш не чего?
рабочий писал(а):Как тебя это сильно задивает.
Кто бы говорил про интеллект :?
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Сб дек 18, 2010 6:11 pm

ахахаха!=)) Пин, молодец=)
Рабочий, так ты на вопрос-то ответишь?
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Ника
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Ника » Сб дек 18, 2010 6:20 pm

лесогда писал(а):punk,как вам тяжко,как крутит...У нас здесь русская(православная) цивилизация и вы себя чувствуете не в своей тарелке.Есть 2 выхода:1.ЧЕМОДАН,ВОКЗАЛ,АМЕРИКА.
Ну это уже слишком! Прикажете всех неправославных в Америку отправить?? Я атеист,но в Монино родилась,а мои деды и родители Монино построили.Мне в Америку не надо! Знаете,поначалу мирно к вам с "рабочим" отнеслась.Но теперь...У меня много верующих друзей, но никому бы из них не пришло в голову такое соотечественникам говорить!

PS Модераторы, не пора ли убрать фанатиков с форума?

лесогда

Непрочитанное сообщение лесогда » Сб дек 18, 2010 8:33 pm

Очень хорошо ,что не хотите.Но, Любовь к своей стране подразумевает и любовь к истории 1000летней.Или для вас история только советский период?Александр Невский,Скобелев,Ушаков,С,Радонежский,Суворов,Менделеев-они что,сектанты чтоль?

рабочий

Непрочитанное сообщение рабочий » Сб дек 18, 2010 8:45 pm

Ничего удивительного!Нарочно пишу с ошибками!И убеждаюсь ,что форум предназначен для оскорблений! Свои ошибки не видите? А унизительные фразы,видите?

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Сб дек 18, 2010 9:00 pm

лесогда писал(а):Очень хорошо ,что не хотите.Но, Любовь к своей стране подразумевает и любовь к истории 1000летней.Или для вас история только советский период?Александр Невский,Скобелев,Ушаков,С,Радонежский,Суворов,Менделеев-они что,сектанты чтоль?
угу, а до христьянства были камни и разруха. и Королёв был верующим, и Бог помог самолично первую ракету в космос поднять, а так-же атом расщепить. кстати, где ответ про встречу? вы для меня чемодан с билетом приготовили уже?
рабочий писал(а):Ничего удивительного!Нарочно пишу с ошибками!И убеждаюсь ,что форум предназначен для оскорблений! Свои ошибки не видите? А унизительные фразы,видите?
а ты знаешь, что интернет придумал Люцифер, дабы развращать народ и приумножать грехи в мире? Каждый раз кликая на значок браузера ты плодишь ещё одного чёрта. не делай так больше, а то дедушка на облачке тебе пальчиком погрозит, а ты в сети троллить будешь и не увидишь
Ю.Клинских

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Сб дек 18, 2010 9:33 pm

В добавок к рассуждениям Панка. В-принципе и проституция от церкви пошла, уж коли этот разговор (флуд ?) затеялся. Постояльцам в церквях предлагали девушек для приятного времяпровождения. Это я к тому, что уважаю свою веру, но не уважаю тот бизнес, который построен на этой вере. Алексий, лучший друг Ельцина видел тот беспредел, что творил этот преступник и благословлял его. Кирилл, думаю, что ставленник Кремля (уж очень сильно в политику лезет). А эта церковь реально с душком и построена далеко не на мыслях о людях. Здесь преследуются иные интересы. Эта церковь будет использоваться для продвижения во власть, в том числе для этих людей очень важны голоса и тех верующих, которые в эту церковь ходят. Я уже писал, что мне перпендикулярно, что будет на этом месте. Людям нравится и хорошо. Просто здесь должно пониматься, в том числе и Уважаемой Лесогдой, что всё это делается не из Божьих побуждений, а ради своего личного, ради выгоды отдельных лиц. Верующие, лишь инструмент для этой цели и выгоды.

Закрыто

Вернуться в «Обо всем на свете.»