дырка

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Re: дырка

Непрочитанное сообщение Pingva » Вс ноя 28, 2010 11:13 pm

Мне приходит в голову только одна аналогия:
представьте, что кто-то из вас мупер-пупер-мульти-миллионер :D купил себе участок земли во много гектар, построил там много всяческих домов для сдачи в аренду, жилье все сдал, а потом решил: а чО это у меня проходной двор? ну-ка застроить все забором и на машины выписывать пропуска! а кому не нравится - пошли нафиг с моей земли и из моих квартир!
Аналогия некорректна, но тем не менее - МинОбороны собственник земли, домов и коммуникаций в Монино. Вот и получается анархия - что хочу, то ворочу.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

texdir28

Непрочитанное сообщение texdir28 » Пн ноя 29, 2010 1:58 am

Уважаемые Форумчане позиция руководства нашего гарнизона понятна. Если открыть свободный проезд через нашу территорию, то будет коллапс...- все-кому не лень двинуться по ближайшему пути на Горьковку через наш городок. КПП- лишь один, пока сдерживающий фактор. Подумайте об этом...

DuzeR
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DuzeR » Пн ноя 29, 2010 1:09 pm

какой коллапс? с головой дружим или как? кто в трезвом уме и здравой памяти попрется транзитом через гарнизон, с его поворотами, лежачими полицейскими и вечными пешеходами, тем более когда можно просто напрямую выехать к горьковке
Все нах, ибо нех, хотя пох...

lorens
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lorens » Пн ноя 29, 2010 1:19 pm

DuzeR писал(а):какой коллапс? с головой дружим или как? кто в трезвом уме и здравой памяти попрется транзитом через гарнизон, с его поворотами, лежачими полицейскими и вечными пешеходами, тем более когда можно просто напрямую выехать к горьковке
Это мы, жители Монино, знаем про все эти повороты, лежачие и т.д. А те, кто попрутся транзитом, об этом узнают позже, начнут разворачиваться, парковаться, нарушать...вообщем ну их нах! :D Пусть КПП хоть немного будет регулировать этот вопрос. :?
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пн ноя 29, 2010 9:55 pm

Предлагаю к названию темы прибавить "в жопе". Ибо именно в это превращается Монино.

lisenok
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lisenok » Пн ноя 29, 2010 11:39 pm

DuzeR писал(а):какой коллапс? с головой дружим или как? кто в трезвом уме и здравой памяти попрется транзитом через гарнизон, с его поворотами, лежачими полицейскими и вечными пешеходами, тем более когда можно просто напрямую выехать к горьковке
Совершенно согласен, о каком коллапсе может идти речь. Достаточно уже придумывать сказочные истории!! :)
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.

/Агата Кристи/

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт ноя 30, 2010 8:49 am

Надо быть очень большим му... (чудаком), чтобы едучи по дороге от станции Монино к Горьковке захотеть повернуть направо, проехать по гарнизону и выехать на Горьковку. Выигрыша в расстоянии - никакого (скорее наоборот), потеря в скорости - несомненная, дорога - не лучше, чем до поворота на Горьковку (ну, разве что около самого поворота метров 15 раздолбанной в хлам обочины). Могу ещё один вариант для особых гурманов предложить - проехать на Горьковку через дачи около бывшего еродрома. Испытаете незабываемые ощущения. Поставьте там противотанковые ежи - а то вдруг тоже кто-то захочет проехать по милым вашему сердцу отечественым говнам, разбивая подвеску. :D Для ещё больших гурманов могу предложить проехать через гарнизон в случае движения по Горьковке в область ( в сторону Ногинска) - чтобы увеличить "коллапс" (то есть - чисто, чтобы насолить жителям гарнизона).
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

DuzeR
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DuzeR » Чт дек 02, 2010 2:22 pm

lorens писал(а): Это мы, жители Монино, знаем про все эти повороты, лежачие и т.д. А те, кто попрутся транзитом, об этом узнают позже, начнут разворачиваться, парковаться, нарушать...вообщем ну их нах! :D Пусть КПП хоть немного будет регулировать этот вопрос. :?
я смотрю мозги под фуражкой совсем спеклись
Все нах, ибо нех, хотя пох...

lorens
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lorens » Чт дек 02, 2010 3:42 pm

DuzeR писал(а):
я смотрю мозги под фуражкой совсем спеклись
Так сними её , дружок...
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?

9988

Непрочитанное сообщение 9988 » Пт дек 03, 2010 2:06 am

откуда такое незнание ситуации?
неужели с утра никто не стоял в пробке на монинском повороте из Монино на Москву? дело в том, что дорога эта на повороте имеет всего по одной полосе движения в каждую сторону. обочина убита, по ней чаще всего не проехать. Светофор налево горит последним и очень мало. Достаточно 1-2 фур с поворотом на Ногинс, чтобы на несколько минут полностью заблокировать поворот на Москву.
Я сам помню несколько раз разворачивался и ехал в Москву через гарнизон, чем стоять на светофоре по 20-30 мин.
Возможно сейчас положение лучше, но только по одной простой причине, что обочина замерзла и приняла менее гористый рельеф.

Мысль по поводу "все поедут через гарнизон" вполне логична и обоснована. особенно для Рабочего поселка.

Одно "но" на Южном КПП: нет разгонной полосы, уж больно опасно выезжать оттуда, особенно когда один-два тормоза встанут на выезде и никак не наберутся смелости поехать по Горьковке, или сразу на полосу движения с 5 км/ч начнут потихоньку разгоняться. Кстати около ЮКПП аварии довольно часты на Горьковке. Помню даже, рассказывали старожилы. что там один из начальников академии погиб в ДТП (тогда еще отбойника на трассе не было).

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»