Планируется ли Open Air в нашем районе?
Планируется ли Open Air в нашем районе?
Бомики!
Tie-VOTE, Вы не планируете Open Air в мае? Хотелось бы посетить Ваше мероприятие на открытом воздухе )
Tie-VOTE, Вы не планируете Open Air в мае? Хотелось бы посетить Ваше мероприятие на открытом воздухе )
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
В таком случае можешь вообще не приходить! :evil:T-JacK писал(а):Ну у а Юры даже если что-то будет 9-го, то это будет пьянка на зоне отдыха в присутствии звуко-аппаратуры.....тем более что на ночь не планируется...можно просто зайти побухать.
А к филисам 28 надо будет сгонять... :D
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Виталь, конечно "спасибо" за "непонятно, что...", но спрашивается, какого ты вообще об этом написал? :(Batman писал(а):Я думаю в мае если погода позволит то 21 мая будет пати от GoasPlan & Tie-vote со звездами и всем полюбившимися ди джеями. Вот у филес приват-открытие 28 мая будет. У Козлова будет 9 мая не совсем понятно, что. А так же 11 июня у Feeless S.S. будет полеее широкий опен со звездами.
Я собираю своих друзей и знакомых попить пивка, послушать музыку и покушать шашлыка... никакого опэн эйра не будет.
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
Kozloff писал(а):В таком случае можешь вообще не приходить! :evil:T-JacK писал(а):Ну у а Юры даже если что-то будет 9-го, то это будет пьянка на зоне отдыха в присутствии звуко-аппаратуры.....тем более что на ночь не планируется...можно просто зайти побухать.
А к филисам 28 надо будет сгонять... :D
Ну а чо там днём делать??? Сидеть бухать просто и музыку слушать???