Рейтинг АЗС в округе

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
Ta_tiana
Гуру
Гуру
Благодарил (а): 2 раза

Re: Рейтинг АЗС в округе

Непрочитанное сообщение Ta_tiana » Вт ноя 16, 2010 8:13 pm

Ta_tiana писал(а):угу, дизель тоже(((
неделю назад заправлялась по 20-17 на Лукойле, а сейчас 20-77((( (это в выходные, в будни еще на 50 коп дороже)
дополню себя же...
муж сейчас сказад, что дизель стоит уже 21-70 :twisted:
слов нет...

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср ноя 17, 2010 8:20 am

Купил вчера на Газпроме эту карточку. 200 р стоит. :) А кто подскажет - что сие чудо дает? От коллеги слышал, что вроде при определенном количестве заправок можно бак бесплатно залить. Но баки разные, однако. На Тахо вон 150 литров бак. :)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср ноя 17, 2010 8:22 am

Кстати - насчет роста цен на бензин.
ФАС запросила нефтяные компании о причинах роста цен на бензин

Федеральная антимонопольная служба направила запросы в крупнейшие нефтяные компании о причинах роста цен на автомобильное топливо и авиакеросин, говорится в сообщении ФАС.

Запросы направлены "ЛУКОЙЛу", "Газпром нефти", "ТНК-ВР Холдинг", "Роснефти", "Сургутнефтегазу", "Татнефти", "НК Альянс" и "Башнефти".

Сроки предоставления информации - конец ноября - начало декабря.

Запросы направлены в связи с сообщениям СМИ и данными мониторинга ФАС о росте цен на бензин и авиакеросин в настоящее время.

Среди возможных причин роста цен называется рост мировых цен на нефтепродукты, сезонный переход на производство зимнего дизельного топлива, введение акцизов в 2011 году.

ФАС отмечает, что система установления пошлин приводит к тому, что рост цен на внутреннем и внешнем рынке в текущем месяце приводит к росту пошлин, а это в свою очередь - к снижению цен на внутреннем рынке в следующем месяце.

Соответственно, ФАС считает, что не должно быть повторения ситуации прошлых лет, когда в период 2008-2009 гг. рост цен на внешнем рынке сопровождался их ростом на внутреннем, а снижение цен на внешнем рынке не сопровождалось их снижением на внутреннем рынке.

"Введение акцизов запланировано на несколько следующих лет. Этот фактор также не должен отразиться на уровне текущих цен. Изменение цен, если и может произойти, то только в будущем и с некоторой задержкой. Но упреждающего роста цен на топливо не должно быть", - приведены в сообщении слова замруководителя ФАС Анатолия Голомолзина.

Таким образом, в ФАС считают, что ситуация на топливном рынке должна быть стабильной, и значительного роста цен для конечных потребителей в конце года не должно произойти. Преждевременно, по мнению антимонопольного ведомства, говорить и о росте цен на авиабилеты.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=406864&cid=6

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Ср ноя 17, 2010 10:31 am

SOLDIER писал(а):Купил вчера на Газпроме эту карточку. 200 р стоит. :) А кто подскажет - что сие чудо дает?
http://www.gpnbonus.ru/moscow/nam_po_puti
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

BoxsteR
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BoxsteR » Ср ноя 17, 2010 11:32 pm

На брошюре вместе с картой всё расписано. За каждые твои 8 рублей на карту кидают 1 рубль, при накоплении определенной суммы сможешь по ГП карте купить что угодно в любой магазине при АЗС ГП. Тоже пользуюсь сией картой, успел 1 раз на полный бак заправиться не потратив ни кипойки из кошелька. Сейчас висит 2 сотни виртуальных рублей.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср ноя 17, 2010 11:38 pm

Брошюры не дали. Анкету заполнил и сдал. А сайт я нашел после того, как спросил. :) Все равно спасибо. И вроде как не за 8 рублей - "бонус" - а за 3 рубля я сегодня на штуку (грубо) заправился - около 360 бонусов - ну я там еще покупал. Обратная конвертация - 10 бонусов - рубль. Вроде так.

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Чт ноя 18, 2010 1:47 pm

Абасаццо, если я заправляю полный бак на 1500 рублей, то мне бонусами дают 45 рублей... Да, реально выгодно, пацаны! :lol:

По пути от Монино до м. Красносельская (50 км!) нет ни единой заправки газпрома, даже если ехать объездными путями...
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт ноя 18, 2010 2:10 pm

Если очень объездными - то есть. :) В Лос-Петросе и на пьяной дороге. Это если ехать через Щелково. :)

Pall Mall
Лицо фотогалереи 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pall Mall » Чт ноя 18, 2010 2:44 pm

Deu$ писал(а):Абасаццо, если я заправляю полный бак на 1500 рублей, то мне бонусами дают 45 рублей... Да, реально выгодно, пацаны! :lol:

По пути от Монино до м. Красносельская (50 км!) нет ни единой заправки газпрома, даже если ехать объездными путями...
из этого делаем вывод что эта карточка ТЕБЕ не нужна. а вот мне она очень здорово помогает, при моих малых финансах я раз в 3 месяца могу влить себе в бак халявных 5-10 литров. а еще я заправляюсь исключительно на газпромнефти, потому как на красносельскую не езжу
за неимением гербовой, будем писать на клозетной

BoxsteR
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BoxsteR » Чт ноя 18, 2010 3:28 pm

Для меня карточка очень удобна:
Раз в неделю еду на учебу во Фрязино - по данному пути две АЗС "ГП"
Несколько раз в неделю в Щелково могу смотаться - опять же на пяьной дороге "ГП".
А работаю вообще по месту жительства, так что и заправляюсь редко. Я даже не помню как в последний раз я заправлялся не на "Газпроме".

Ответить

Вернуться в «Авто.»