а где у нас ближайшая Газпромнефть?Pall Mall писал(а):лосинках в норме топливо. на нове были прокладухи, сейчас вроде тишина. газпромнефть все хвалят. будешь там часто заправляться - купи себе карточку. приятный бонус
Рейтинг АЗС в округе
- Стопка
- Звание не подтверждено
Re: Рейтинг АЗС в округе
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
- Стопка
- Звание не подтверждено
это там где вираж?O(I)_Rh+ писал(а):при въезде в Лоспетрос справа если ехать со щелчка
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Это не там, где "Вираж". Дальше - по правой стороне. После питомника с деревьями, большого поля и после деревни Ситьково перед светофором. Вывеска ещё большая будет с ценами на бензин.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- Pall Mall
- Лицо фотогалереи 10
- Контактная информация:
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Вчера посмотрел. Сразу после таблички "Лосино-Петровский" указатель - улица Ситьково и вперед справа бааалъшой стенд с ценами и логотипом Газпромнефти.
Попутно вопрос - господа, а сколько их карточка стоит? А то постоянно там заправляюсь (раз в неделю - полный бак) - сам Бог велел карточку купить... :?
Попутно вопрос - господа, а сколько их карточка стоит? А то постоянно там заправляюсь (раз в неделю - полный бак) - сам Бог велел карточку купить... :?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
- BoxsteR
- Завсегдатай
- Контактная информация:
В общем если мне моя память не зменяет - то 150, а если изменяет - то 300. В общем, либо 150, либо 300. :)
Последний раз была 200, подорожала мож :) тож все хочу приобрести, да то забываю, то меняю её на бензин :DBoxsteR писал(а):В общем если мне моя память не зменяет - то 150, а если изменяет - то 300. В общем, либо 150, либо 300. :)
suum cuique
Угу, епаный Гондурас. Че там Газпром вещает, народное достояние? ага. 95 - по 25 рублей лил.SOLDIER писал(а):А бензинчик-то, господа, подорожал.... То ли в пятницу, то ли в субботу прошлую. На 50 копеечек. Синхронно на всех заправках по пути - на Газпроме, Нове и в этой шарашке под мостом. 92-й ноне 23 стоит. В крайний раз (во вторник, кажсь) я ещё по 22.50 заправлялся.
suum cuique
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Да, есть такое... 95 стоил на Лукойле 25.57 в будние дни, теперь 25.77, при это меня удивило, что на ТНК 95 стал дороже! Там он стоит 25.80. А ещё больше удивляет, что на BP бензин стал дешевле, чем на Лукойле. Опять наше правительство забило на топливо...
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто