Дима, если и не быстрее - то удобнее - однозначно. Вспомни качество дороги при выезде на Горьковку с "прямой" дороги - там ямы по бокам, да и сама дорога вся в ухабах и ямах.Deu$ писал(а):Да и не скажи, что через гарнизон быстрее и удобнее попасть на Горьковку, ежели в объезд... Одно дело, когда на Монинском повороте на светофоре пробка появляется, тогда да
Заявление в Щелковскую городскую прокуратуру, отмена КПП
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Re: Заявление в Щелковскую городскую прокуратуру, отмена КПП
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Можно до Ногинска, а там через бетонку.$tamper писал(а):Тем самым они перекрыли бы единственный выезд туда, за что и были бы наказаны.Dude писал(а):Я думаю вам было бы не очень приятно, если бы жители Лосино-Петровска лишили бы вас возможности выезжать на Щелковское шоссе, установив парочку КПП где-нибудь в райне комбината и санатория.
А требуется перечислить все населенные пункты, находящиеся вдоль дорог?$tamper писал(а): И почему именно Лосино-Петровский?
Вы меня неправильно поняли. Строить ничего не надо, надо сносить. Бульдозером.$tamper писал(а):Тем более разговор идет об уже действующих КПП, а Вы зачем-то начали фантазировать про мифические, которые надо построить...
- $tamper
- Злыдень года '08
Да можно и через Владивосток, бешеной корове 100 верст - не расстояние :D
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- Евгенька
- Находка года 2007
- Контактная информация:
не спорю, бывает смотрят.SOLDIER писал(а):Еще как смотрят! :) И время действия - тоже периодически (особенно в начале следующего периода действия временных пропусков - январь, июль). Лично у меня буквально вчера на выезде солдатик попросил показать обратную сторону (где срок действия). Неоднократно был свидетелем, когда при въезде на КПП машины без пропусков разворачивали. Кстати, из-за этого периодически аварии случаются - когда отдельные очень спешащие товарищи чуть ли не в зад предыдущей машине становятся. А когда вся эта "колбаса" начинает подавать задним ходом - кто-нибудь вмазывается. Так что солдатики, несмотря на то, что тут и про сигареты и про деньги говорили (сам лично не видел и не давал), свою службу несут.Евгенька писал(а):Да фигня с временными пропусками. Никто их не смотрит. По одному пропуску одноразовому можно месяц кататься.
Смысл в них вообще тогда?
Но знаю людей, ездящих по одноразовому пропуску с 14 октября)
еще один постоянно просто тупо показывает ксиву ФСБ.
А про колбасу в тему, ну нафига дышать в зад! :evil:
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
А че давайте скинемся, поставим ЧОП на КПП и в бюро пропусков, сделаем пропуска свои, а лучше платные :D
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
У нас через лес к Южному КПП тоже дорога уже уставшая... :(SOLDIER писал(а):Дима, если и не быстрее - то удобнее - однозначно. Вспомни качество дороги при выезде на Горьковку с "прямой" дороги - там ямы по бокам, да и сама дорога вся в ухабах и ямах.Deu$ писал(а):Да и не скажи, что через гарнизон быстрее и удобнее попасть на Горьковку, ежели в объезд... Одно дело, когда на Монинском повороте на светофоре пробка появляется, тогда да
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
Фигня, глава Крюков объездную достраивает... :D
Если касаться "строжайшего" пропускного режима, тогда где логика в оформлении прежней дырки, которую совсем недавно пытались забетонировать всеми возможными способами. Если пропускной режим - то пропускной режим. Понятно, что возможно и нет физической возможности оформить и просматривать пропуска у всех пешеходов (впрочем в некоторых гарнизонах и это делается).
Навязывается вопрос: а что такого произошло, что позволило оформить проход около подземного перехода, который ранее заваривали арматурой? Я конечно совсем не против, даже наоборот, очень этому рад. Но налицо двойные стандарты. Не повод ли разобраться в том числе и прокуратуре. Ведь четко прослеживается временная связь между обновленной дыркой и открытием новых торговых рядов. Впрочем, деньги на обновление дырки нашлись (конечно же из фонда МО, кто тут сомневается). Логично после этого и пропуска на авто отменить.
Навязывается вопрос: а что такого произошло, что позволило оформить проход около подземного перехода, который ранее заваривали арматурой? Я конечно совсем не против, даже наоборот, очень этому рад. Но налицо двойные стандарты. Не повод ли разобраться в том числе и прокуратуре. Ведь четко прослеживается временная связь между обновленной дыркой и открытием новых торговых рядов. Впрочем, деньги на обновление дырки нашлись (конечно же из фонда МО, кто тут сомневается). Логично после этого и пропуска на авто отменить.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Кстати. Пришли 2 уведомления. Одно - о том, что заявление принято Прокуратурой Щелково. Второе - что заявление перенаправлено в Военную Прокуратуру (названа статья). Где оно и пребывает в настоящий момент.
Ну и Саня (Одесса) говорил что-то там в теме про Звездный. В общем так - с 1 января бойцы гарнизона Чкаловский снимаются с охраны. На ЧОП у местной администрации денег нет. Городок с 1 января открывается. Вот так вот.
ПыСы: Вообще эта "администрация" ЗАТО меня все больше и больше бесит. Понтов у них выше крыши, а денег нет даже на уборку снега на дорогах и прилегающих к домам дворах. Городок утопает в снегу. :x Машины застревает. Вообщем, нет слов - один мат. Сегодня взял в машину лопату снеговую. Утром вычистил себе место для стоянки около дома. Потом, приехав на работу - около "храма" вычистил квадрат. Буду везде по возможности чистить - на власти уже надежды нет никакой.
Ну и Саня (Одесса) говорил что-то там в теме про Звездный. В общем так - с 1 января бойцы гарнизона Чкаловский снимаются с охраны. На ЧОП у местной администрации денег нет. Городок с 1 января открывается. Вот так вот.
ПыСы: Вообще эта "администрация" ЗАТО меня все больше и больше бесит. Понтов у них выше крыши, а денег нет даже на уборку снега на дорогах и прилегающих к домам дворах. Городок утопает в снегу. :x Машины застревает. Вообщем, нет слов - один мат. Сегодня взял в машину лопату снеговую. Утром вычистил себе место для стоянки около дома. Потом, приехав на работу - около "храма" вычистил квадрат. Буду везде по возможности чистить - на власти уже надежды нет никакой.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Респект, так должен поступать каждый сознательный гражданин. Понятно, что дворников нет, а те, что есть - большинство "мертвые души". По этому поводу должны быть отдельные разборки. Но снега выпало на днях так много, что даже хорошо отлаженная и работоспособная система ЖКХ с трудом справляется. Что стоит здоровому мужчине в свободную минуту взмахнуть пару раз лопатой около своего дома или работы?SOLDIER писал(а):Сегодня взял в машину лопату снеговую. Утром вычистил себе место для стоянки около дома. Потом, приехав на работу - около "храма" вычистил квадрат. Буду везде по возможности чистить - на власти уже надежды нет никакой.