Заявление в Щелковскую городскую прокуратуру, отмена КПП

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Re: Заявление в Щелковскую городскую прокуратуру, отмена КПП

Непрочитанное сообщение Petrovich » Чт ноя 04, 2010 12:17 am

$tamper писал(а): В соответствии с Законом РФ «О приватизации жилищного фонда в Российской Федерации» в открытых военных городках, перешедших на баланс к муниципалитетам (в отличие от ЗВГ) разрешается приватизация бывшего служебным жилищного фонда.[/i]
Лех, а Монино, как ОВГ, перешел на баланс админки?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)

В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Чт ноя 04, 2010 12:22 am

2 SOLDIER:
Олег, писать лучше в военную прокуратуру, так быстрее (что-то я чушь спорол :D ) будет двигаться это дело, т.к. щелковская прокуратура все равно отпишет в военную (проходили уже)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)

В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Чт ноя 04, 2010 7:47 am

Херня это все. Меня и так все устраивает.

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Чт ноя 04, 2010 11:42 am

Petrovich писал(а):....(что-то я чушь спорол :D )...
Чушь тихо повизгивала :)

Про приватизацию - это до кучи, так в Википедии написано. А из Википедии слов не выкинешь :)
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Чт ноя 04, 2010 1:00 pm

bol писал(а):Херня это все. Меня и так все устраивает.
Аналогично. Кому надо и так все проезжают без всяких пропусков. Вон веб камера стоит, посмотрите, как они деньги срубают или иногда просто пропускают всех подряд. Сделайте муляж пропуска, всё-равно ж не смотрят. Стоят 2 солдата, так хоть на происшествие какое-нибудь хоть как-нибудь отреагируют, позвонив по сотовому. Милицию-то ликвидировали. Поэтому и со Стопкой также полностью согласен. Откроют КПП, так вообще машина на машине стоять будут.
Стопка писал(а):А по моему очень даже неплохо, что хотя бы въезд у нас по пропускам. Хоть какой-то контроль въезжающих. Как только пропуска отменят - кататься сюда будут все кому не лень.
2. Солджер, прекрасно Тебя понимаю. Однако, почему Ты не хочешь сделать то же самое, но в отношении Звёздного? Правильно, - Ты там живёшь и там у тебя постоянный пропуск. А Звёздный открыт между - прочим тем же указом. Чего ж Ты на чужой огород смотришь, если в своём порядка нет? Решай "прелести и заморочки" Звёздного. Не нравится, езди на электричке, тут не далеко. Не в порядке критики пишу, не обижайся, но уж если писать в прокуратуру, то и Звёздный добавлять надо. А так, это обыкновенные местечковые интересы, которые Ты просишь поддержать. Включай в заяву Звёздный и обоснованность его статуса "ЗАТО", тогда проголосую!
8. В подразделе "Московская область":
а) исключить следующие позиции:
"Щелковский р-н, пос. Монино 21/1";
"г. Щелково-14, пос. Звездный 1" ;
А ЗАТО он или не ЗАТО, - фигня всё это. Давайте ЗАТО из Москвы сделаем, исходя из логики по Звёздному, этот статус Москве больше пригоден. Зачем тогда было его открывать тем же указом, чтобы всё-равно он закрытым остался? Там также как и у нас есть закрытая территория. Вот пусть именно там она и остаётся, а людей, хотя бы в пешем порядке пропускали, как в Монино.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт ноя 04, 2010 4:45 pm

Odessa писал(а): 2. Солджер, прекрасно Тебя понимаю. Однако, почему Ты не хочешь сделать то же самое, но в отношении Звёздного? Правильно, - Ты там живёшь и там у тебя постоянный пропуск. А Звёздный открыт между - прочим тем же указом. Чего ж Ты на чужой огород смотришь, если в своём порядка нет? Решай "прелести и заморочки" Звёздного. Не нравится, езди на электричке, тут не далеко. Не в порядке критики пишу, не обижайся, но уж если писать в прокуратуру, то и Звёздный добавлять надо. А так, это обыкновенные местечковые интересы, которые Ты просишь поддержать. Включай в заяву Звёздный и обоснованность его статуса "ЗАТО", тогда проголосую!
Объясню почему. Потому что в Звездном ( к чести его комендатуры раньше и службы режима ныне) никаких проблем с пропусками нет! ПОтому что служба организована четко и просто до безобразия. Рассказать как? Например, работникам Инфолинка нужно продление пропусков на служебную территорию. Пишется заявление (рапорт), кторый подписывается у начальника отдела режима. Заявление относится в бюро пропусков, работающее с 10 утра до 17. Отдается тетеньке, у которой уточняется - когда можно прийти продлить пропуск. Она называет дату. Приходишь, отдаешь пропуск, его тут же подписывают и ставят печать. ВСЕ! Никаких стояний в очередях к коменданту, который начинает постоянно морду воротить - то не так написано, это не здесь поставлено. Лично я НИ РАЗУ с первого заходу у него пропуск не продлил. У него вечно "то лапы болят, то хвост отваливается". На примере июня - с первого раза не пописал, потому что принесли одним списком на получение и продление (замечу, что за полгода до этого - ему не понравилось, что было 2 списка - один на продление, второй на получение, сказал, что надо одним списком нести), ладно - переоформили, принеслли на следующий день. А на следующий день этот раненый на оба полушария военный изволил уйти в отпуск. Ага, на 10 дней! Вот скажи - это НОРМАЛЬНО??? У меня вообще сложилось мнение, что ему доставляет удовольствие ощущение собственной, такой маленькой, вонючей, но власти. А обосновывать я ничего не буду - все обосновано в письме. Хочешь - пиши, нравится этот бардак - не пиши, это твое право. Кто считает, что надо писать в военную прокуратуру - пишите туда. Если сами не найдете адрес - могу помочь. Поддержать я тебя не прошу - ты взрослый человек, поступай, как считаешь нужным. Уточню только, что в отличии от Монино - Звездный не ОТКРЫТ тем же Указом. Звездный - ЗАТО и об этом сказали выше. Что такое ЗАТО и чем оно отличается от открытого городка - тоже сказали. Лично мне добавить нечего.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Люда
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Люда » Чт ноя 04, 2010 5:16 pm

Вот речь о том и шла, что нужно упорядочить процедуру выдачи пропусков, а писать в прокуратуру бесполезно, да и не нужно.

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Чт ноя 04, 2010 7:07 pm

Люда писал(а):Вот речь о том и шла, что нужно упорядочить процедуру выдачи пропусков, а писать в прокуратуру бесполезно, да и не нужно.
Вот с этим я лично согласен на все 100%.

Я не хочу, чтобы здесь был ещё больше проходной двор, чем сейчас. Откроют КПП, где машины ставить? Их уже негде припарковать. Все газоны засрали. Олег, я лично здесь живу, в отличие от Тебя. Гарнизон открыт, проходи на здоровье. Если не получается взять по-нормальному пропуск на машину, (который в-принципе, списочно могут для сотрудников сделать и в Инфолинке), - то можно машину оставить за гарнизоном и пройти пешком, говорят полезно. Зачем бучу такую поднимать? Надо бороться с бардаком при оформлении и выдаче пропусков, но уж никак не писать в прокуратуру. Тем более раз в пол года этот пропуск Ты получаешь, не убудет с Тебя. А уж если выбирать из двух зол, то пусть лучше будет бардак с выдачей пропусков, чем ещё больший бардак с кучей машин в гарнизоне. ИМХО.

П.С. Не обижайся, Дружище Солджер ;) . Но Ты по-моему переборщил, основываясь на эмоциях.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт ноя 04, 2010 7:27 pm

Да не пиши - это твое право, повторюсь. Но независимо от твоих, моих и вообще любых пожеланий, согласно Постановления пос. Монино должен быть открыт. Нравится это тебе, или нет. Это просто вопрос времени. Более того - согласно этому же постановлению он УЖЕ должен быть открыт, а имущество МО должно быть передано Администрации Монино. Но МО РФ вон в Звездном всеми правдами и неправдами ставит палки колеса по передаче имущества нашему ЗАТО. А страдают от этого, в первую очередь, сами жители. И Президенту уже депутаты писали, и лично беседовали - по барабану. На Сердюкова управы, похоже, у нынешней власти нет. Или она не имеет никакого желания найти управу. Что, наверное, ближе к истине.
А буча мной поднята правильно (хотя инциатор "бучи" не я был - по секрету сообщаю, но я её поддержал). Но ты, разумеется, можешь думать так, как считаешь нужным - ради Бога. И пешком лично я на территорию ОТКРЫТОГО городка, имея машину, ходить не собираюсь. Потому что не хочу.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Чт ноя 04, 2010 7:37 pm

Монинцы, живущие в Гарнизоне не страдают от того, что ездят с постоянными пропусками. Они страдают от дебилов на машинах, которые ревут своими лошадьми по ночам. При открытии КПП этих дебилов станет намного больше. Поэтому не Тебе инициировать этот вопрос, а тем, кто здесь живёт. Нравится Тебе это или нет. Меняй квартиру в Звёздном на Гарнизон и езди по постоянному пропуску. Ведь раз в пол года оформлять пропуск напряжно...

П.С. А я люблю пешком ходить. Особенно по утрам. Километр 300 метров ежедневно до гаража. Бодрит. Советую.

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»