Ну вот если я не прав, то почему тогда тебя исключили из списка очередников? Объясни, пожалуйста, как знающий законодательство...SOLDIER писал(а):Стас, ты бы с законодотальством подружился, что ли? Чтобы не нести отсебятину. ;) Уточню на всякий случай, что моя выслуга больше 20 календарей и квартиру (служебную, да) я получил ДО 1 марта 2005 года. Уточнения ни на какие мысли не наталкивают? А то ты при таком знании законодателсьтва сейчас довыселяешь до цугундера. :D
Вот вам и приватизация.
Re: Вот вам и приватизация.
-
- Местный
- Контактная информация:
потому что выслуга более 20+ получил до 2005 года. Ошибка закралась, и квартира оказалась служебной. причина именно в этом.
В чем ошибочка закралась??Zdoroff писал(а):потому что выслуга более 20+ получил до 2005 года. Ошибка закралась, и квартира оказалась служебной. причина именно в этом.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Из списка не исключили. В связи с ликвидацией в/ч 26266 передали списки в в/ч 15565 (Чкаловская дивизия). А выселить не имеют права - не говори чушь. Без предоставления другого жилого помещения. По 2-м причинам, которые указаны выше. Про 2005-й год я упомянул потому, что в этом году был принят новый Жилищный Кодекс. И в случае, если выслуга меньше 20 (или 10 - в случае увольнения по ОШМ) - выселить могут запросто уже без предоставления жилья. Но только по решению суда, естественно. А вот в повторном заселении на условиях соц.найма отказали. Замечу, что согласно статьи 15 (нормы предоставления жил.площади), отказали вполне обоснованно. Будем думать, что делать дальше. Ещё замечу, что я имею право не только на соц.найм, а и на приватизацию - это мне выбирать. Но, с теми же условиями по метражу.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Кстати, если интересно - вот ответ компетентного человека на мой вопрос - http://voennoepravo.ru/phpbb/viewtopic. ... 2759#32759 Между прочим, он утверждает, что отказ незаконен.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Олег, а я разве написал, что тебя можно выселять? Не надо читать между строк. К тебе в моем посте только первое предложение относилось.SOLDIER писал(а):Из списка не исключили. В связи с ликвидацией в/ч 26266 передали списки в в/ч 15565 (Чкаловская дивизия). А выселить не имеют права - не говори чушь. Без предоставления другого жилого помещения. По 2-м причинам, которые указаны выше. Про 2005-й год я упомянул потому, что в этом году был принят новый Жилищный Кодекс. И в случае, если выслуга меньше 20 (или 10 - в случае увольнения по ОШМ) - выселить могут запросто уже без предоставления жилья. Но только по решению суда, естественно. А вот в повторном заселении на условиях соц.найма отказали. Замечу, что согласно статьи 15 (нормы предоставления жил.площади), отказали вполне обоснованно. Будем думать, что делать дальше. Ещё замечу, что я имею право не только на соц.найм, а и на приватизацию - это мне выбирать. Но, с теми же условиями по метражу.
Хотя в наше смутное время могут выселить любого)) За примером далеко ходить не надо: Увольняемым военнослужащим предоставили постоянное жилье в Красногорске года 4 назад. Все туда с радостью заселились, уволились из рядов ВС РФ. Но прошло несколько лет, и строительная компания подала в суд на МО РФ, что им не до конца выплатили деньги. Решение суда было: выселить всех бывших военнослужащих и передать их квартиры компании. А приставы быстренько сделали свое дело. А МО РФ отказалось предоставлять выселенным квартиры, т.к. они уже не являлись военнослужащими.
Вот такая вот история. А ты говоришь, не имеют права выселить)
Ребята, такой вопрос, кто-то в этой теме давал ссылку на распоряжение об открытии Монино http://www.consultant.ru/online/base/?r ... AW;n=98594, так вот, почему тогда у нас до сих пор функционирует въезд по пропускам? Разъясните ситуацию плз.
http://nikaconsalting.ru/index/0-73
Фирма обещает приватизацию в гарнизоне через суд (развешаны объявления, дан сайт, указано, что через суд, срок 3-4 мес., цена вопроса 15 тыров).
Приватизируйте! Но помните, что в москау (и не только) попала туева хуча народа на том, что оригиналы документов - в левой фирме, а после завершения срока договора (за который народ ещё и платил - за услуги) выяснялось, что есть доверенность (подпись с договора скопирована) и квартира раза 3-4-5 уже перепродана. Да, можно в суд подать на покупателя (больше не на кого - фирма обычно рассасывается). По судебной практике, дальше 2-3-го перепродавца не добраться, и последний покупатель, как правило, признаётся судом добросовестным приобретателем. И хрен вам, лишаетесь всего по закону. Вы - БОМЖ. Ни квартиры, ни денег на её приобретение. Для надёжности, один из этой доблестной четвёрки (а то, и пятёрки) перепродавцов технологически изготовлен в качестве слабого звена (прокладки), к которому иска не предьявишь и на котором цепочка судебного следствия прерывается (недееспособный, внезапно, сцуко, умерший, несовершеннолетний и ну я незнаю ещё чего придумывают, нам в фантазии с риэлторами не сравняться). Думайте сами.
Фирма обещает приватизацию в гарнизоне через суд (развешаны объявления, дан сайт, указано, что через суд, срок 3-4 мес., цена вопроса 15 тыров).
Приватизируйте! Но помните, что в москау (и не только) попала туева хуча народа на том, что оригиналы документов - в левой фирме, а после завершения срока договора (за который народ ещё и платил - за услуги) выяснялось, что есть доверенность (подпись с договора скопирована) и квартира раза 3-4-5 уже перепродана. Да, можно в суд подать на покупателя (больше не на кого - фирма обычно рассасывается). По судебной практике, дальше 2-3-го перепродавца не добраться, и последний покупатель, как правило, признаётся судом добросовестным приобретателем. И хрен вам, лишаетесь всего по закону. Вы - БОМЖ. Ни квартиры, ни денег на её приобретение. Для надёжности, один из этой доблестной четвёрки (а то, и пятёрки) перепродавцов технологически изготовлен в качестве слабого звена (прокладки), к которому иска не предьявишь и на котором цепочка судебного следствия прерывается (недееспособный, внезапно, сцуко, умерший, несовершеннолетний и ну я незнаю ещё чего придумывают, нам в фантазии с риэлторами не сравняться). Думайте сами.
Коротко о главном. У главного все хорошо.
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
пост из другой темы, но это мелочи :)
А ты увеличь количество прописанных, причем желательно ребенком, и никто к тебе уже не придерется :)
Дети прописку получают автоматом, волокиты не будет.
SOLDIER писал(а):Ну и до кучи. Вы тут поднимали вопрос про праватизацию. Хрен мне на вся спина даже на заключение договора соц.найма. Мы все (пенсионэры МО) написали заявления на заключения договоров соц.найма, собрали кучу документов (даже не на приватизацию, хотя и на неё право имеем) - жители 3-х домов, у кого СЛУЖЕБНЫЕ квартиры. Думаете нам их расслужебили??? Хрена лысого! Лично мне пришел отлуп от начальника Чкаловской КЭЧ - у меня превышение 2.6 квадратных метра. И буду я жить в служебной квартире до второго пришествия, блин. :evil:
А ты увеличь количество прописанных, причем желательно ребенком, и никто к тебе уже не придерется :)
Дети прописку получают автоматом, волокиты не будет.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- Стопка
- Звание не подтверждено
Мои соседи в этой фирме за 40 тыр приватизируют.Нацмен писал(а):http://nikaconsalting.ru/index/0-73
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!