Про КЭЧ
КЭЧ - это квартирно-эксплуатационная часть, оставшийся нам пережиток от закрытого гарнизона. Мы - жители гарнизона, пока их, им принадлежим. Пока.
В конце прошлого 2009 года пронёсся слух, что ОНИ подлые установили какой-то тайный последний день, когда можно их попросить разрешить приватизацию, и они разрешат, потом. А если не написать, то бесплатной приватизации уж точно не разрешат

Все, кому по-секрету об этом рассказали, побежали. Очереди, говорят, были офигительные. Мы тоже побежали и написали. А теперь, когда дело дошло до дела и пришло понимание, что ждать можно до "второго пришествия", я пошла в КЭЧ за "ответом". Они (ответы) там стопками в предбаннике лежат. Не лениво же было их распечатывать. И ответ я этот получила, в нем нарасован отказ в приватизации, и ответ от датирован 18.12.2009, и ссылается на документ о закрытых гарнизонах от ...лучше смотрите фото ниже. А после постановления от 16 марта 2010 года об исключении нашего гарнизона из списка закрытых, такая формулировка уже не актуально. Т.е. нужно писать новую просьбу в КЭЧ. Что я и сделала на прошлой неделе. Где-куда-когда идти в посте ниже. Милая девушка дала мне листочек и сказал, что в свободной форме написать просьбу разрешить приватизацию моей квартиры, на имя начальника КЭЧ, подсказки как его обозвать есть на стенде в коридоре, там и стол и стул. Она же зарегистрировала письмо, дала телефон и бумажку с номером и датой регистрации моего письма, сказала звонить на следующей неделе. Вчера звонила, еще не готово. Не помню уже, просила ли паспорт с пропиской, но никаких справок не просила.